27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

17 лучших ранних предложений Amazon в Черную пятницу: OLED-телевизор за 500 долларов, самый дешевый 4K Chromecast и многое другое

Амазонка Черная пятница Он горячий, со скидками на телевизоры, ноутбуки, тренажеры, домашнее оборудование и многое другое. На самом деле, есть еще много чего, за чем нужно следить.

Итак, я отобрал 17 лучших предложений, которые привлекли мое внимание. Самым продаваемым является новый 65-дюймовый телевизор Omni QLED 4K Fire от Amazon, который вышел только в прошлом месяце, но стоил 599 долларов; Это хорошая цена для первого QLED-телевизора в линейке Amazon Omni Fire TV.

Другие скидки, которые привлекли мое внимание, включают большие скидки на регулируемые гантели Bowflex и более высокую скидку на 50% на кухонные плиты Anova Sous Vide. Amazon до сих пор предлагал хорошие предварительные предложения, но, по моему мнению, они еще не предложили убийственную сделку, с которой не может сравниться ни один другой ритейлер. Тем не менее, последняя партия сделок определенно набирает обороты.

Стоит отметить, что Amazon во многом полагается на сторонних продавцов, когда их нет в наличии на некоторых устройствах. Это не имеет большого значения, но в некоторых случаях мы видели сторонние продавцы, предлагающие подержанные/отремонтированные товары вместо новых. Хотя страница продукта обычно отображается, когда предмет используется, распечатка может быть маленькой, поэтому будьте осторожны с продавцом, когда нажимаете кнопку покупки.

Ниже вы найдете лучшие предложения Amazon Black Friday, которые я видел сегодня.

Краткий обзор предложений Amazon в Черную пятницу

READ  Пользователь Apple впервые описывает опыт спустя год

Лучшие на сегодня предложения Amazon в Черную пятницу