5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

13-я неделя отказа от фэнтези-футбола: стримеры, Трейлон Беркс, JaMycal Hasty и другие

С приближением плей-офф фэнтези-футбола отказы от участия становятся все более тонкими и головокружительными. На самом деле, я думаю, нам нужны блок-схемы, чтобы пройти через весь сбор проводов на 13-й неделе.


внимание

  • Игроки должны быть менее 60% в списках Yahoo.
  • амфитеатр в порядке предпочтения — Я часто отдаю предпочтение потенциальному росту, а не непосредственному промежуточному производству.
  • Нет предложений FAB: это сильно варьируется в зависимости от склонностей лиги и всегда относительно (например, если вы потеряете RB1 из-за травмы и у вас есть явная резервная копия, вы будете более агрессивны)
  • QB и TE поток сгруппированы вместе— Их ранг может немного измениться после того, как проекции/ранги будут в игре, а также может немного измениться переход на летнее время.
  • смайлики
    • 😤 = Я пытался вам сказать — игроки добавлены уже несколько недель (нечего добавить, если они вам не нужны)
    • 🧐 = Проверить, выбыли ли игроки, чьи менеджеры могут сократиться из-за какой-то другой необходимости или нетерпения

отчет о проблеме
Больше уток
🦆 (1-5) = больше беспокойства (у-у-у!)
яйцо
🥚 = 1/2 … или вот-вот родится новый беспокойный утенок

  • Кристиан МакКэффриРБ, СФ 🦆🦆🥚 — даже с учетом того, что Элайджа, по сути, делает свою работу в течение года, рабочая нагрузка МакКэффри, вероятно, не приблизится к секунде 49ers Игра. Он уже получил свой CMC, и 49ers хотят, чтобы он был здоров для участия в плей-офф, даже несмотря на то, что режиссеры фэнтези хотят, чтобы он был освобожден от Шанаханиганов.
  • Элвин КамараР.Б., НЕТ 🦆🦆🦆🦆 Джеймс Уинстон Камаре было лучше, пока святые У Камары одно из лучших игровых графиков для раннингбэков, Камара в среднем набирает 9 керри, 28 ярдов, 4 приема, 34 ярда и 8,2 FPPG за последние 4 игры.
  • Дэймон ПирсРБ, ХОУ ♾️🦆 Стена новичков верна не для всех, но она верна для Пирса, который к седьмой неделе установил рекорд колледжа по количеству касаний и набрал 20 касаний всего на 33 ярда за последние две игры. Техас Пирс также мало используется в позднем пасе.
  • Кертис СэмюэлВР, ВШ 🦆🦆🦆🦆🦆 Джахан Дотсон Я не вижу много голов после возвращения, но разница между Карсоном Венцем и Тейлор Хайнек Потому что Сэмюэл такой жестокий.

Прощальный привет: АРИ, АВТОМОБИЛЬ


Потоковая четверная аранжировка

На данный момент очень мало квотербеков ниже порога 60%, и для менеджеров разумно иметь запасные планы на случай окончания периодов и приближения плей-офф. Теперь пришло время подумать о том, чтобы составить резервный список, вот 60% игроков в списке (и меньше) в порядке того, кого я бы спрятал.

  1. Дешон УотсонОбщий
  2. Маркус МариотаАТЛ
  3. Тейлор Хенке, WSH
  4. Тревор ЛоуренсJAX — 1% свыше 60%
  5. Майк УайтНью-Йорк
  6. Райан Таннехилл10
  7. Джаред ГоффДЕТ
  8. Кенни Беккетяма
  9. Мэтт Райанинд.

Отказ от проводов, отказ от заднего расположения

  1. Джейлен УорренБенни Снелл и Энтони Макфарланд, PIT — если Нэги Харрис Вышли… подождите, поехали. Если Уоррен сможет вернуться (подколенное сухожилие), он вмешается и станет RB2. Снелл, вероятно, будет следующим и получит несколько касаний позади Уоррена, хотя Макфарланд тоже может украсть несколько. Если Уоррен не сможет вернуться, а Харрис уйдет, Снелл и МакФарланд разделят бизнес, как они это сделали в понедельник вечером, ограничив потенциал роста для обоих. Уоррен будет RB2, если он вернется, если нет, то Снелл и МакФарланд будут RB3, а Снелл ближе к группе RB2 (внизу в Самолеты Смешайте их внутри или позади них, в зависимости от)… в основном благодаря ястреб Соответствие неделе 13. Блок-схемы идут … шиш.
  2. Дж. К. ДоббинсБАЛ — 🧐 Можно вернуться. Доббинс может напрямую вводить таймшеры с помощью Гас Эдвардс, что ограничивает обе маржи на уровне RB2/3 с еженедельным повышением на основе RB1. Потенциальный потолок для Доббинса составляет 60-65% доли лидов, что гарантирует еженедельное попадание в топ-20.
  3. Гас Эдвардс, приятель 😤 Даже если Дж. К. Доббинс вернется, здоровый Эдвардс сыграет свою роль в возможных взлетах и ​​падениях. В вышеупомянутом разделении 60/40 или 65/35 с Доббинсом Эдвардс был бы похож на Элайджа Митчелл прежде чем он снова пострадает.
  4. Замир УайтЛВ — Это на всякий случай Джош Джейкобс Неделя 13 (икры) не может быть воспроизведена. Амир Абдулла Он сохранит свою роль в пасовой игре и смене темпа, но уверенным лидером будет белый. Он сложен как танк и любит сражаться с некоторыми игроками. Дэмиен Харрис сходства. Уайт оценивается здесь как потенциальная замена на одну неделю.
  5. Халил Гербертчи — 🧐 Близко к возвращению, и хотя его использование было неожиданным, Герберт был вариантом еженедельного дротика с RB1 вверх.
  6. Керен УильямсЛАР бараны Это беспорядок, но Шон Маквей любит Уильямса с момента драфта и дает ему шанс возглавить это поле.
  7. Тайлер ЛаймАТЛ😤 Лайм удивил менее чем на 60%. Я не уверен, много ли это упало, но это таймшер Кордаррелл Паттерсон Это никуда не денется, равно как и настойчивое стремление «Ястребов» бежать при любом исходе.
  8. Джеймс РобинсонИ Зонованский рыцарь И Тай ДжонсонНью-Йорк — если Майкл Картер Снаружи Найт выступит в роли лидера с хорошей силой, умением пересечь линию и твердыми руками. Тем не менее, Тай Джонсон, вероятно, поделится некоторыми штрихами и сохранит свою ограниченную роль паса вместе с Найтом (его использование не изменилось, когда Картер покинул игру). Конечно, это зависит от бездействия Джеймса Робинсона… которого мы все еще ждем от удивительно здоровой царапины. Найт приближается к вершине в качестве однонедельной игры, если Картер отсутствует, а Робинсон — в качестве опции. Найт оценивает здесь потенциальный тайник / таймшер, если Картер вернется на 13-ю неделю или Картер уйдет, а Робинсон вернется в качестве лидера. Джонсон — это просто вариант глубокого PPR, если Картер и Грабб выйдут… Эх… Мне нужна блок-схема на этой неделе.
  9. Майк БунДЕН — 🧐 файл Бронко Бун много использовал до травмы, и теперь все сводится к этому Латавиус Мюррей и обрезки. Бун должен делить поле, и я бы не стал исключать его из команды, чтобы узнать прогресс Буна на основе матча.
  10. Чупа ХаббардФразы — вряд ли будет леопарды До 46 попыток выпадов каждую неделю… или снова в этом году… но у них есть приличный оставшийся график, на который они могут рассчитывать. Донна Форман И Хаббард и не выше Сэм Дарнольдрука.
  11. Дэрил Хендерсон, JaMycal Hasty и Снуп КоннерДЖАКС — В сообщении говорится, что Трэвис Этьен Нет Имея дело с проблемой Лисфранка, но тот факт, что они должны были упомянуть об этом, немного тревожит. Если Этьен упустит время, Хендерсон может выйти в стартовом составе и выйти на замену — при условии, что он готов к игре. Ягуар — Видя загруженность, как Этьен. Если у Хендерсона не будет шанса, Коннер, вероятно, оторвется от Хасти и будет водить с более коротким ярдом и более жестким керри. Пока Этьен играет, Хендерсон (опять же, если он готов) или Хасти будут видеть свою долю игры. У Хендерсона будет верхний RB2 в качестве лидера, а не Этьен, в то время как Коннер и Хасти будут RB3 в разных ролях, а Хасти — на крыше.
  12. Мелвин Гордон, KC — 🧐 Опыт для оплаты Джеррик Маккиннон Для роли таймшера с Исайя Пачекоа более высокая сторона будет RB2, если Пачеко закончится.
  13. Тирион Дэвис Прайс И Джордан Мейсонви — Митчелл отсутствует, и 49ers продемонстрировали, что они не хотят, чтобы МакКэффри ел все в бэкфилде, потому что он все равно взорвался на 12-й неделе. Мейсон или TDP следующий. Кайл Шанахан и репортеры отмечают, что Мейсон активно создает свои собственные команды, поэтому 49ers могут сначала обратиться к Дэвису Прайсу за тачдаунами (оба активны). Храните оба, где можете, но если вы собираетесь использовать только один, многие думают, что TDP — это реальная резервная копия. Теперь смотри Тевин Коулман.
  14. Кэм Акерс, LAR — 🧐 В настоящее время таймшер с Уильямсом, но это намного ниже потолка, Уильямс получает всю попутную работу и может закончиться работой Билла Коу.
  15. Ино Бенджаминхо Рекс Беркхед У него сотрясение мозга Даре Огунбовале Не менее разочарован, чем Пирс, и Бенджамин временами казался хорошим, чтобы занять его место. Джеймс Коннер в Аризоне.
READ  Питчер «Сент-Луис Кардиналз» Адам Уэйнрайт и кэтчер Ядиер Молина установили рекорд по батареям в MLB

Резервные хранилища
(ранжируется по возрастанию, если начинается)

Я перешел к тому, чтобы скрыть все резервные копии, которые вы можете сделать на данный момент, и Самаджи Перин Еще один пример почему бы не подождать. Ниже этого ранга резервных копий — некоторые даже уже в таймшерах. Если вам не нужен писатель…

  1. Эй Джей ДиллонГБ
  2. Александр МаттесонМИН
  3. Рахим МостертМВД
  4. Самае Перине, CIN
  5. Джейлен Уоррен, яма
  6. Джеймс КукБУФ
  7. Мелвин Гордон, KC
  8. Замир Уайт, LV
  9. Дион Джексонинд.
  10. Бреда умерНью-Йорк
  11. Ино Бенджамин, HOU
  12. Бостон Скотт, PHI
  13. Чуба Хаббард, Центральноафриканская Республика
  14. Джордан Мейсон, Сан-Франциско
  15. Донтрелл Хиллиард10
  16. Трэвис ГомерМоре

Отказ от широких рейтингов приемника

  1. Триллон Бёркс10 — 😤
  2. Дариус СлейтонНью-Йорк — 😤
  3. Пэрис Кэмпбеллинд. — 😤 Да еще. Первый матч Кэмпбелла с начала 6-й недели был ужасен… с Мэттом Райаном.
  4. Микол ХардманИ Тони КадариусИ Маркиз Вальдес-СкантлингКС — После этого почти невозможно ожидать какой-либо последовательности Трэвис Келси и JoJo Smith Schuster, и даже JJSS не «безопасен». Вот в таком порядке я бы поставил головы, если бы все были здоровы. Hardman будет в линейке WR3, а Toney и MVS в линейке WR4.
  5. Джеймсон УильямсДЕТ — В настоящее время в отчетах говорится, что Уильямс не имеет шансов на 13-ю неделю. Тем не менее, Уильямс входит в топ-30 быков, как только он выходит на корт.
  6. Элайджа МурНью-Йорк — 🧐 был 5-м в TmTGT% (отставая Гаррет Уилсонфон , Тайлер Конклин И Кори Дэвис), но у Мура есть топ-30, что делает его хорошим убежищем, чтобы увидеть, смотрит ли Майк Уайт в его сторону … больше.
  7. Майкл ГэллапДАЛ — 🧐 Он начал немного поворачиваться с общей серией 25-16-188 и 26,8 очков в последних четырех играх. Если бы Оделл Бекхэм не подписал контракт с продлением КовбоиGallup WR3 мог бы уйти в минус, если бы ситуация немного улучшилась.
  8. Мак ХоллинзЛВ — На прошлой неделе упоминалось, что он с бычьей маржой WR3/4 в качестве получателя №2 для Рейдеры.
  9. Нико Коллинзхо — 😤
  10. Костюм ДжонсаДЖАКС — 😤 Он был здесь весь год.
  11. Ван ДжефферсонЛАР — как и в случае с Кайреном Уильямсом, это что-то вроде «Последнего человека, стоящего на тонущем корабле».
  12. ДеАндре КартерЛатинская Америка и Карибский бассейн — Бум/Бюст WR4 до тех пор, пока Майк Уильямс (Вот это да Кинан Аллен снова) аут.
  13. Хулио Джонстуберкулез — В первую очередь передовая резервная копия у приемника, Джонс может быть обязательным, если Крис Гудвин или же Майк Эванс когда-либо болел.
  14. Деванте ПаркерСВ — Когда Паркер здоров, он попадает в цель несколько раз (пять очков из 8,3+ в шести играх с не менее 76% его бросков), но здоровье и постоянство неуловимы.
  15. Джарвис Лэндриколичество — Просто заначка, если Святые вернутся к Джеймсу Уинстону. Конечно, они были 49ers на 12-й неделе, но для тех, кто не назван, по-прежнему тяжело. Крис Олаф или же Джоанн Джонсон с Энди Далтон в квотербеке.
  16. Оделл Бекхэм, FA — 😤 Он может подписать на этой неделе… Однако, возможно, ему придется остаться на самолете до своего нового города, чтобы это произошло.
READ  Пираты Тампа-Бэй включили Антонио Брауна в свой список COVID-19

Мех 😒 Нет, спасибо

  • Исайя МаккензиБУФ Маккензи не достигал двузначных цифр с четвертой недели и только дважды превышал 3,1 балла на этом отрезке (по 7,5 каждый раз).
  • Нельсон АгулорСВ — Несмотря на то, что его доля шансов была близка, это была всего вторая хорошая игра Агора в этом сезоне.

Нисходящие провода имеют узкие концы

лучшие стримеры


Потоковые рейтинги DST

Неделя 13

  • МИН против Нью-Йорка
  • CLE в HOU
  • МОРЕ в LAR
  • WSH в Нью-Йорке
  • ГБ в ОМС
  • ATL против PIT
  • NYG против WSH
  • DET против JAX

Четырнадцатая неделя

  • ТЕН против ДЖАКСА
  • МОРЕ против АВТОМОБИЛЯ
  • ОРИ против НЭ
  • МИН в ДЕТ
  • CIN против CLE
  • LV в LAR

(Фото Сайласа Уокера/Getty Images)