2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

49ers бездействуют против кардиналов: Митчелл, Уилсон и Кейтель активны

В прошлое воскресенье Джей Глейзер сказал, что у Cardinals QB Киллера Мюррея травма лодыжки, из-за которой он не появлялся в команде в течение 1-3 недель. Сегодня утром Глейзер сообщил, что Мюррей не будет играть. Это не должно вызывать удивления, если вы всю неделю читали заварку.

Это означает, что Кольт Маккой будет стартовать против 49ers после полудня. Маккой, который провел сезон 2013 года с 49 игроками, четыре раза выступал с командой в экспедиции. Маккой в ​​этом сезоне не делал паса. Он семь раз пронес мяч на 6 ярдов. Маккой начал две игры за гигантов в прошлом сезоне. У него было 66 попыток и 40 передач на 5,7 ярдов за попытку.

Вы уже знаете это, но Маккой не любит толкать мяч по площадке. 49ers должны воспользоваться этим и быть очень агрессивными, особенно без игры ДеАндре Хопкинса и Эй Джей Грина.

Вот взгляд на неактивные факторы, сделанные кардиналами:

Киллер Мюррей

Дендер Хопкинс

Кевин Петерсон

Джонатан Уорд

Джеймс Виггинс

А теперь неактивные 49ers:

Проповедь дерева РБ

WR Трэвис Бенджамин

S Джимми Уорд

CB Диодоро Ленуар

OL Бэнкс Аарон

DL Морис Херст

DL Чарльз Омениху

Проповедь — это здоровая царапина. Команда более уверена в Уилсоне, который не сыграл ни одной игры в этом сезоне, чем в Сермоне. Это означает, что WR Deebo Samuel и RB Elijah Mitchell и Jeff Wilson Jr. и TE Джордж Киттл все активны сегодня против Кардиналов. Как и уважаемый поэт.

READ  Амари Купер пропустит воскресный матч в Канзас-Сити