3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

10 самых дорогих почтовых индексов в США

По данным одного из десяти самых дорогих почтовых индексов страны, средняя цена дома превышает 4 миллиона долларов. Отчет от собственности Шарек. Это случилось впервые. А 30 из 100 самых дорогих почтовых индексов имеют среднюю цену более 3 миллионов долларов, что более чем вдвое превышает количество регионов с такой ценой в прошлом году.

Атертон, штат Калифорния, который находится за пределами Сан-Франциско в Кремниевой долине и является домом для миллиардеров и технических капиталистов, является самым дорогим почтовым индексом в стране пятый год подряд со средней ценой на жилье 7,5 миллиона долларов. . По данным Бюро переписи населения, с населением около 7000 человек, более 70% белого населения, город полностью жилой, причем 90% домов занимают владельцы, а коммерческие площади отсутствуют.

В отчете говорится, что в Калифорнии находится 70% самых дорогих рынков жилья, причем 37% из них только в районе залива. Но округом с наибольшим количеством почтовых индексов в списке был округ Лос-Анджелес, с 21 почтовым индексом в списке 100 лучших почтовых индексов.

Согласно отчету, почтовый индекс в богатом районе Бэк-Бэй в Бостоне был вторым по дороговизне районом в Соединенных Штатах со средней ценой на жилье 5,5 миллиона долларов.

Другие районы в первой десятке включают Сагапонак, Нью-Йорк, в Хэмптоне. анклавы Медина и остров Мерсер в Вашингтоне; А в Калифорнии — почтовые индексы Санта-Барбары и Санта-Моники, а также знаменитый почтовый индекс 90210 в Беверли-Хиллз.

Пандемия внесла некоторые коррективы в список первых. Почтовый индекс Майами, который включает эксклюзивный остров Фишер, вырос на 66% по сравнению с прошлым годом и поднялся с 23-го места в прошлом году до 5-го в списке. Это самый высокий почтовый индекс во Флориде с 2017 года.

READ  Акции Dollar Tree растут, поскольку активисты призывают к изменениям, которых давно необходимо добиться

Между тем, штат Нью-Йорк, который обычно входит в список лучших почтовых индексов, так и не попал в первую двадцатку. Прошлый год стал первым годом, когда почтовый индекс города не попал в первую десятку, а в этом году «Большое Яблоко» опустилось еще ниже.

Самый дорогой почтовый индекс в Нью-Йорке — районе Сохо и Нижнего Манхэттена — занял 22-е место в самом дорогом районе страны со средней ценой продажи 3,2 миллиона долларов. Согласно отчету, почтовый индекс TriBeCa занял 25-е место со средней продажной ценой в 3,1 миллиона долларов.

пока дома Цены выросли повсюду По всей стране в прошлом году первые 100 почтовых индексов были всего в 10 штатах: Аризоне, Калифорнии, Коннектикуте, Флориде, Массачусетсе, Мэриленде, Нью-Джерси, Неваде, Нью-Йорке и Вашингтоне.