21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

11 «Филадельфийских орлов» должны быть выбиты до сезона 2022 года – NBC10 Philadelphia

11 орлов, которые должны исчезнуть в 2022 году Первоначально появился NBC Sports Филадельфия

Вскоре Хоуи Роузман и Ник Сириани сядут и выяснят, кому нужно уйти, а кому остаться.

Мы решили, что поможем им.

С сезоном 2021 года в зеркале заднего вида, вот взгляд на 11 игроков (и одного тренера), от которых «Иглз» нужно уйти. Несколько слэм-данков. Некоторые звонки жесткие. У некоторых были катастрофические сезоны. На самом деле, некоторые играли неплохо, но стареют или становятся слишком дорогими. Пара — чемпионы Суперкубка.

Но время каждого рано или поздно приходит, и этой группе нужно уйти по той или иной причине.

Джей Джей Арсега-Уайтсайд: Шестнадцать Сидону за три года. Джей Джей Арсега-Уайтсайд — третья команда WR в истории НФЛ, выбранная в первых двух раундах, сыгравшая не менее 40 игр за первые три сезона и сделавшая 16 передач или меньше. Двое других — Бобби Креспино из Брауна (6 поимок с 1961 по 1963 год) и Джеральд МакНил, также из Брауна (14 поимок с 1987 по 1989 год). Таким образом, JJAW был наименее продуктивным WR, выбранным в первом или втором раунде за более чем 30 лет. Я отдаю ему должное за то, что он усердно работал, чтобы стать функциональной специальной командой, чтобы он мог хоть как-то помочь команде. Но Орлы завербовали его не поэтому. пора двигаться дальше.

Дерек Барнетт: Один из самых неудачных выборов в первом раунде в истории «Иглз». Все, что Барнетт может показать за пять сезонов, — это 21 сэк. Или ровно на 10 меньше, чем у Майка Мамулы за первые пять сезонов. Из 74 голов в обороне, пропущенных в первой половине первого раунда с тех пор, как сэки стали официальными увольнениями в 1982 году и начались как минимум 45 игр, только на 16 было забито меньше сэков за первые пять сезонов. Барнетт заработал чуть менее 23 миллионов долларов, а в этом году его предельная сумма составляет 10,05 миллиона долларов. Ему удалось получить только две сумки и занять 168-е место в лиге. Барнетт получит 7,25 миллиона долларов мертвых денег, если «Иглз» освободят его, но это шаг, который они должны сделать.

READ  «Шокирующее поведение»: российская гимнастка показывает букву «Z» на пьедестале рядом с украинской победительницей | Гимнастика

Брэндон Брукс: Это больно, потому что Брукс входит в Зал славы и играл на таком высоком уровне за «Иглз» с 2016 по 2019 год. Но за последние два года он сыграл две игры, не заканчивал здоровый сезон с 2017 года, а в следующем ему исполнится 33 года. Летом, играя в центре, у «Орлов» теперь есть определенная глубина с Лэндоном Дикерсоном, Исааком Сумало, Джеком Дрисколлом, Нейтом Хербигом и Соа Опита. Сокращение Брукса принесло бы 15,74 миллиона долларов мертвых денег, но его сохранение принесло бы 19,44 миллиона долларов против ограничения «Иглз». Я просто не вижу Брукса частью будущего этой команды.

Подпишитесь на подкаст «Орлиный глаз»

Подкаст Apple | гугл приложения | Spotify | Сшиватель | Статья 19 | Смотреть на YouTube

Майкл Клэй: Специальные команды Eagles, очень хорошо возглавляемые Дейвом Вайбом, в этом году действительно боролись. Аррен Сипосс занял 30-е место из 36 игроков, «Иглз» заняли 28-е место по среднему ответному удару, 29-е место по среднему ответному удару, 24-е место по перекрытию ударов и 28-е место по общему количеству ударов. Единственной особой областью команды, где «Иглз» не были среди худших в НФЛ, были удары от ворот, и Клей неоднократно говорил, что он не тренер по ударам и не имеет никакого отношения к успеху Джейка Эллиотта. Специальные команды «Иглз» столкнулись с дикими картами, когда Гален Ригер барахтался, несколько неудачных ударов и плохая результативность в ответном матче.

Джордан Ховард: Это действительно имеет меньшее отношение к Ховарду, который отдавал «Иглз» все, что мог, когда был здоров, и не имеет никакого отношения к Кенни Дженвеллу, которому нужно больше участвовать в атаке вместе с Майлзом Сандерсом. И Бостон Скотт тоже. Ховард дал «Иглз» хороший импульс в середине сезона, но частые травмы вызывают беспокойство. Если «Иглз» потерпят неудачу и им понадобится спина, а она есть в наличии, я могу ее вернуть. Но Gainwell, в частности, нуждается в еще нескольких штрихах. Он использовал все шансы, которые у него были. Ховард плохо бегает в закрытых помещениях, но Гейнвелл более разносторонний игрок как бегун, так и принимающий, и ему всего 22 года.

Рэй Дидинджер и Сет Джойнер прервали поражение «Иглз» от «Бакканирс» в раунде Wild Card плей-офф НФЛ.

READ  Австралия снова отменяет визу Новака Джоковича: оперативные обновления

Райан Керриган: Несмотря на 1 сэк, который он сыграл против одноногого Тристана Уиркса в игре wild card, этот сезон четырежды был катастрофой для бывшего вашингтонского профессионального боулера. Керриган закончила регулярный сезон без мешков, трех подкатов и одного подката, проиграв 330 бросков за 16 игр. Керриган и Зак Вуд из Saints были единственным защитником в НФЛ, сыгравшим не менее 16 игр в этом году и не забившим ни одного сэка. Вуд ни минуты не играл в обороне. Я не хочу сказать, что Керриган проходила через эти шаги в этом году, но… иногда вы можете просто сказать, когда игрок готов перейти к следующему этапу своей жизни.

Энтони Харрис/Родни Маклауд/Стив Нельсон: Все трое в этом году играли очень усердно и выложились по полной. В частности, Маклеод был замечательным орлом в течение шести лет и был ключевым игроком в защите Суперкубка, и я очень уважаю его как человека и как игрока. Но этим летом Маклауду исполнится 32 года, Харрису исполнится 30, а Нельсону в воскресенье исполнится 29. Все они свободные агенты. «Иглз» нужно стать моложе, быстрее и спортивнее в старшей школе, им нужны элитные плеймейкеры для матча против быстрых молодых WR, с которыми они сталкиваются большую часть недели. У Дариуса Слая был отличный год, как и у Авонте Мэддокса. Но «орлы» за последние четыре года занимают 25-е, 22-е, 29-е и 20-е места по количеству перехватов. Это должно измениться. Эта вторичка нуждается в капитальном ремонте.

Гален Ригор: Только шесть WR в истории НФЛ были выбраны в первом раунде, начали не менее 20 игр за первые два года и набрали менее 700 ярдов. Всего трое с 1977 года: Дариус Хейуорд Бэй из Raiders в 2009 и 2010 годах, Нельсон Агулор в 2015 и 2016 годах и Джален Регор в 2020 и 2021 годах. у него чуть менее 300 ярдов, и только третий из них не был новичком — наряду с Тексом Коултером из Giants в 1947 году и Ларри Бертоном из Saints в 1976 году. Меня не волнуют 7,84 миллиона долларов. Он должен уйти. Это должно быть. Давай, хой!

READ  Клэй Томпсон возвращается: звезда «Уорриорз» дебютирует в сезоне в воскресенье против Кавса, взволнованный тем, что «докажет, кто я есть людям»

Читайте: Орлы слишком долго ждали, чтобы сразиться со Смитом против Босса

Хассан Риджуэй: Когда вы в последний раз видели Риджуэя на корте? У него был мешок, потеря в подкате, три удара квотербека, потеря в подкате в первом матче против «Ястребов», а затем… ничего. В этом году Риджуэй сделал 373 броска в обороне — всего на 83 меньше, чем Милтон Уильямс — и едва ли вызвал волнение. Его удалили в конце игры с «Лайонс», когда «Иглз» вели 38-0. Но для шестилетнего ветерана после вскрытия он был практически незаметен. Джейвон Харгрейв, Флетчер Кокс и Милтон Уильямс вернутся в следующем году, но Джонатан Гэннон играет вчетвером внутри и вчетвером снаружи, так что «Иглз» придется модернизировать оборонительную линию, и будет важно заменить Риджуэя кем-то, кто сможет оказать хоть какое-то влияние.

Дженард Эйвери: «Иглз» должны сильно обновить свой состав, и хотя я думаю, что Ти Джей Эдвардс и Девон Тейлор будут играть в обороне в следующем году, я бы посоветовал Алексу Синглтону вернуться к более мелкой роли в качестве особой команды. Эйвери, приобретение которого было совершено в 2019 году, много сыграл в этом году — 358 бросков, третье место среди полузащитников с очень небольшим эффектом. Эйвери, поручивший «Иглз» выбор в четвертом раунде, является свободным агентом, и это испытание должно быть прекращено.

Арын Себос: Сипосс хорошо стартовал и набирал в среднем 46,3 ярда за удар в 10 играх. В последних восьми играх он набирал в среднем 40,3 — худший результат в НФЛ во второй половине сезона. Это самый низкий средний показатель охотников за «Иглз» во второй половине любого сезона с 2002 года, когда Ли Джонсон набирал в среднем 38,8. Сипосс занял 30-е место из 36 игроков с общим средним баллом 43,9 и собственным капиталом 38,7, заняв 31-е место из 36 игроков. Его противоречие полностью проявилось в Тампе, когда он забил 58 ярдов и 49 ярдов, а также 27 ярдов и два 36 ярдов. Это пассив и должен быть заменен.