23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

4 смелых прогноза на отборочный матч против Техаса

В настоящее время ведется предсезонная подготовка, поскольку несколько команд лиги начинают показательные игры. в Грин Бэй Пэкерс взять Хьюстон, Техас Субботний вечер. Это первая предсезонная игра для обеих команд, поэтому мы, вероятно, не увидим много звезд. Однако это прекрасная возможность для искусство устройства Узнайте, что у них есть в остальной части списка.

Для Packers стартовый состав – почти тупик. Будет интересно увидеть, насколько Эй Джей Диллон вовлечен в эту игру, поскольку он готов мгновенно стать резервной копией Аарона Джонса. В прошлом году мы видели, что «Упаковщики» привлекли к этой роли Джамаля Уильямса, поэтому в субботу мы можем увидеть, что Диллон получит неплохой заряд. Вдобавок ко всему, у упаковщиков есть важная позиционная битва на линии атаки, за которой тренерский штаб обязательно будет внимательно следить.

Для техасцев не секрет, что у них есть файл Проблемы в комнате квотербека. Однако фронт-офис приобрел трех квотербеков, чтобы заменить Дешона Уотсона. Дэвис Миллс и Джефф Дрискилл должны получить шанс взять его на подмогу за Тайродом Тейлором. Между тем, у Техаса жесткий конец, и сексуальный новичок может отличиться в субботу вечером.

* Смотрите матчи НФЛ в прямом эфире с fuboTV (Нажмите, чтобы получить бесплатную пробную версию)*

С учетом сказанного, вот четыре смелых прогноза на предсезонный матч между «Пакерс» и техасцами.

Жирные прогнозы пакетов

Эй Джей Диллон доказывает свою ценность

AJ Dillon был приобретен в 2020 году, и многие считают, что это приведет к переходу Green Bay Packers от Аарона Джонса. Вместо этого фронт-офис продлил контракт Джонса, вынудив Диллона остаться в качестве резервного. Однако Диллон – другой ретроградный бегун, нежели Джонс. Диллон приносит силу, а Джонс – ловкость. Поскольку отрыв, скорее всего, не начнется, субботний вечер может позволить Эй Джей Диллону зарекомендовать себя в качестве сильной резервной копии, что даст «Пакерс» мощный удар на поле.

READ  Говорят, что Дарем пытается предъявить обвинение юристу фирмы с демократическими связями.

Джон Раньян выходит вперед в позиционном сражении правого защитника

По данным USA Today, у упаковщиков идет позиционный бой у правого стража. Это происходит между Джоном Ранианом и Беном Брэйденом, и это похоже на широкую открытую гонку. Предсезонная игра в субботу вечером будет важным фактором в выборе тренерским штабом. Посмотрим, как все пойдет, но это огромная возможность для Руньяна и Брейдена.

Прогнозы Техаса смелые

Дэвис Миллс выходит вперед в битве защитников

Дешон Уотсон, скорее всего, не сыграет еще один сюрприз из «Хьюстон-Техас», заставляя франшизу искать квотербека команды, уставившегося где-нибудь в другом месте. Тирод Тейлор, вероятно, будет новым стартером, пока фронт-офис не найдет кого-нибудь еще. Команда Техаса выбрала Дэвиса Миллса на драфте НФЛ 2021 года, чтобы создать жесткую конкуренцию за отправную точку. У Миллса должно быть много шансов в его первом предсезонном бою против Пэкерс. Если он сыграет хорошо, мы сможем увидеть его в списке в качестве резервного позади Тейлора, пока он не будет готов начать миссию.

Превин Джордан доказывает, почему его завербовал Техас

Превин Джордан стал отличным выбором для техасцев в этом году. Команде была нужна жесткая финальная позиция, и Джордан был одним из лучших кандидатов на эту позицию. Ему нужно время, чтобы развиться, но его потенциал до потолка. С учетом сказанного, мы должны увидеть Джордана в битве против Пэкерс, поскольку он приспосабливается к наступательной схеме Хьюстона.

Яннис Антиконмо, Бакс, карты НБА