4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Я рад, что пересек черту

Канье Уэст не отпускает.

Поговорите с шестой страницей Остался показ нового документального фильма Кэндис Оуэн В среду вечером Уэст обратился ко всем брендам, которые отказались от него после его последнего заявления в социальных сетях, включая Adidas и JP Morgan Chase.

«Эй, если вы звоните кому-то из-за плохих поступков, значит, вы антисемит. Я рад, что перешел границы этой идеи, чтобы мы могли открыто говорить о таких вещах, как отмена банка», — сказал он фотографам перед называя себя «самым богатым черным человеком в мире». Американская история».

45-летний Уэст продолжал говорить конкретно о JPMorgan Chase, но остановился, когда мимо него проехал грузовик. Тогда он решил «выступить в другое время».

Ранее сегодня сама Оуэнс сообщила, что JP Morgan Chase дал Уэсту срок до ноября. Найти новое банковское учреждение держать свою компанию Yeezy, которая стоит миллиарды долларов.

«Мне сказали, что официальной причины не было указано, но они также отправили это письмо, чтобы подтвердить, что у него есть время до конца ноября, чтобы найти другое место для Yeezy Empire, чтобы заниматься банковскими делами», я твитнул С изображением уведомления.

В сообщении говорилось: «Дорогой, мы отправляем это сообщение, чтобы подтвердить наш недавний разговор с [redacted name] что JP Morgan Chase Bank, NA (Банк) решил прекратить свои банковские отношения с Yeezy LLC и ее аффилированными лицами».

JP Morgan Chase обрушил на Запад после того, как он сделал несколько антисемитских комментариев в минувшие выходные.

Канье Вест
Недавно Уэст был сбит с толку банком JP Morgan Chase после его антисемитских комментариев.
Кит Грейнер / Page Six

В Instagram он поделился скриншотом текстового разговора с Дидди, в котором он сказал ему: «Это не игра. Эмма использует тебя в качестве примера, чтобы показать евреям, которые сказали тебе позвонить мне, что никто не может мне угрожать. или повлиять на меня».

READ  Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший Гюнтера в "Друзьях", умер в возрасте 59 лет.

Это было заблокирован его аккаунт После короткого периода.

Затем Уэст отправился в Твиттер, где написал: «Я чувствую себя немного сонным сегодня вечером, но когда я проснусь, я умру. На самом деле они тоже евреи, вы играли со мной и пытались избавиться любого, кто идет против ваших планов».

Это было Также заблокирован от этого аккаунта.

Adidas сбил Уэста с ног из-за его футболок с надписью «White Lives Matter».

Канье Уэст / YouTube

антисемитские слова 798

Adidas сбил Уэста с ног из-за его футболок с надписью «White Lives Matter».

Канье Уэст / YouTube

следующий


Фанаты Орла заметили портрет герцога и герцогини…


На прошлой неделе adidas объявили, что их партнерство с Уэстом находится «на рассмотрении» после того, как рэпер Скандал с футболками White Lives Matter.

«После неоднократных усилий по разрешению ситуации, в частности, мы приняли решение о пересмотре партнерства», — говорится в заявлении компании в четверг. согласно CNBC.

«Мы продолжим участвовать в управлении текущим продуктом в течение этого периода».

Уорд Уэст, 45 лет, в заявлении в инстаграменаписав: «F-K ADIDAS, я ADIDAS. Adidas изнасиловал и украл мои дизайны».

Еще в августе Запад начал Выступая против бренда по поводу его разочарования С компанией, которая якобы принимала решения о сотрудничестве без его согласия.