2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

11 самых важных нарушений НФЛ в 2022 году? Bills, Chargers и Bengals приносят самые высокие ожидания по выигрышным акциям

в Этот файл 1 год назадБенгалия просто Он пропустил разрез, так как мой шаг номер 11 с первой семеркой лидирует. Мои модели были довольно медвежьими на линии O, особенно с Джо Боро Вырваться из серьезной операции на колене, которая обычно приводит к тому, что посредники играют более консервативно, по крайней мере, в первых раундах. Что ж, Барроу разгромил мою модель в прошлом сезоне, и «Бенгалс» отреагировали на эту межсезонную полосу «О».

В 2021 году процент достижений Берроу, превысивших ожидания, составил +6,0 — самый высокий показатель в НФЛ среди всех NGS. Он также лидировал в лиге по проценту выполнения (64,3) и ярдам за попытку (9,7) под давлением. Он явно не играл в изменчивую игру. Когда у него было время броска более 2,5 секунд, Берроу зафиксировал проходной рейтинг 111,6 как лучший в НФЛ. Компьютерное зрение показывает, что Берроу был наиболее эффективен в бросках вне трибуны (когда его ноги не были сведены до того, как мяч был выпущен) с коэффициентом паса 100,1.

пока, Джо Миксон Он набрал второе место по количеству ярдов после контакта (1054, согласно NGS). Атакующий новичок года Джа’Марр Чейз Он лидировал в лиге по количеству приемов приземлений (семь с более чем 20 ярдов), а стаж второго года обучения Т. Хиггинс Похвастайтесь лучшими в НФЛ +9,8 больше, чем ожидалось. Теряя узкий конец Си Джей Одзума В свободном агентстве это больно, потенциал O-line увеличился (см.: Дополнения для свободных агентов Лайл КоллинзИ Алекс Капа И Тед Красс) создаст больше возможностей для Mixon разогнаться до полной скорости, прежде чем вызвать его, и позволит игре с глубокой прокруткой стать более эффективной в 2022 году.

READ  Гонзага против UCLA. Счет, фастфуд: № 1 Заггс доминирует, а защита № 2 Брюинз приближается