3 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

46-летняя Дрю Бэрримор похвалила 49-летнюю Кэмерон Диаз за «естественное старение» на последней фотографии

Дрю Бэрримор А также Кэмерон Диаз Она — мишень лучшей подруги на последней фотографии Бэрримора в Instagram, где их обоих восхваляют как непреходящую красоту.

Женщины, которые составляют две трети Ангелов Чарли из фильма 2000 года (также в главной роли Люси Лью), выглядят утешенными в новом кадре, опубликованном ведущей ток-шоу в социальных сетях. И хотя с тех пор, как эти двое впервые появились как ангелы, прошел 21 год, многие комментируют, что время не прошло.

«Лучший час с моими лучшими какашками !!» Бэрримор прокомментировал Фото О себе, 46, и Диас, 49.

Пост сразу же заполнился комментариями, в которых рассказывалось о любви и поддержке дорогих друзей.

«Две удивительно красивые женщины!» Один написал, а другой прокомментировал: «Красиво внутри и снаружи».

Однако большинство других отметили, насколько «элегантно» вышла пара.

«Я люблю эту красоту без фильтров и усилителей», — сказал один из поклонников. «Это то, что больше всего нужно социальным сетям».

Другой сказал: «Мне нравится, что вы оба такие естественные без ботокса и фильтров !!! Естественное старение — это потрясающе».

Хотя Диас призналась, что в прошлом принимала ботокс, она рассказала об этом. Развлечения сегодня вечером В 2014 году она пожалела об этом. «Я пытался [Botox] Раньше, где она была [a] Крошечное прикосновение чего-то. Я так странно изменил свое лицо, что подумал: «Нет, я не хочу этого. [be] Такие как [that]«Я предпочитаю видеть свое старое лицо, чем лицо, которое мне совсем не принадлежит», — сказала она тогда.

Совсем недавно, в феврале 2020 года, Диас заявила, что она вообще воздерживается от чего-либо.

она сказала через эпизод из Шоу Дрю Бэрримор. «То, что меня волнует и что все еще очень важно в моей жизни, — это лицо. Я знаю себя. Я очень зависимый человек. Сделав одну инъекцию, я буду выглядеть как Джослин Вильденштейн к пятнице», — сказала она. Имеется в виду американская светская львица, известная своей чрезмерной пластической операцией.

READ  Эмбер Херд: роль и боевые сцены «Аквамена 2» вырезаны

Хотя Бэрримор добавила: «Никогда не говори никогда», — сказала она. Британский шарм Запуск собственной косметической линии Flower Beauty помог ей узнать о различных приемах и средствах для устранения прыщиков.

«Не возиться с моим лицом и не гоняться за какой-то неестественной красотой — это стандарт, по которому я живу», — сказала она. «Я чувствую себя более человечным и уязвимым с каждым годом своей жизни, но я также знаю, как ценить все больше и больше с каждым годом».