3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

4 победителя и 3 проигравших в победе Патриотов над Стилерс.

Патриоты Новой Англии Впервые заработал победную колонку в этом сезоне, победив Питтсбург Стилерс 17-14 в воскресенье. На протяжении всей игры вот кто выделялся, а кто нет для Патриотов.

Проигравший: QB Мак Джонс. Это было неплохо для Джонса в воскресенье, но его второкурсник в принятии решений в середине снова был шатким. Результатом были перехваты и сбросы, в то время как Джонс также упустил несколько моментов в других местах.

Во время первого перехвата Джонс воззвал к ДеВанте Паркеру с молитвой, несмотря на появление в Питтсбурге под строгим контролем. В процессе Джонс упустил возможность Джейкоби Майерса открыться для третьего потенциального негативного отвлечения внимания. Джонс также пропустил Майерс позже в открытой игре квартиры из-за легкого поворота, вместо этого вынудив Джуно Смит не завершить игру. Он также заставил Лил’Джордана Хамфри открыть поле ранее в соревновании, но не увидел его.

Поскольку Джонс работает над изменениями в нападении с новыми тренерами, спад Джонса на поле за две недели может вызвать беспокойство.

Победитель: WR Якоби Мейерс. Говоря о Майерсе, это был впечатляющий день для человека Джонса. Майерс возглавлял сборную Новой Англии по количеству голов (13) и приемов (9) вторую неделю подряд, а 95 ярдов стали четвертым результатом в его карьере. Это был просто еще один день в офисе «мистера Клатча», как прозвал Дэмиен Харрис-Майерс после матча.

Победитель: WR Нельсон Агулор. Придерживаясь широких приемников, Аголор, пожалуй, лучше всего играл в экипировке Patriot, впервые преодолев отметку в 100 ярдов в Новой Англии. Кульминацией дня стал прием приземления на 44 ярда, когда «Патриотам» отчаянно нужна была большая игра.

Аголор смог высоко ударить по мячу и удержать равновесие на пути к зачетной зоне. Он закончил с шестью приемами на 110 ярдов и вот результат.

READ  Отчет о фондовом рынке Vikings: издание Carolina Cardiac Attack

Неудачники: Т. Е. Джуно Смит и Хантер Генри. Неявка была плотным дуэтом «Патриотов» в воскресенье, когда ни Смит, ни Генри не забили ни одного из своих четырех голов вместе взятых. Дуэт также провел меньше времени на поле вместе, поскольку «Патриоты» полагались на свою группу из 11 человек, а не на две узкие группы, которые они широко использовали в первую неделю.

Победитель: линия нападения. Это был не идеальный день для линии нападения Новой Англии, так как в первом тайме было несколько пенальти и один неудачный сет. Но у Мака Джонса было много времени в кармане, и его ни разу не уволили. Устройство также открыло некоторые качественные лазейки в текущей игре, поскольку оно вернуло часы обратно в систему разрыва / энергии, помогая им устанавливать время в кампании по захвату игры.

«Атакующая линия играла потрясающе, особо не пострадала», — Мак Джонс. Он сказал. «Снимаю шляпу перед ними. Играйте в игру, проходите игру, они заставили ее работать. Это то, чем я действительно горжусь».

Интересно отметить, что сильный геймплей юнита связан со сменой тактики со стороны тренерского штаба. Помощник тренера линии нападения Билли Йейтс был в стороне на протяжении всей игры после того, как провел первую половину матчей в будке на протяжении предсезонной подготовки и в первую неделю. Независимо от того, повлияло ли изменение на производительность, это было примечательное изменение.

Кроме того, впечатляющей была игра новичка Коула Стрэнджа против Кэмерона Хейуорда.

Победитель: LB Мэтью Гудон. Годон забил чистящий мешок ближе к перерыву, но его лучшая игра дня пришлась на пас. Динамичный гард второй год подряд сзади Наги Харрис сзади на дороге колесом, Годон застрял с ним и сумел форсировать незавершение. Для «Патриотов» было бы лучше, если бы Годон сделал то, что у него получается лучше всего, в качестве стремительного паса вперед, но он сделал игру, когда это имело значение в воскресенье.

READ  Выбор второго раунда Никс показали Джеймсу Долану

Честь упоминает: В то время как линия нападения в течение дня открывала несколько качественных дыр, и Рамондра Стивенсон, и Дэмиен Харрис бежали изо всех сил, в среднем чуть менее 5,0 ярдов за перенос.

Полузащитник Мак Уилсон-старший продемонстрировал впечатляющую демонстрацию покрытия передач, читая взгляд Митчелла Трубески и делая передачу в воздухе, которую Джален Миллс смог перехватить.

Габриэль Пепперс не играл важной роли в обороне — вероятно, потому, что он продолжает работать над темпом после разрыва передней крестообразной связки в прошлом году — но он был впечатлен своей работой. Он сделал сильную пару вмешательств на открытом поле в один из двигателей Питтсбурга.

Во второй игре подряд ДеВанте Паркер не явился из-за нападения Патриотов. Он не забил ни одного из своих голов — один из них был неудачным броском МакДжонса, — но теперь у него есть один мяч с девяти ярдов из четырех за всю его карьеру в «Патриотах». Две из этих целей вызвали возражения.