4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

10 лучших прогнозов на студенческий футбол на седьмую неделю

10 лучших прогнозов на суперсубботний американский футбол. Какие игры кажутся лучшими ставками и лучшим выбором для игр 7-й недели?

10 лучших прогнозов на американский футбол: неделя 7

Экспертный выбор
Седьмая неделя: Колледж шестая неделя: НФЛ
Предварительный просмотр игры седьмой недели
АКК | большая десятка | большой 12 | Бак 12 | СПК

Контакты / Последующие действия Встроить твит & Встроить твит

Результаты на данный момент: 41-29-1

Что ты нам показал?

Мы находимся в середине сезона, и теперь у нас достаточно размера выборки, чтобы получить хорошее представление о том, насколько хороши и плохи эти команды.

На этой неделе я воздержусь от игр, которые кажутся мне неправильными, и продолжу то, что мы знаем. О нет, игры-ловушки. Вы не одурачите меня, как вы сделали с Оклахомой, набравшей много очков на прошлой неделе.

Я бы с удовольствием поехал с Бамой. Выбирай против Tide ATS, когда все остальные принимают на себя угловой — как на прошлой неделе против Texas A&M — и иди с ними, когда мир задается вопросом о величии. Однако я не уверен на 100%, что Теннесси не может реализовать это. Я держусь подальше.

Я знаю, что такое Клемсон, и я бы с удовольствием поставил Флориде только 3,5, но что-то не так. У стран бывшего Советского Союза может быть правильная смесь дома.

Имея это в виду, все дело в том, что мы смогли увидеть, что мы знаем и что — в основном — мы можем доказать.

Другими словами, пришло время перейти к ежегодной части.

ты хороший человек. Вы платите налоги, опускаете сиденье унитаза и щедро даете чаевые. Вы все делаете правильно, поэтому эти 10 вариантов того стоят.

Если они не работают, это не наша вина. Любой неправильный вызов здесь означает, что Матрица вышла из строя — как Невада — Колорадо на прошлой неделе; Об этом чуть позже — итак, начнем с того, что наберем единственную сумму баллов за неделю…

READ  `` Недоразумение '' по поводу тестирования COVID-19 вдали от объекта, чтобы не допустить кэма Ньютона из Патриотов Новой Англии до четверга

Нажмите на каждую игру, чтобы просмотреть

10. Аризона в Вашингтоне

общее количество баллов 73
выбрать или выбрать под

Мне не нужно сейчас говорить вам, что делать с результатом около 35, разницей в 50 и более или счетом в пределах семидесятых.

Я буду повторять, это действительно, действительно, действительно Двум командам сложно пройти дальше 70. Одна команда может сойти с ума, может быть слишком много потерь, квотербек может простудиться, что угодно.

Совет состоит в том, чтобы всегда брать меньше, наслаждаться игрой, а если вы переиграете, заплатите, чтобы насладиться веселой серией пенальти.

Начни с этого — Вашингтон вернулся домой. Просто предположим, что команда снова найдет какое-то подобие D после катастрофической двухматчевой поездки в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе и штат Аризона. Очень сомнительно, что она отдаст 40 Wildcats.

Аризона тряслась только тогда, когда шли продажи — три по сравнению с Миссисипи, Калифорнией и Орегоном, — но Вашингтон, округ Колумбия, является хитом фаст-фуда. UW O должен достичь 40, D должен сбросить 20, это должно подтолкнуть к 70 и остановиться.

9. Оберн в Оле Мисс

Линия Оле Мисс -15
Выберите АТС Оле Мисс

Это место только что сделало выбор в пользу ATS в Джорджии, а не в Оберне на прошлой неделе, так что я еду с ним. Вернемся к теме этой недели…

Что мы знаем? Оберн не смог забить.

Ей не больше 17 за месяц, она оказывает сильное давление на прочную защиту, и все начинает скользить.

Нападение Оле Мисс, возможно, изо всех сил пыталось удержать Талсу и Кентукки, но игра была великолепной, а защита была на удивление хорошей.

Учитывая, что бегущая защита Оберна колеблется, и зная, что атака должна идти против типа, чтобы пройти 17, Оле Мисс должна преуспеть, забив 33 или больше в четвертый раз в пяти играх.

READ  Робби Андерсон может напомнить Гейтсу о том, насколько серьезную ошибку он совершил

Опять же, исходя из того, что мы знаем до сих пор…

8. Кэл в Колорадо

Линия Калории — 15
Выберите АТС Кал

Я знаю. Я знаю. Я с вами. Страшно покупать Кэла, учитывая, что он боролся с UNLV, только что проиграл Вашингтону Стэйту 28-9, и у него есть только одна отличная игра в победе над Аризоной 49-31.

Мы пройдем через это вместе.

Что вам показал Колорадо, чтобы предположить, что он может остаться с кем угодно, не говоря уже о приличной команде вроде Кэла? Конечно, у него было две недели, чтобы сделать глубокий вдох после увольнения тренера Карла Даррелла, но Кэл тоже будет ждать прощания.

Во-первых, Баффы еще не приблизились к 23 ни в одной из своих пяти игр. Во-вторых, он мертв в стране на последней остановке третьих поражений, последний мертв против пробега, второй худший командный бомбардир D. В-третьих, для того, чтобы это произошло, потребуется ряд компромиссов, и Кейл ни от чего не отказался. . В последних трех играх за год у него было всего два фола.

Пока этот поезд ATS Колорадо не остановится, мы останемся.

Подобно Оберну и Колорадо, есть еще одна команда, которая показала вам, как это выглядит…

7. Майами в Технологическом институте Вирджинии

Линия Майами -7
Выберите АТС Майами

О, я хорошо знаю, что Майами может вызвать разочарование, и я ничуть не виню вас за то, что вы отвергли вас или пошли другим путем.

За последние три недели «Харрикейнз» выработали жестокую привычку играть сильнее или слабее своего соперника, а затем умудряться проигрывать. На этот раз есть одна большая причина разницы.

Самая большая проблема в Майами — смены, а Технологический институт Вирджинии не заходит слишком далеко.

По крайней мере, палки были рядом. Они не могли перестать лажать против Центрального Теннесси, и О хорошо справились с поражением от Северной Каролины.

READ  Джим Торп восстановлен как единственный обладатель золотой медали Олимпийских игр 1912 года.

Защита Хоки была ужасной в последних трех играх. Команда не покрыла 14,5 против Пита, потрясла 31 против Северной Каролины и прокатилась по Западной Вирджинии.

Вот совет. Заткнись, иди с Майами, забудь, что ты сделал, займись чем-нибудь другим в субботу, и я надеюсь, что когда ты вернешься домой, тебя ждет приятный сюрприз.

6. Висконсин в Мичигане

Линия Висконсин -7,5
Выберите АТС Висконсин

Нет причин устраивать митинги для тех, кто победил Северо-Западный 42-7, но после тяжелого поражения от Иллинойса и перестрелки с Булл Крестом Висконсин, возможно, немного понял это при Джиме Леонарде.

Но это больше про Мичиган.

Спартанцы умеют бросать — всегда опасайтесь того, что приличные пасы с талантом могут сделать против Висконсина, — но беговая защита была ужасный За последние три игры против Миннесоты, Мэриленда и Огайо. Вашингтон не работал на МГУ отчасти потому, что Майкл Беникс-младший был слишком занят стрельбой почти на 400 ярдов.

1) Подумайте о том, чтобы любить меньше 42, но я не просто имею дело с этим, потому что я нервничаю, что Барсуки могут приблизиться к тому, чтобы поразить себя, если все пойдет не по рельсам. 2) Штат Мичиган не приближался к 14 против кого-либо в последних четырех играх, и 3) это одна из худших команд в стране на момент приобретения.

Вы не можете контролировать мяч против «Бэджерс», вы никогда не увидите свою «О» на поле.

предупреждение. Из одной игры я собираюсь сделать большие сокращения на стороне Б в следующих выборах, начиная с…

Далее: Футбольный выбор колледжа против распространения № 5: Райс во Флориде Атлантик