29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Я проигнорировал шишку на лице — тогда мне поставили диагноз неизлечимая лимфома

Женщина призывает людей быть бдительными со своим здоровьем после того, как обнаружила, что шишка на ее лице на самом деле была неизлечимым лимфатическим узлом.

Мелия Паттон Она поделилась своей историей в TikTok.говоря, что она заметила «большую шишку» на своем лице более года назад, но у нее не было медицинской страховки, поэтому она не обращалась к врачу, пока друзья и семья не начали замечать, что она стареет.

В клинике ей сказали, что это, вероятно, опухший лимфатический узел, и ей дали стероиды, а затем сказали прийти снова, если шишка не уменьшится в размерах в течение 10 дней.

«[Then] Это действительно получается, и это просто идет насмарку», — поделилась Паттон в своем TikTok с помощью популярного тренда «Положи палец вниз», когда пользователи делятся историями, как если бы они играли в «Я никогда этого не делал».

«А потом через три дня он возвращается, и вы говорите: «О, нет, наверное, мне следует пойти к врачу». «

К сожалению, поскольку у нее еще не было медицинской страховки, Паттон отложила визит к врачу еще на шесть месяцев. Когда я это сделал, они удалили опухоль и сделали биопсию на случай, если это что-то более зловещее, чем опухший лимфатический узел.

Однако опухоль вернулась как предраковая, что было подтверждено ПЭТ-сканированием, после чего Паттон подвергся облучению.

«[The doctor] Он говорит, что это первый случай. [he’d] Вовсе нет», добавив, что он сказал ей, что они будут излучать радиацию в одном месте.

Мелия Паттон поделилась своей историей в TikTok и призвала людей быть бдительными в отношении своего здоровья.
хахахаха

У Паттон была радиация, и она признала, что это было «действительно тяжело» для ее тела и было «немного страшно». Но через некоторое время она выздоровела, и ее жизнь вернулась в «нормальное русло» — до тех пор, пока ей не сделали ПЭТ после облучения.

«Ты сидишь в зале ожидания один, потому что никого не просил пойти с тобой, потому что ты очень оптимистичный человек», — продолжила она в TikTok. «И они говорят вам, что в вашем теле было два других типа лимфомы».

«Это неизлечимая болезнь»

Стремясь к оптимизму, Паттон спросила своего онколога о следующих шагах в ее лечении, и ей сообщили новости, которых она никак не ожидала.

«Врач говорит: «Ну, потому что он не собирается лечить ее лекарствами, потому что это неизлечимая болезнь», и в основном мы будем наблюдать и ждать», — сказала она.

«Многие люди живут еще 20, многие люди живут еще 40, и когда что-то случится, мы с этим разберемся, а если нет, она будет приходить три раза в год за остальными. времени она помнит говорить ее доктору.

«PSA: убедитесь, что ваши лимфатические узлы регулярно проверяются», — прокомментировала она TikTok.

Видео было просмотрено более 260 000 раз, подписчики наводнили TikTok Patton добрыми пожеланиями, и многие поделились историями друзей и семьи, которые оказались в подобной ситуации.

«Я веду очень обычную жизнь», — сказала она, поблагодарив своих подписчиков за их беспокойство. «[The diagnosis] На самом деле это вселило в меня уверенность в том, что я буду жить той жизнью, которой хочу».

READ  Исследователи изучают долгосрочные последствия COVID, включая искажение запаха и увеличенный язык.