29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

10 лучших игр, в которые мы играли физически на Summer Game Fest, Tribeca

Увеличить / Киоски, контроллеры, маски и игры: предварительные просмотры игр в 2022 году немного отличаются, но мы возьмем все, что сможем.

Фестиваль летних игр: Play Days + Сет Каддбэк

ЛОС-АНДЖЕЛЕС — Летний фестиваль игр на прошлой неделе был в основном виртуальным мероприятием, наполненным трейлерами к видеоиграм, которые могут выйти или не выйти в ближайшие 18 месяцев. Тем не менее, поскольку игровая индустрия приближается к предварительному просмотру конвенции, мы получили приглашения на два мероприятия в начале июня, в которые скоро можно будет поиграть.

Возможно, вы уже видели самые важные практические моменты этих событий для меня: Уличный боец ​​​​6что прекрасно, и вокальные границыЧто странно, но многообещающе. В этой статье обобщаются «лучшие из остальных», основанные на практическом тестировании на мероприятии Summer Game Fest Play Days в Лос-Анджелесе и серии удаленных демонстраций Tribeca Games Festival. В мероприятиях не участвовали некоторые из крупнейших мировых разработчиков и издателей — возможно, многие из их игр были перенесены на 2023 год. Хотя этот список больше отклоняется в сторону инди, мы поддерживаем эти функции предварительного просмотра игр благодаря их игровому процессу.

Cuphead: Последнее вкусное блюдо геймплейный трейлер.

Cuphead: Последнее вкусное блюдо

платформы: ПК, Xbox, PS4, коммутатор
Планируемая версия: 30 июня
ссылки: готовить на пару | Интернет-магазин Nintendo | Икс-бокс | официальный сайт

дикий пулевый ад Капхед Он вернется позже в этом месяце в виде пакета DLC за 7,99 долларов. Если уровень образца головы, в который вы играли, является каким-либо показателем, это DLC станет хитом для поклонников серии, а не перелистыванием файла. Капхед перевернутая формула.

Новый игровой персонаж миссис Чалис доступен как «магия», которую один игрок может экипировать в любое время, и имеет несколько удобных для новичков перков, в том числе дополнительное очко здоровья, двойной прыжок, парирование, которое удваивается как вперед рывок и кульбиты, добавляющие несколько кадров неуязвимости. Ее новые способности не обязательно были необходимы в новой битве с боссом, в которую она играла, несмотря на то, что она была довольно плохой. Капхедя все еще боролся с тремя фазами боя, которые включали внезапный переход на вращающиеся парящие платформы (кажется Мир Супер МариоВторая битва при Резноре).

Он доступен в новой кампании, которую, по словам исполнительного продюсера Марии Молденхауэр, можно сравнить с третьим островом оригинальной игры, на котором было семь боссов и два платформенных уровня. Молденхауэр говорит, что в загружаемом контенте будет шесть боссов, которые, по ее словам, более изощренные и сложные, чем стандартный выбор игры, но не говорит, что будет содержать дополнительный контент.

Молденхауэр также говорит, что DLC включает в себя почти столько же нарисованных от руки фонов и анимационных кадров, сколько и весь стандарт. Капхед Кампания. Это может означать, что бои с боссами, в которые я еще не играл, становятся более напряженными или что грядет еще одно серьезное платформенное испытание. В любом случае, $7,99 кажется обязательным вариантом DLC для всех, кто уже вложил в него деньги. КапхедТщательно нарисованный от руки 2D-экшен.

Ф1 2022 Трейлер геймплея VR اللعب

Ф1 2022

платформы: ПК, Xbox Series X/S, Xbox One, PS5, PS4
Планируемая версия: 28 июня
ссылки: эпический | ПСН | Икс-бокс | официальный сайт

EA и Codemasters разместили файл Ф1 2022 Просмотрите игровой процесс, чтобы продемонстрировать новейшую функцию в серии: гонки в виртуальной реальности. Codemasters подтвердили сайту, что психологическое доверие, собранное в студии, достаточно созрело, чтобы добавить к нему режим VR. F1Благодаря вкладу тех, кто работал над режимами VR в Грязное ралли И Драйвклуб VR. (Evolution Studios сделала последнее до того, как оно было приобретено Codemasters в 2016 году).

Коллекция Game Maker Booth от Fanatec Пакет CSL DD F1 С гарнитурой Quest 2 VR. К счастью, результат обеспечивает правильный баланс между точностью и производительностью, а также соображениями комфорта в виртуальной реальности на ходу. F1— Заслуживает. Единственным исключением из облегчения были моменты, когда заполненные игровыми частицами облака заполняли отображение игрового процесса, из-за чего частота кадров моей гарнитуры колебалась. Эта проблема обычно возникала после прерывистого движения, когда я управлял автомобилем, когда все вспомогательные средства для вождения были отключены; Когда я создал необязательный игровой режим F1 для чайников, вся помощь, Ф1 2022 Почувствовал себя великим карнавалом.

Codemasters особо нечего показать Ф1 2022 В SGF, но драйв был достаточно увлекательным, чтобы заставить меня играть в режиме VR на моем ПК, когда он выйдет 28 июня.

колодец для животных геймплейный трейлер

колодец для животных

платформы: PS5, ПК
Планируемая версия: начало 2023 г.
ссылки: готовить на пару | ПСН | официальный сайт

В какой-то момент перенасыщение инди-играми в жанре «приключенческих квестов» (также известных как «метроидвания») должно пройти само собой, верно? Что может сделать кто-либо еще, чтобы возглавить рейтинг лайков? Полая ночьИ Аксиома граниИ Пещерная история?

Хотя я не сразу убежден колодец для животных Победа над великими игроками жанра, часовая демонстрация немного заинтересовала меня. Во-первых, у него есть прекрасные новые идеи для рендеринга пиксельной графики, благодаря дизайнеру, программисту и единственному художнику, который создал игровой движок с нуля и сократил весь пакет до 10 МБ. Модели освещения и физики в игре — одни из самых впечатляющих, которые я когда-либо видел в 16-битной эстетике, и, вероятно, они выходят за рамки безумия химических реакций пикселей. Нойта.

Кроме того, это приключение содержит умные идеи, как вообще пропустить бой. колодец для животных Игроков просят сосредоточиться на сложных маневрах, решать головоломки и открывать скрытый путь, раскрывая головоломки, скрывающие отсутствие диалогов. Вместо использования оружия 8-пиксельная точка героя должна максимально использовать такие предметы, как фейерверки, которые бросают световые эффекты на 2D-мир, пугая потенциальных врагов, и полезный хлыст, который можно бросить в щели, чтобы схватить что-то неприкасаемое. элементы мира.

Быстрые элементы управления и другие элементы пиксельной графики сделали мой эксперимент с колодец для животных Памятный до сих пор, я с нетерпением жду его финального выпуска (в настоящее время связанного с таинственным окном «Начало 2023 года»).

READ  Suda51 прощается с понижением Трэвиса, так как герои 3 больше не выходят на смену