21 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Я предпочитаю Рио Тинто Вале.

зарядная точка: «ChargePoint является частью очень сложной группы. Я провел много самоанализа и, конечно же, много исследовал эту группу. Слишком много игроков и недостаточно слияний, поэтому я хочу сказать, чтобы избежать Это.»

Протена: «Мне это нравится. Я имею в виду, я думаю, что у них есть очень позитивная косметика Альцгеймера, и у них есть другие вещи. Я думаю — просто чтобы мы действительно знали об этом, и люди говорили нам — что [Eli Lilly] Он победитель, потому что у Лилли нет такой плохой работы, как у Biogen, она не искала больших денег и занимает более высокое положение в мозговом сообществе. »

Квадратное пространство: Дизайн вашего сайта, я не знаю. ВиксИ Adobe, номер. Я не в этом. прямое меню. На Уолл-стрит нет поддержки. Я говорю нет.»

Долина: «Да, вы должны быть осторожны [of the stock’s roughly 17% dividend yield]. У бразильской компании много экологических проблем. Я ему не доверяю. Кто-то спросил о [Rio Tinto] на днях. Я думаю, что Rio — лучшая компания».

Али Баба: «В долгосрочной перспективе я хочу, чтобы вы ушли. В краткосрочной перспективе ситуация явно подпрыгивает. Все это видят. они движутся вверх, так широко. Вот что я рекомендую».

Квантовый пейзаж: «У этого есть недоброжелатели. У этого есть главные недоброжелатели, и я должен вам сказать, это меня очень беспокоит, потому что я хочу увидеть Фольксваген Он взял большую их долю, а они нет. Если бы они это сделали, я думаю, это действительно отбросило бы ситуацию».

открыть счет сейчас Чтобы Клуб инвесторов CNBC отслеживал каждое движение Джима Крамера на рынке.

Раскрытие информации: благотворительный фонд Kramer владеет акциями Eli Lilly.

READ  Акции Rivian резко упали после больших убытков и слабого производства