2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

2022 поле из 64 проекций: 28 мая • D1Baseball

постсезон


Чемпионат Центральной конференции
Дневник конференции Марка Этериджа
Последний ИРЦ
Автоматическое отслеживание ставок
обучение прокату проволоки


Вот последние прогнозы после событий пятницы, составленные Кендаллом Роджерсом, Аароном Феттом и Марком Этериджем.


автоматические торги

В сегодняшнем поле из 64 человек со вчерашнего дня ожидаются следующие изменения автоматических квалификаторов:

Восточная Америка: Технологический институт Нью-Джерси уволил лидера штата Мэн. Хайленд лицо Бингемтон в финале, но Bearcats не проиграли в чемпионате, поэтому мы делаем их нашими новыми ожидаемыми участниками автоквалификации.

Атлантика 10: Ричмонд выбил Дэвидсона с лучшим посевом в пятницу, устроив драку между Пауками и вторым номером. Университет Содружества Вирджинии для названия конференции. Мы меняем ожидаемый автоматический квалификатор на rams.

МААК: Niagara превзошла наш ожидаемый предыдущий выбор, Fairfield, для отправки посылок Stags. Мы меняем нашу проекцию на КанисийЕдинственная непобедимая команда осталась стоять.

Долина Миссури: Эвансвилл взорвал Даллас Батист (это был наш ожидаемый автоматический плей-офф) 21-2 в пятницу. Патриоты все еще живы, но им предстоит нелегкий путь к титулу MVC, поэтому мы меняем ожидаемую автоматическую квалификацию на Эвансвилл.

Горный Запад: UNLV, занявший первое место в рейтинге, выбыл из чемпионата MWC, оставив Сан-Хосе, Невада и военно-воздушные силы Он все еще жив. Мы находимся в процессе изменения нашего прогноза на Falcons, единственную команду, не проигравшую на турнире.

Всемирный совет церквей: Сан-Диего победил Гонзагу с лучшим посевом со счетом 5: 3, в результате чего «Бульдоги» попали в категорию проигравших. Zags встретятся с Toreros в субботнем титульном раунде, но им придется дважды обыграть Dollar, поэтому мы находимся в процессе изменения ожидаемой автоматической квалификации на Сан Диего.

Большая фотография

• Учитывая вышеупомянутые изменения AQ в MVC и WCC, Dallas Baptiste и Gonzaga переходят от автоматических торгов к крупным ставкам, что означает, что две общие команды должны выйти из нашего прогнозируемого поля. Мы обыграли Оле Мисс (которая выбыла из SEC в игровом раунде) и Олд Доминион (которая обыграла Шарлотту в пятницу, чтобы остаться в живых на чемпионате Центральной Америки). Монархи теперь должны дважды обыграть Технологический институт Луизианы в субботу, чтобы выйти в воскресный чемпионат. UTSA, у которой очень похожее резюме на ODU, обыграла Miss South в пятницу и улучшила свой результат до 2-0 в турнире, что поставило Roadrunners в более выгодное положение для большого шоу, чем ODU. Но дело Old Dominion остается очень убедительным: общий результат 40-16, общий балл C-USA 21-12 и 46 RPI. Они остаются в гуще событий, но им нужно хотя бы раз обыграть Технологический институт Луизианы в субботу, чтобы сохранить надежду, учитывая, что пузырь сужается.

READ  Филлис против Даймондбэкс: Рис Хоскинс и Кайл Шварбер ведут атаку в восьмой раз подряд

Алабама — наша последняя команда на поле после того, как в пятницу команда Texas A&M опередила ее со счетом 12–8, а Bama опустилась до 14–18 по сумме двух матчей в SEC и на 43-м месте в RPI. Субботний матч на выбывание против Флориды жизненно важен для шансов Алабамы.

Посмотрите на «Питтсбург», который на данный момент занимает 67-е место в нашем рейтинге. «Пантеры» встретятся со штатом Северная Каролина в полуфинале ACC в субботу, и они все еще вряд ли сделают большую ставку, даже если выиграют, но они всего в двух победах от победы в автоматической ставке, что сделало бы ACC 11 попыток, с тех пор кажется, что остальные 10 ожидаемых региональных команд закрыты.


большая лестница

Вот последние четыре команды на поле, а также четыре лучшие команды из последнего падения.

Последние четыре в:

61. Технологический институт Луизианы

62. Западная Вирджиния

63. Союз

64. Алабама

первая четвертая:

65. Старый Доминион

66. Оле Мисс

67. Питтсбург

68. Кентукки


Национальное семя / образ хоста

• Мы ожидали одно изменение в восьмерке лучших национальных семян: Нотр-Дам Заменяет Майами после того, как ирландцы обыграли Вирджинию, а Харрикейн проиграл Уэйк Форест. Нотр-Дам занял 9-е место в RPI с общим баллом ACC 18–11, а Майами опустился на 15-е место в RPI и 20–12 в общем рейтинге ACC.

• У нас также есть одно изменение для наших потенциальных хозяев: Северная Каролина Он заменяет Оберна. Tar Heels заняли 15-15 место в ACC в регулярном сезоне, а команды, занявшие 0,500 очков в своих турнирах, не принимают гостей. Но NCC подскочил на 6-е место в рейтинге RPI после большой победы в пятницу в Virginia Tech и улучшился до 17-15 в сумме на ACC, гарантируя, что они закончат с победным рекордом против противников конференции, даже если они проиграют Нотр-Дам в субботу. . Сочетание топ-10 RPI, рекорда побед на конференциях и горячего финиша (13-2 в последних 15), вероятно, приведет к месту хозяина, даже если UNC проиграет в субботу, но победа над ирландцами была бы вероятной. Сшить домашнее место.

READ  НФЛ и НБА меняют свои протоколы Covid-19 по мере роста числа случаев заболевания

У Оберн всего 16–14 по сумме двух матчей, и он плохо финишировал, проиграв три из последних четырех игр, все против «Кентукки» (команда, которая в регулярном сезоне пошла со счетом 12–18), и все это подрывает его высокий показатель результативности (№ 11). ). У Оберна уже есть серийная победа один на один в LSU, которая отстает в RPI на 22. Но LSU финишировала сильнее и имеет лучший результат на конференции (18-14 в целом даже после пятничного поражения от Теннесси), и мы думаем, что превосходит достоинства прямого RPI, принадлежащего Оберну. Субботний плей-офф LSU против Кентукки выглядит очень важным для надежд хозяев; Если «Уайлдкэтс» выиграют, Оберн, скорее всего, снова опередит LSU в иерархии.

• Штат Оклахома увеличил свои шансы на прием, победив TCU в пятницу, отодвинув «Ковбоев» на 14-е место в рейтинге RPI. Мы по-прежнему отдаем должное TCU на Pokes на основе титула Frog в регулярном сезоне Big 12, который имеет огромный вес и должен компенсировать RPI TCU (# 36). Но если штат Оклахома сможет обыграть Техас в субботу, все ставки сняты. Возможно, в этом сценарии и Frogs, и Cowboys могли бы принять гостей за счет LSU, Северной Каролины или Южной Джорджии. Или, может быть, он мог бы разместить OSU и выгнать TCU. Трудно предсказать, как комиссия справится с TCU — хозяева с RPI в 30 крайне редки и до сих пор ограничивались Pac-12, но чемпион регулярного сезона 12 Big 12 всегда принимал 64 команды.


Бейсбольное поле D1 ожидается в 64:28 мая
Ноксвилл Стейтсборо
1 тн * (1) 1 Южная Георгия (16)
4 Кобейн Стэйт* 4 Кэмпбелл*
2 Уэйк Форест 2 Грузия
3 Западная Вирджиния 3 Флорида
Блэксбург Форт-Уэрт
1 Технический университет Вирджинии* (2) 1 ТКУ (15)
4 Лонг-Айленд* 4 Правильное состояние*
2 Калифорнийский университет 2 Техас*
3 ВКУ * 3 Далласский баптист
Стэнфорд Батон-Руж
1 Стэнфорд * (3) 1 ЛСУ (14)
4 Бингемтон * 4 веника *
2 Вандербильт 2 Техасский технологический институт
3 Сан-Диего* 3 Технологический институт Луизианы
Корваллис церковь на холме
1 Орегон (4) 1 Северная Каролина (13)
4 ВВС * 4 Колледж Чарльстона *
2 Гонзага 2 Оберн
3 Гранд-Каньон* 3 Прибрежная Каролина
студенческая станция Гринвилл
1 Техас A&M (5) 1 Восточная Каролина * (12)
4 армия * 4 Колумбия *
2 Оклахома 2 Северная Каролина
3 УТСА 3 Уоффорд*
Колледж-Парк Остин
1 Мэриленд * (6) 1 Техас (11)
4 Канисий* 4 Орал Робертс*
2 Вирджиния 2 Арканзас
3 Свобода* 3 Аризона
южная кривая Луисвилл
1 Нотр-Дам (7) 1 Луисвилл (10)
4 Эвансвилл* 4 состояния мяча *
2 Орегон 2 Оклахома
3 Рутгерса 3 Калифорнийский университет, Санта-Барбара*
Хаттисберг коралловая стена
1 Мисс Юг * (8) 1 Майами (9)
4 Бельмонт * 4 Флорида A&M *
2 Технологический институт Джорджии 2 Флорида
3 Алабама 3 Коннектикут*