23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

14 переносных моргов направляются в больницы Центральной Флориды из-за беспрецедентных смертей

14 переносных моргов отправляются в больницы Центральной Флориды на фоне того, что один чиновник назвал «беспрецедентной смертью» во время рекордного кризиса COVID-19 в штате.

По словам Линн Дроди, исполнительного директора Медицинской коалиции Центральной Флориды, заказавшей эти устройства, в каждом охлаждаемом морге находилось по 12 тел.

“The Число смертей сейчас беспрецедентно,Об этом Друди сообщил газете. «Что мы слышим из больниц, так это то, что число смертей сейчас выше, чем когда-либо».

AdventHealth, которая приобретает три портативных морга, сообщила в заявлении для WESH 2, что система Также сдаем в аренду холодильные агрегаты В 10 точках в округах Оранж, Оцеола, Полк, Семинол и Волусия, отмечая, что они также заняты.

В заявлении о пришествии говорится, что тела отступают, потому что похоронные бюро и крематории также переполнены.

«COVID никуда не делся», – сказала Кимберли Митчелл, владелица похоронного бюро Митчелл, WMPG Chanel 6 в Орландо. В больницах заканчиваются комнаты [with] Охлаждение для людей прошедших.

Департамент здравоохранения Флориды сообщил, что на прошлой неделе от COVID-19 умерло 389 человек, а с начала пандемии от вируса в штате умерло 43 979 человек.

Чуть более половины населения Флориды – 52% – полностью вакцинированы от COVID-19.

«Нет сомнений в том, что дельта-вариант изменил все», – сказал Sentinel чиновник здравоохранения округа Ориндж Рауль Пино. «Но если бы наши показатели вакцинации были выше, скажем, от 80 до 85% нашего населения, имеющего право на вакцинацию, цифры были бы ниже».

READ  Вымершее существо "хоббит" было найдено в Вайоминге вслед за динозаврами.