28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

3D-изображение Гарри Караи появляется в игре Cubs vs Reds ‘Field of Dreams.

Заполнитель при загрузке действий со статьей

В четверг Fox Sports транслировал второй сезон чемпионата MLB. игра Поле мечты У него было много очаровательных сторон, но не все зрители были счастливы, когда виртуальная версия Гарри Кэрея возглавила шоу «Take Me Out to the Ballgame» во время седьмого тайма.

Виртуальное появление Кари, любимого бывшего диктора «Чикаго Кабс», которая Он умер в 1998 году, в ложе для прессы над Айова Филд не было полной неожиданностью. Общий появился Днем раньше Fox Sports может представить его ему в виде голограммы, и сеть возбужденный Приветствия какие-то до и во время матча.

Конечно же, после того, как Cincinnati Reds получили трех быстрых новичков на вершине седьмого места, после зрелищного появления Кэрея последовала короткая рекламная пауза. Предположительно, сеть использовала его настоящий голос из любого из исполнений популярной песни за 16 лет, чтобы звонить на игры домашней команды на Ригли Филд в Чикаго.

Действие происходило в четверг в Дайерсвилле, штат Айова, на временном стадионе на 8000 мест, построенном в прошлом году для проведения Первая игра «Поле чудес». Он расположен рядом с кукурузным и алмазным полем, где снимался фильм 1989 года и где посетители до сих пор могут Совершите экскурсию по зданиюВключая фермерский дом, знакомый любителям кино.

В то время как игра 2021 года между «Нью-Йорк Янкиз» и «Чикаго Уайт Сокс», чья печально известная команда 1919 года занимала видное место в сюжете фильма, присутствие «Кабс» в этом году создало естественную ассоциацию с Кэреем.

Учитывая, что «Красные» технически были домашней командой, у Fox Sports было то, что было. Опишите это Поскольку Кэрей «воссоздал анимацию», предоставьте присутствующей публике возможность заявить о своих коренных интересах. После того, как песня закончилась, виртуальный диктор сказал публике: «Парень, ты никогда в жизни не пел лучше!»

READ  US Open: Эмма Радукано и Наоми Осака проиграли в первом круге

«Речь идет о том, чтобы отдать дань уважения тому, что делает бейсбол культовым», — заявил Брэд Загер, исполнительный продюсер Fox Sports. «Мы надеемся, что этот момент позволит родителям рассказать своим детям, каково это было наблюдать за Гарри Керри, или каково это было слушать, как Гарри Керри лидирует на седьмом этаже, поя на стадионе Ригли Филд, чтобы следующее поколение могло понять и оценить, как много это означает.»

«Все в Field of Dreams — это взятие наших любимых аспектов истории бейсбола и воплощение их в жизнь в современную эпоху, — добавил Загер, — будь то из знаменитого фильма о бейсболе или из самого бейсбольного матча».

Представитель Fox Sports подтвердил The Washington Post, что изображение Караи было не голограммой, как широко упоминалось в Интернете в четверг, а «более близкой к дополненной реальности».

Майкл Дэвис, исполнительный директор Fox Sports, сказал, что сеть использовала «передовые технологии партнеров по производству, которые позволяют воссоздавать фотореалистичную анимацию», чтобы отдать «искреннюю дань уважения Гарри Керри и его наследию настолько, насколько позволяют технологии».

Не вся онлайн-реакция была негативной, но многие задавались вопросом, почему Fox Sports позаботилась об этом. Неофициальный Опрос в Твиттере Проведенный Эндрю Маршаном, корреспондентом спортивных СМИ New York Post, о том, понравилось ли это людям, они обнаружили, что большинство респондентов не выбрали ни «да», ни «нет», но «это было действительно странно».

В другом месте на платформе общий термин среди совместных оценок был «страшный. «

Ранее Fox Sports был гораздо более последовательным в своих телетрансляциях, когда использовал голос недавно умершей легенды телевещания. Финн Скалли. Когда зрителям показывали сцены из Кевина Костнера, перемежающиеся великими моментами в истории бейсбола, давний диктор «Лос-Анджелес Доджерс» читал речь «Люди придут», первоначально произнесенную Джеймсом Эрлом Джонсом.

READ  Калеб Уильямс спасает победу Оклахомы над Канзасом

Фильм также хорошо запомнился перед матчем, когда Кен Гриффи-старший и Кен Гриффи-младший были первыми. Известно, что отец и сын вместе играли в MLB. (Позже сделано Тимом Рейнсом, отцом и сыном. такой же подвиг), появился за кукурузным полем за пределами игрового поля для игры в мяч. Игроки Reds and Cubs также вышли на поле в сопровождении бывших звезд команды, таких как: Билли Уильямс из Чикаго, Андре Доусон, Ферги Дженкинс, Райан Сандберг и Ли Смит; и Джонни Бенч и Барри Ларкин из Цинциннати.

Когда матч начался, «Кабс» вырвались вперед со счетом 3:0 в первом тайме и продолжали набирать обороты. 4-2 побеждать.

Надо полагать, Караи была бы рада. Его полуантропоморфная версия определенно выглядит достаточно счастливой, даже если его внешность не является общепринятой.