16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

49-летняя София Вергара щеголяет прессом и ногами в купальнике в видео IG.

  • София Вергара Она щеголяет своим супер подтянутым животиком и ногами в видео из отпуска в Instagram.
  • 49 лет Актриса попробовала покататься на надувном быке в бассейне, продемонстрировав юмор и невероятную физическую силу.
  • наслаждаться Ходьба и метод ладжри и поддерживает сбалансированная диета Оставаться в такой прекрасной форме.

    София Вергара У нее очень сильные ноги, которыми она хорошо пользуется смешное видео в инстаграме Покатайтесь на надувном быке, чтобы отпраздновать Четвертое июля. София щеголяет в белом комбинезоне с вырезами по бокам, которые позволяют поклонникам увидеть ее пресс и длинные скульптурные ноги.

    Лучшее в четвертом? Это могут быть вкусные шашлыки или полезные семейные торжества? Что касается меня, я смотрю, как София пытается (и терпит неудачу) оседлать надувного быка в своем бассейне. Его накачанные ноги не могут сравниться с этим разъяренным быком, который мирно парит над поверхностью воды, изо всех сил пытаясь сохранить свой центр тяжести. Но эй, это требует большой силы кора, и, судя по купальникам Софии, она далека от этой категории.

    «La bueno», 49-летняя звезда говорит, что пара влюбляется в потом, я не могу не смеяться. Поклонники Софии ценят ее чувство юмора, признавая при этом ее спортивную индивидуальность: «Какое счастье», — сказал один из них. Говоря о своих последних чувствах просто: «😂😂😂👏👏».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Интересно, как это современная семья Квасцы укрепили мышцы живота и ноги?

    Что ж, здесь нет ничего удивительного, но она предана своим тренировкам и занимается чем-то активным пять-семь дней в неделю в течение как минимум часа, когда позволяет ее график, рассказывает ее тренер. Мари Клэр.

    (Примечание: посмотрите, как выглядит ее задница. Это инстаграм!)

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Однако, когда она занята или устала, она обязательно дает своему телу передышку. «Вы должны дать своему телу отдохнуть, даже если вы тренируетесь всего несколько дней в неделю», — тренер Дженнифер Йейтс из студия трансформации Она описала: «Вот почему мы чередуемся с Софией. У нас есть дни между отдыхом. Если ваши мышцы истощены, у вас больше шансов получить травму», — сказала Дженнифер. Мари Клэр.

    София не большой любитель бега. (Знаменитости, они такие же, как мы!)

    Наоборот, тебе это очень нравится Ходить На беговой дорожке с повышенным уклоном, чтобы накачать ягодичные мышцы и мышцы ног. Иногда вы будете прыгать на велосипеде, чтобы пряжаНо ходьба — ее цель, сказала Дженнифер. Что ж, это объясняет ее спортивную форму в Это пляжное фото.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Еще один личный фаворит в Софии — метод Лагри. пилатес— Вдохновенное упражнение, в котором используется тренажер со скользящей платформой и тросами, называемый МегаформерДженнифер сказала, внешность. Софии нравится метод Лагри, потому что она быстро замечает результаты и легко справляется с костяшками пальцев, оставаясь при этом такой Высокая плотностьсказала Дженнифер. Упражнение направлено на увеличение силы, ГибкостьИ Остаток средств.

    Они также используют гири и колокольчики. Когда занимаешься в спортзале у себя домамне внешность.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Как показано в ее недавнем аккаунте в Instagram, София все еще человек, но человеческие желания приходят. Знаете ли вы, что у нее есть специальность сладкоежка? Ее любимый десерт — торт, Люди упомянул.

    Сбалансированное питание помогает ей наслаждаться всеми любимыми блюдами, при этом чувствуя себя и выглядя максимально здоровой. София много ест овощии нежирный белок и цельные зерна, при этом контролируя порции, согласно Попсахар.

    Этот контент был импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    «Когда я тусуюсь, на следующий день я тренируюсь намного усерднее. Мой девиз для тренировок очень прост: нет боли, нет булочки!», — сказала София. Люди.

    Буду работать за торт! Продолжайте делать вы будете!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свой адрес электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

READ  Сарди вернулся через 648 дней, его состояние связано с Бродвеем