19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

108 лучших предложений по компьютерным играм в Черную пятницу 2021 года: Nintendo Switch, PS5, Xbox, ПК и многое другое

Увеличить / Как обычно, в эту Черную пятницу в продаже огромный выбор видеоигр.

Ars Technica

(Обновление от 26.11.21, 16:05 EST): Черная пятница в самом разгаре, и мы обновили наш путеводитель по лучшим сделкам с видеоиграми, которые мы видим прямо сейчас. Помимо проверки актуальности всех цен, мы добавили ряд хороших предложений на игровые аксессуары, которые мы протестировали и можем порекомендовать.

Исходное сообщение (23.11.21, 12:05 EST): Черная пятница официально наступит через несколько дней, но многие из примечательных сделок, которые мы ожидаем увидеть, уже начались. У нас есть отличный новостной репортаж о Лучшие предложения, которые мы можем найти В целом, но сегодня мы хотели опубликовать отдельную сводку скидок на видеоигры, метрическая их тонна была распространена в нескольких розничных магазинах на этой неделе.

Крупные ритейлеры любят АмазонкаА также нацеливаниеА также лучшая покупка, А также Walmart У них уже начались официальные продажи, как и цифровые игры. Витрины XboxА также Nintendo, А также Игровая приставка. И хотя большинство скидок на высокоуровневые игры, которые мы видим, предназначены для консолей, игровые витрины для ПК вроде СтимА также эпосА также Gog, А также Скромный Они также начали распродажи в Черную пятницу, принося скидки многим. Инди-игры, которые мы любим особенно.

Мы изучили столько предполагаемых сделок, сколько смогли найти во всех этих рекламных акциях, и перечислили реальные скидки, которые нам нравятся, ниже, выделив некоторые особенно примечательные из них.

Прежде чем в нее разбираться, отметим, что в продажу поступили не такие востребованные устройства, как PlayStation 5А также Xbox Xbox XА также OLED-дисплей Nintendo Switch, или Последние графические процессоры RTX от Nvidia Легче купить, хотя Xbox Series S с меньшей мощностью работает. Кажется, доступен в каком-то качестве. Мы не видим заметных скидок на многие Маркановый Игры с громкими именами, такие как Покемон Блестящий Алмаз А также сияющая жемчужинаА также Марио Вечеринка СуперзвездыА также Forza Horizon 5, или Поле битвы 2042Тоже, несмотря на то, что не считая нескольких хорошо отрецензированных игр, выпущенных ранее в этом году.

READ  The Great Ace Attorney Chronicles разошлись тиражом 500 000 копий по всему миру.

В любом случае, если вы хотите увеличить количество невыполненных игр, взгляните на нашу тщательно подобранную коллекцию ниже.

Освещение Черной пятницы

Ars Technica может получать компенсацию за продажи по ссылкам в этом сообщении через Партнерские программы.

Популярные игры на ранние игры в Черную пятницу

PlayStation Plus (12 месяцев) за 40 долларов (60 долларов США) на AmazonА также нацеливаниеА также лучшая покупка

Членство PS Plus по-прежнему требуется для игры в большинство сетевых многопользовательских режимов игр PlayStation, но подписка позволяет вам играть в две или три «бесплатных» игры в месяц. Мы видели, что коды подписки на 12 месяцев были немного ниже в прошлом, но в любом случае это хорошее предложение для тех, кому нужно увеличить свое членство.

Xbox Game Pass Ultimate (3 месяца) за 25 долларов (45 долларов США) в мишениА также АмазонкаА также Джим Стоп

Сказать, что Game Pass Ultimate — одна из лучших ценностей в играх стать мемом На данный момент это не значит, что это неправда. Служба связывает Xbox Live Gold — эквивалент PS Plus от Microsoft — с доступом к файлу. Растущая игровая библиотека И для консолей, и для ПК их ошеломляющее количество действительно того стоит. Услуга может не стоить того, если вы склонны играть в одну игру часто в течение нескольких месяцев подряд, но если вы хотите переключиться с новой версии на новую, это хорошая сделка по MSRP, не говоря уже о продажной цене.

Эта сделка соответствует лучшей цене, которую мы видели на трехмесячном членстве для новых и существующих подписчиков. Если вы используете только игровой ПК, обратите внимание, что Microsoft проводит акцию, которая дает новым пользователям три месяца Game Pass для ПК за 1 доллар.

Nintendo Switch + Марио Карт 8 Делюкс + Nintendo Switch Online (3 месяца) за 299 долларов (357 долл. США) на AmazonА также нацеливаниеА также лучшая покупкаА также WalmartА также Джим Стоп

Это базовая сделка по комплектации Switch, которую Nintendo предлагает розничным торговцам в Черную пятницу. И это не просто шоу-игра, так как игра несущественной службы Switch Online пятилетней и трехмесячной давности в значительной степени сочетается с Версия без OLED с консоли без дополнительной оплаты. Если вы надеетесь купить чей-то первый Switch, Марио Карт 8 Делюкс Он Все еще хорошее времяИ, по крайней мере, бета-версия Switch Online позволит им арендовать кучу файлов. классические другие А также Игры SNES. Также стоит отметить, что в этот пакет входит расширение обновленная версия По сравнению со стандартным переключателем с немного увеличенным временем автономной работы.

READ  Моторизованная игровая кровать позволяет отдохнуть голове
مغامرة العالم المفتوح <em> Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы </em>.  «src =» https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2017/02/Zelda-Switch-Screen-Shot-22717-9.12-PM-3-640×360.png «width =» 640 «height = «360» srcset = «https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2017/02/Zelda-Switch-Screen-Shot-22717-9.12-PM-3-1280×720.png 2x»/></a><figcaption class=
Увеличить / приключение в открытом мире Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы.

Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы (Switch) за 35 долларов (45 долларов США) на AmazonА также Walmart

Дыхание дикой природы Это еще один относительно старый, выпущенный в 2017 году, но он Все еще основные ограничения Для всех игроков, впервые знакомых с Switch. Вы по-прежнему не играете в нее ради комбо, но ее открытый мир свободной формы замечательно держится за четыре года с момента выхода игры.

Ранее на этой неделе игра была недолго доступна по цене 27 долларов, но по цене 35 долларов это все еще примерно на 10 долларов меньше. Дыхание дикой природыОбычная уличная цена.

Пришло время завершить: 50-100 + час

возьми два (PS4, Xbox) за 20 долларов (30 долларов США) на AmazonА также лучшая покупка

возьми два Это трехмерный платформер, в который можно играть только в кооперативном режиме (онлайн или локально). История стиля ромком — когда несчастная пара на грани развода попадает в ловушку кукольных тел своей дочери и вынуждена «исправить» свои отношения, чтобы вернуться к нормальному состоянию — Странно, на носу и удивительно темное в баллах. (На одном уровне родители намеренно пытаются заставить свою дочь плакать, убивая ее плюшевого слона, что имеет смысл в контексте, но … да.) Однако это хорошо контролируется, и это одна из немногих повествовательных игр, в которых чувствуется явно разработан с учетом совместной игры: редко вы и ваш партнер будете заставлять вас делать одно и то же одновременно.

Он она Делать Они имеют тенденцию расширять идеи своих разных уровней немного позже срока их действия, и, хотя это не особенно сложно, я ожидал бы небольшой ссоры между вами и вашим партнером, если вы оба не знакомы с платформенными играми. Однако по большей части это весело, и по этой новой низкой цене стоит попробовать любой паре, которая ищет новую игру для совместной игры. Для игроков Xbox обратите внимание, что эта игра также включена в Game Pass.

READ  Riot продолжает расширяться за пределы League of Legends с новой программой запуска для ПК

Пришло время завершить: 12-15 часов

назад (PS5) за 50 долларов (65 долларов США) на AmazonА также нацеливаниеА также лучшая покупка

Один из лучших эксклюзивов года для PS5, назад Это шутер от третьего лица с элементами рулетки и психологического хоррора. Вы играете за Селену, космического пилота, попавшего во временную петлю на враждебной инопланетной планете. Это сложная игра ™, которая, как и большинство претендентов, заставляет вас начинать с самого начала, когда вы умираете. Трудно говорить о том, что отличает игру от других, не углубляясь в спойлеры, но давайте просто скажем, что сложная задача имеет смысл в контексте, и вся постановка имеет чрезвычайно пристальное внимание к деталям. Его мир, механика и повествование работают гармонично, что не похоже на высокобюджетные игры, которые часто создают моменты сильного напряжения и преследующей красоты.

У игры были технические проблемы при запуске, Как отмечено в нашем обзоре, но сделав это пару месяцев назад, я могу сказать, что эти проблемы вроде бы исправлены. а последнее обновление Он также добавил возможность сохранять ваш прогресс на среднем уровне, поэтому игрокам больше не нужно полагаться на периодический режим отдыха с ошибками в PS5. В любом случае, хотя мы вкратце видели игру по цене всего 30 долларов в начале недели, это все еще хороший спад с назад70 долларов США за рекомендованную производителем розничную цену.

Пришло время завершить: 20-35 часов (сильно зависит от навыков)

<em> возвращение </ em> обманчиво и вызывающе. «src =» https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2021/04/returnal-listing-640×360.png «width =» 640 «height =» 360 «srcset =» https http://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2021/04/returnal-listing-1280×720.png 2x»/></a><figcaption class=
Увеличить / Как преследуемый и трудный мошенник назад.

Sony Interactive Entertainment / Housemarque