7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Я только что купил Nvidia RTX 3060 за 329 долларов за 329 долларов, и все, что мне нужно было сделать, это подождать девять месяцев в очереди.

Почти девять месяцев назад Nvidia заявила, что выпустит свою самую доступную видеокарту RTX 3000 — RTX 3060 за 329 долларов. Удачи в поиске такой по этой цене, верно? Вот почему я перевожу мой обзор «329 долларов со звездочкой». Они точно были. Практически невозможно найти в день запуска По цене плаката Nvidia.

Но в тот же день, 25 февраля, я подписался на видеокарту EVGA. очередь По прихоти. И после того, как я так долго прождал в очереди, что совершенно забыл о своей подписке, меня ждал сюрприз. В понедельник я получил электронное письмо от EVGA, в котором говорилось, что я действительно могу купить карту за 329 долларов за 329 долларов.

Так я и сделал. Вчера днем ​​прибыл новый RTX 3060 за 379,41 доллара США без учета налогов и доставки. Это карта, которая обычно продается на eBay за 700 долларов.

Очередь сработала! Она вспомнила обо мне и дала мне то, что я хотел, как только я был готов. Мне никогда не приходилось вставать рано и ломать кнопки обновления браузера, мне никогда не приходилось избавляться от брокеров, мне никогда не нужно было предварительно заполнять данные моей кредитной карты на полдюжине веб-сайтов, и мне никогда не приходилось платить непомерные сборы за поисковые системы. Мне нужно было только зарегистрировать учетную запись и несколько раз попробовать двухэтапную проверку EVGA (поначалу веб-сайт меня не устраивал), после чего у меня было полных 20 часов, чтобы завершить покупку.

Мы позвонили в отрасль в конце 2020 года. За нашу неспособность просто позволить нам подписаться на покупку продуктов, когда они будут готовы к отправке, как это сделали Apple, Samsung и другие. Но с тех пор произошло небольшое движение. В то время как Sony наконец представила Как зарегистрировать свой интерес к покупке PS5 В прошлом месяце Valve представила систему бронирования в порядке очереди, а также (поздно сейчасSteam Deck является портативным, большинство людей, которые просто хотят купить новую консоль или новую видеокарту для ПК, находятся во власти безумия интернет-каналов.

READ  Microsoft превращает свою подсистему Windows для Linux в приложение для Windows 11

Как такая небольшая компания, как EVGA, один из партнеров Nvidia в совете директоров, выяснила то, чего не смогли сделать почти все другие компании? Что ж, не все так просто.

По одной причине, как мы указали В этой истории в конце 2020 годаЕсть некоторые извращенные стимулы, которые могут помешать компаниям исправить беспорядок. Дефицит не всегда плохо для розничных продавцов, поскольку он приводит к молва, и некоторые люди могут отказаться от того, что пришли купить, и вместо этого купить что-то другое. (Крупные розничные торговцы также любят безумие личных покупок в Черную пятницу, если на то пошло, хотя люди могут быть ранены или убиты в давке. По крайней мере, здесь это не проблема.) Но EVGA выигрывает, когда вы можете купить видеокарту и все Новые карты пользуются огромным спросом.

Но также EVGA не очень довольна тем, что она еще обнаружила очередь. Если вы хотите взять на себя инициативу и присоединиться к списку ожидания, вы действительно не можете — компания закрыла свои списки ожидания около месяца назад после комментариев, что это все еще не совсем справедливо. В компании внесены изменения в систему очереди. много раз сейчасОднако по-прежнему существуют опасения, что, например, некоторые пользователи смогли приобрести несколько карт вместо одной для личного использования.

«После получения большого количества комментариев мы работаем над новой версией [the] Будущее с улучшениями для ускорения достижения списка ожидания и справедливости. Эта новая очередь может иметь некоторые новые правила и требования, поэтому на данный момент мы закрыли существующую очередь для новых подписок, пока мы продолжаем удовлетворять эти подписки, и мы планируем разместить больше рекламы в ближайшем будущем », — сообщает EVGA. край.

Мы надеемся, что EVGA поделится своими знаниями и с некоторыми другими компаниями, потому что нам не нравится то, как индустрия сейчас сигнализирует: похоже, что сами розничные торговцы начинают в некотором смысле становиться спекулянтами. Как Walmart, так и Best Buy предлагают платное членство, а также Prime от Amazon, и это позволяет вам осуществлять эксклюзивные продажи членам, многие из которых предназначены для востребованных технологий, таких как консоли. Они скажут вам, что это не основная цель этих услуг, но на данный момент розничные торговцы, похоже, воспользуются нехваткой игрового оборудования за дополнительную плату, вместо того, чтобы заставлять линии работать для всех.

READ  Crystal Dynamics призывает к урбанизации в соответствии с планами повышения опыта Marvel's Avengers.

Это означает, что вам, возможно, придется подождать дважды: один раз, чтобы такие компании, как EVGA, построили линию, а затем еще раз. в Линия фактического получения новой консоли или графического процессора.