5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

49ers не ожидают добавления Бейкера Мэйфилда?

Отдав приказ своим Пантерам, Бейкер Мэйфилд на уступках. Более 1 миллиона долларов остается в контракте на бывшего номер 1 общего выбора, что усложняет потенциальное требование в конце сезона. Но 49ers, безусловно, имеют смысл как команда, которая может рассмотреть такой шаг.

команда соперника Потерял второго квотербека из-за серьезной травмы; Джимми Гаропполо Он будет закрыт в третий раз за его пять с лишним сезонов в Сан-Франциско. Кайл Шанахан Я обратился к вопросу доступности Мэйфилда в понедельник, но ХК не ожидает, что команда новичков 49ers шестого года пополнит бывших Браунов и Пантерз.

«Мы смотрим на все, но сейчас это меня удивило бы», — сказал Шанахан через Ника Вагнера из ESPN.com (на Твиттер). «Мы должны обсудить больше сегодня днем. Я всегда был его фанатом, но я очень хорошо отношусь к нашим игрокам. Мы посмотрим на все, но я чувствую себя хорошо, где мы находимся. «

Поскольку Гаропполо, как ожидается, приземлится на IR, у 49ers 2022 года будет только Mr. Брук Парди И экстраординарный подмастерье Джош Джонсон — Готов начать свое четвертое пребывание в команде после того, как провел сезон в тренерском составе Денвера — в качестве доступного квотербека. 27-летний Мэйфилд мог бы стать здесь дополнением, учитывая его происхождение. Но потребовалось бы много быстрых QB, чтобы переварить сложное нападение Шанахана и позиционирование, чтобы оказать быстрое влияние. Тем не менее, Парди явно готов экспоненциально увеличить ответственность. Если Мэйфилд останется свободным агентом, у 49ers будет интересный вариант.

Хотя Мэйфилд сыграл ключевую роль в преодолении матчевой засухи «Браунс» 20 лет назад, с тех пор он не часто повторял эту форму. Четырехлетний игрок «Браунс» играл в нападении в стиле Шанахана в Кливленде, и «Пантеры» были впечатлены тем, как быстро он поймал мяч. Бен Макадупреступление. Но никакого поворота не началось с измученного травмами 2021 года. QBR Mayfield Slots — худшее начало сезона на данный момент. 18,2 Мэйфилда станет вторым худшим показателем во второй четверти. Просто Джимми КлаузенЕго сезон новичков 2010 года, также с Каролиной, показал худший результат (13,8).

READ  Кардиналы подписали с ВерХагеном двухлетний контракт

Парди показал несколько удивительную эффективность в победе 49ers над Dolphins, выполнив 25 из 37 передач на 210 ярдов и два тачдауна. Парди сделал 1467 пропусков в колледже в качестве стартового игрока Айовы за четыре года, и хотя эти броски не вызвали большого интереса на драфте, его первое появление было лучше, чем Три копьяПервый расширенный выезд в прошлом сезоне. Выступление Парди также побудило 49ers выпустить их. Нейт Садфельд это межсезонье; Затем команда сохранила за собой 262-й общий выбор в качестве третьего Стрингера, вступившего в сезон. Однако теперь, когда у команд есть время подготовиться к Парди, уравнение может измениться — даже с учетом того, что 49ers используют четыре атаки All-Pro.

На данный момент дуэт Парди-Джонсон будет способом, которым Сан-Франциско попытается подобрать отбивные Гаропполо. Будет интересно, если Мэйфилд попадет в команду до конца сезона.