26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

3 знака зодиака, у которых 31 марта 2022 года будет грубый знак

Три определенных знака зодиака почувствуют, что день немного сложнее, чем обычно, и большую часть этого можно объяснить астрологией и ежедневными гороскопами.

Например, каждый раз, когда у нас есть комбинация транзитов, таких как Луна в Овне и Луна в секстиле с Плутоном, мы можем почти гарантировать, что у кого-то где-то будет действительно плохой день.

И этот день здесь. 31 марта 2022 года — последний день марта и, надеюсь, последний шанс на удивительно плохой день.

Луна в Овне заставит некоторых людей сегодня сильно нервничать и раздражаться по любому поводу. А под влиянием Плутона мы должны разделить обиду и унижение Водолея.

Что-то происходит в основе всего этого? Например, есть ли причина для всего этого плохого поведения и жестокого обращения?

Нет, именно поэтому это очень ужасный день для тех, кто предается негативу. Это почти так, как будто оно просто берет верх, не оставляя нам другого выбора, кроме как вести себя как идиоты, стремящиеся к самоуничтожению.

Связанный: Как новолуние в Овне влияет на знак каждого знака в апреле 2022 года

Вот почему ваш гороскоп более строг, чем обычно, для знаков Тельца, Скорпиона и Водолея на 31 марта 2022 года.

1. бык

(20 апреля — 20 мая)

Как земной знак, вы больше чувствуете, когда доводите себя до предела, и это Почти новая луна Действие происходит в секторе скрытых врагов. Сегодня ты собираешься сделать что-то совершенно неудачное, Телец, и если ты сможешь уловить этот пост, прежде чем сделать ход, остановись прямо сейчас.