9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

3-я неделя PFT 2022 NFL Awards

Гетти Изображений

Среда, утро. А это значит, что пришло время поставить бантик на неделю, которая была призовым списком.

А сам приз, как обычно, приз. Нет денег. Чашки нет. ничего такого. Кроме мизерного выброса дофамина у тех, кто выигрывает.

И, возможно, для одного или нескольких из упомянутых в финалистах.

Вот список победителей третьей недели, а также тех, кто был близок к тому, чтобы выиграть что-то более чем удовлетворенное.

Лучший атакующий игрок недели: квотербек Ravens Ламар Джексон.

В 14-й раз за 64 игры за карьеру Ламар Джексон совершил не менее 100 ярдов в пасе и 100 ярдов в рывке. Он также был ответственен за пять приземлений против защиты во главе с одним из величайших тренеров всех времен.

Через три недели MVP 2019 года вступит в разговор, чтобы покончить со своей предыдущей наградой. Он, кажется, так же хорош, как и прежде, и становится лучше.

Другие финалисты: Будущее орлов Дефонта Смит (восемь ловлей, 169 ярдов, одно тачдаун); Защитник Ягуара Тревор Лоуренс (262 ярда паса, три тачдауна); Медведь бежит назад Халил Герберт (157 быстрых ярдов, 2 тачдауна); Квотербек Иглз Гален Больно (340 ярдов паса, три тачдауна); Ястребы бегут назад Кордарил Паттерсон (141 рывок, одно приземление).

Лучший защитник недели: Cowboys Defence End Де Маркус Лоуренс.

Лоуренс возглавил защиту Далласа с тремя мешками против гигантов. Он достиг наивысшего уровня в своей карьере, вновь зарекомендовав себя как один из лучших пасовых нападающих в игре.

Другие финалисты: Полузащитники Bears Ручуан Смит (Перехват, который забил победный гол с игры), конец оборонительных орлов Брэндон Грэм (2,5 пакета) Черная защитная спина Джефф Окуда (задержан Джастин Джефферсон до трех уловов и 14 ярдов).

READ  Buccaneer QB Том Брэди готовится к тому, что, как он ожидает, станет его последним сезоном в НФЛ

Новичок недели: будущее Packers Ромео Доббс.

Выбор в четвертом раунде драфта 2022 года может стать первым выбором при проходе Грин-Бей. У него было восемь передач при восьми голах на 73 ярда и тачдаун в двухочковой победе над « Тампа-Бэй» .

В трех играх Дубс стал лучшим принимающим команды с 14 бросками и 137 ярдами.

Другие финалисты: Будущее святых Крис Олаф (Девять захватов, 147 ярдов), Future of the Hawks Дрейк Лондон (Три захвата, 54 ярда, одно приземление), приемник Colts Гилани Вудс (2 ловли, 13 ярдов, 2 приземления), крайний защитник Jaguar Девин Ллойд (Семь подкатов, три защитных передачи, один перехват).

Тренер недели: тренер Dolphins Майк Макдэниел.

«Дельфины» быстро приняли задание, поддавшись впечатляющей уверенности своего тренера-первокурсника. В воскресенье «Дельфины» неоднократно принимали лучшие удары, которые должны были нанести Биллы, и все же сумели набрать достаточно очков для победы.

Статистические различия были ошеломляющими. Баффало владел мячом более 40 минут. Они набрали 497 ярдов и забили 212. Всего они сыграли 90 игр; У Майами было 39.

Но «Дельфины» финишировали с 21 очком, а «Биллы» — с 19. Теперь у «Майами» три победы, ни одного поражения.

Другие финалисты: тренер Jaguar Дуг Педерсон, тренер Eagles Ник Сириани, тренер Browns Кевин Стефански, тренер Ravens Джон Харбо, тренер Colts Фрэнк Райх.

Игра недели: приемник Steelers Джордж ПикенсОхота в стиле OBJ.

В первой половине игры в четверг вечером в Кливленде квотербек Стилерс Митч Трубески Делайте то, что он должен делать. Поверьте, новичок из Джорджии Джордж Пикенс открыт, даже если кажется, что это не так.

Пришел мяч. Пикенс изогнулся, чтобы схватить его одной рукой. этот угол Это делает его более впечатляющим.

READ  Тренер Майк Макдэниел говорит, что QB Майами Долфинс Туа Таговайлоа не находится в протоколе сотрясения мозга

И пока есть файл Воскресный ночной улов 2014 от OBJ Это всегда будет помнить больше, возможно, улов Пикенса был лучше. Во-первых, он не видел мяча до последнего момента; У Бекхэма было время отслеживать поле и готовиться к охоте. Во-вторых, Пикенс скорректировал импульс, который он нес в одном направлении, и замахнулся, чтобы поймать мяч. Для Бекхэма не было смены направления.

Другие финалисты: Будущее ковбоя сэр ягненокОдноручная десантная охота, ствольная коробка Vikings Кей Джей ОсборнПобеда в игре, приемник Bengals Тайлер БойдЗахватив 56 ярдов до земли, Ягуары побежали назад Джеймс РобинсонТачдаун на 50 ярдов с четвертым и одним квотербеком Дельфина Тоа Таговилоа45-ярдовый бросок для приемника Джейлен Уодделл В третьем и 22-м приемные рейдеры Мак ХоллинзПоймай 48 ярдов на 4-м и 15-м, патт-пант.