7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

49ers были фабрикой драмы в межсезонье. Они все равно собираются на титульную игру NFC

САНТА-КЛАРА, Калифорния. Спектакль, вызвавший очередной скандал Сан-Франциско Форти Найнерс Игра чемпионата NFC была не по сценарию. Это примерно то, что хорошо подходит для этой версии франшизы.

За 5 минут до конца третьей четверти счет был равным Даллас Ковбойз В воскресенье квотербек 49ers Брук Парди Он побежал налево и взял его за руку. Каждый выбор был дизайнер Быть открытым для игры не было. Он, вероятно, упал бы замертво, если бы не гигантская белая перчатка в воздухе, принадлежавшая тугому концу. Джордж Кейтелькоторый необъяснимым образом просачивался в пустое пространство.

Если хочешь Смотреть Парди В предыдущих семи матчах он был немного другим левым защитником. Парень, который мог двигаться, растягиваться, играть, «бегать и делать что-то», как однажды выразился тренер Кайл Шанахан, даже если это означало, что нужно лезть через голову и делать что-то, что было не совсем целесообразно, пока это не сработало.

Обычно это означало, что он полагался на множество талантов вокруг него, чтобы сделать игру идеальной. И вдруг здесь оказался его узкий конец, Глаза такие же широкие, как обеденные тарелки, подняв вверх руку размером с бейсбольную перчатку. Парди пришлось ставить и бросать немного по полю в игре, которая затянулась слишком долго и у которой не было безопасных вариантов. Что-то опасное для ветеранов и практически непривычное для новичка.

Так что Парди, конечно же, бросил ее. Вот что он делает. Это то, чем занимается вся эта команда, отправляясь туда, куда, если оглянуться достаточно далеко назад, на самом деле не было предназначено.

То, что произошло дальше, было связано с яркими моментами и продвинутой физикой. Пурди оставил свою собственную 14-ярдовую линию, затем наблюдал, как Кеттл прыгнул правой рукой в ​​39… из маски в 40… на цыпочках влево в 41… и, наконец, в руки Кеттла, когда он нырнул в 47- — прямо как крайний защитник Ковбоев Тревон Диггс Он пропустил сокрушение своего удара на несколько дюймов. Прибавка в 30 ярдов наэлектризовала толпу, поскольку она была частью драйва из 10 игр на 91 ярд, который закончился тачдауном, который установил 49ers никогда не сдавались в победе над Cowboys со счетом 19-12..

READ  Мэтт Роули возглавляет футбольную программу штата Небраска.

«Я буквально не в чтении [on the play]», — сказал Кейтель после победы 49ers. «Я просто увидел пробел, а он еще не бросил его, поэтому я просто шел к полю. Он дал мне удар, и я просто пытался драматизировать. Это для телевидения, чувак. немного драматично, поднимите рейтинги. Это все, ради чего мы здесь «для него».

Ну может быть и не так Все 49ers здесь для этого. Место в Суперкубке снова на столе, и теперь Сан-Франциско готовится к встрече. Филадельфия Иглз В пути в титульной игре NFC на следующих выходных. Киттл и Пурди создали цирковой кадр, который теперь завершает весь этот цикл, перенося 49ers, один из крупнейших межсезонных сериалов на телевидении, в место, которое казалось менее вероятным по ходу сезона.

Слушая Кеттла в воскресенье и наблюдая, как команда дрожит, когда энергия захлестнула раздевалку после победы над Далласом, эта драма казалась такой далекой. И, возможно, это отличное свидетельство того, что у команд есть талант, но в межсезонье есть куча недостатков. Есть что-то, что говорит о том, что даже когда многое кажется неопределенным или неверным, время, талант или обучение (или все три) могут снова собрать все воедино.

Не будем забывать, что вскоре после того, как в июне этого года Киттл начал рекламировать свой проект Университета Тайт-Энда, Киттл начал рекламировать свой проект Tight End University, когда казалось, что все остальные вопросы спускаются из грозовой тучи. Сверхширокое Дебо Самуэль король Торговый запрос А некоторые считали, что свой последний матч он сыграл с 49 игроками. Джимми Гаропполо Он все еще восстанавливался после операции на плече и каким-то образом был в списке, но в то же время ему было сказано уйти. Никто не знает, является ли он защитником-второкурсником. Три копья Он был в состоянии быть дотошным прохожим, не говоря уже о том, чтобы оправдать выкупной капитал проекта, потраченный на его получение. Координатор наступления «Вундеркинда» Майк Макдэниел отправился в Майами Дельфин И он унес с собой свои блестящие игровые схемы. Свобода воли была в основном без происшествий, и у рекрутингового класса не было выбора в первом раунде драфта, но есть много шуток о том, чтобы взять квотербека (Пурди) с неуместным «Мистер Доброе время».

READ  Красные против очков. Пираты: Хантер Грин и Арт Уоррен встречаются в восьми неудачных раундах, но Цинциннати проигрывает игру

К концу седьмой недели у 49ers было 3-4, Лэнс был укомплектован на сезон, и Гаропполо снова стал стартовым квотербеком.. Даже обмен на пробежку Кристиан МакКэффри В лучшем случае он был полон надежд, а в худшем — отчаялся. Но это было забавно в этом сезоне для Класса 49. За последний год их несколько раз списывали со счетов как мертвых из «общей картины». От драмы Лэнса-Гаропполо до ранних травм, от начала заикания до Приходится обращаться к Парди после травмы Гаропполо.Казалось, 49ers каким-то образом парили над хаосом, если не по необъяснимым причинам терпели неудачу.

Позиция квотербека Трея Лэнса и Джимми Гаропполо была одним из главных заголовков сезона для 49ers. Так что, естественно, новичок «Мистер Нерелевантный» Брок Парди привел их к игре чемпионата NFC. (AP Photo/Джози Либби)

Конечно, мы собирались узнать то, чего не знали год назад, или полгода назад… или даже восемь недель назад. Этот оборонительный конец Ник Боза А отряд вокруг него станет здоровым и превратится в смертоносный инструмент в руках координатора Демико Райанс. МакКэффри идеально подходит для нападения, которое стало глубоким, здоровым и своевременным. что какой-то другой Претенденты на NFC начнут исчезать2 посева в плей-офф и пара домашних игр. Или, что наиболее важно, Шэнахан был прав, когда он придерживался Парди и утверждал, что он был жизнеспособным игроком с первой базы, вместо того, чтобы играть за другого, более опытного квотербека (например, Бейкер Мэйфилд).

Странно, как все это сложилось для команд-победителей Суперкубка за последние несколько сезонов. У них проблемы на поле, неверные решения или травмы, а потом они выходят на трассу в январе и забывают обо всем остальном. Два года назад мы видели, как это произошло с «Тампа Букканирс» и… Том Брэди, которым было от 7 до 5 лет и которые были списаны в середине декабря. прошлый год? История забывает Лос-Анджелес Рэмс Пришли 7-4 декабря, выглядя как еще одна сплоченная команда, которая хочет навести шум.

READ  «Ценность матча Индия-Пакистан — финал»: Мухаммед Радван после победы над Индией в 4-м Кубке Азии

Никто не помнит драмы вокруг этих команд или деталей, которых там не было. Все предполагали, что они должны выглядеть идеально, а потом не замечали, были ли они оба на грани совершенства. Вот что может чувствовать эта команда 49ers: способная топать Сиэтл Сихокс И наденьте ковбой, а потом, может быть, отправитесь в путь и бросьте Команда орлов Что некоторые все еще сомневаются, что он сможет победить с восходящим полузащитником у руля.

Как и предыдущие победители Суперкубка, это неписаный путь. С кучей людей, которые не хотели быть в городе шесть месяцев назад, квотербеком, которого вообще не должно было быть в городе, и тренерским штабом, который выбыл из титульного матча NFC в прошлом сезоне и, вероятно, пропустил Окно Суперкубка. Если вы вернетесь назад и проследите за прошлым годом и каждым неожиданным поворотом, вы можете найти множество причин, по которым 49-е снова не пройдут до упора.

Но они все равно туда едут. Это именно то, что делает эта команда и этот полузащитник.