22 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

2022 год выглядит великолепно для тактических игр, когда вы переключаетесь

Фото: Nintendo / Ubisoft

У Nintendo уже есть ряд примечательных игр, созданных для Switch в 2022 году, и когда к ним добавятся третьи стороны Она выглядит очень сексуально.

Один из жанров, который выглядит особенно хорошо в предстоящий период, — это тактические игры, особенно пошаговые стратегии. Для меня наступающий год на Switch выглядит так, как будто он будет полон мобильных игр в удобном кресле, не торопясь и размышляя над умными ходами, чтобы сразиться с моими врагами — как хорошая игра в шахматы, но с большим воображением и красивые дополнения, разбросанные по фигурам.

Поскольку тактические игры могут быть моим любимым жанром в настоящее время — возможно, это отражение возраста и тусклой реакции платформеров, — вот несколько безошибочных игр Switch, которые выглядят довольно круто и являются номером один в моем списке желаний на 2022 год …

стратегия треугольника 4 марта 2022 г.

От команды, которая принесла нам великие Осьминог ПутешественникЭто основано на том же стиле HD-2D, который отлично смотрится в системе Nintendo (и, конечно, в других местах).

Это название в значительной степени объединяет классику Final Fantasy Tactics Напоминаю, но с множеством современных штрихов и, похоже, интересной комбинацией и механикой выбора. В прошлом году демоверсия выглядела очень обнадеживающе, и с несколькими настройками и улучшениями, основанными на отзывах фанатов, я надеюсь, что это будет жемчужина.

Advance Wars 1 + 2: перезагрузка лагеря — Весна 2022 г.

Nintendo и разработчик WayForward, изначально запланированный к выпуску в декабре 2021 года, приняли решение вернуть это к весне 22 года — с включением в список My Nintendo Store UK (список В настоящее время все еще жив) с указанием прихода 8 апреля.

READ  Поклонники Хидеки Камия упомянули, что Bayonetta 3 - эксклюзив для Nintendo Switch

Как видно из названия, в ней сочетается содержание первых двух игр серии, но с полностью переработанными, свежими визуальными эффектами и, несомненно, с некоторыми другими улучшениями качества жизни. С личной точки зрения, это сериал, о котором я много слышал, но не испытал, поэтому с нетерпением жду возможности попробовать это современное шоу.

Марио + Рапидс искры надежды — 2022 г.

Марио + Рапидс Битва за королевство Это было удивительное сотрудничество с Ubisoft на заре Switch, но конечный результат был фантастическим; в Скачать Donkey Kong Adventure DLC Это тоже было отличным дополнением.

С некоторыми аспектами, заимствованными из таких игр, как XCOM, он, тем не менее, прорезал свой путь с помощью умных способностей, специфичных для персонажей, наряду с некоторыми поворотами Марио в движении и атаках. Это совершенно очаровательно, и нет никаких веских причин быть чем-то еще не слишком оптимистичным в отношении того, что может предложить продолжение.

Тактика металлических слизней — 2022 г.

Когда летом 2021 года об этом впервые узнали на ПК, многие люди, особенно с немного седыми волосами на голове, кричали о версии для Switch. Неудивительно, что издатель Dotemu связан обязательствами, а это означает, что на Switch будет размещаться большой выбор классических произведений. металлический слиток Названия боевика вместе с этим новым тактическим поворотом.

Опять же, у нас изометрическая перспектива, но с прохладным, военным тоном знаменитого IP. Это звучит потрясающе, и трейлеры предполагают, что вы также можете сражаться с некоторыми отличными боями с боссами.

Полночь из Marvel — 2022 г.

Как человек, который радостно прыгает и наслаждается нелепым побегом из Марвел игрыЭто первое место в списке с точки зрения ожидаемых названий. У него есть родословная, разработанная Firaxis Games (известная как серия XCOM), и есть надежда, что его перенос на вторую половину года (первоначально запланированный на март) позволит полностью доработать его по прибытии.

READ  Apple выпустила iOS 15.0.2 с некоторыми исправлениями Find My

Концепция, IP и механика кажутся привлекательными, и меня беспокоит только производительность на Switch. XCOM Группа 2 Это может быть немного жестко для системы Nintendo, но если эта версия планировалась с первого дня, мы надеемся, что в ней будут серьезные улучшения.


Конечно, будет больше игр, которые будут представлены, и, без сомнения, есть несколько хороших инди-стратегических игр, предназначенных только для скачивания. Исходя из того, насколько загружены интеллектуальные системы в эпоху 3DS, мы ждем еще одного эмблема огня Заголовок тоже после 2019 Эмблема Огня: Три ДомаТак что, возможно, это будет сюрпризом для 2022 года.

Как видите, наступающий год может быть отличным для этого жанра; Расскажите нам, чего вы ждете, в опросе и комментариях ниже!