7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Я не прятался, я не пошел жить в пещеру».

Оскароносный актёр Кевин Спейси Он отрицал, что находился вне поля зрения общественности с тех пор, как серия обвинений в сексуальных домогательствах остановила его звездную карьеру в 2017 году на редкой встрече с прессой перед церемонией награждения на севере страны. Италия Утро понедельника.

«Я живу каждый день, хожу в рестораны, встречаюсь с людьми, вожу машину, играю в теннис, и мне всегда удавалось встретить щедрых, искренних, сострадательных людей», — сказал Спейси итальянскому информационному агентству ANSA.

Больше сроков

Он сказал: «Я не прятался далеко, я не пошел жить в пещеру».

Спейси выступал перед специальным почетным мероприятием, организованным Национальным музеем кино Италии в северном итальянском городе. Турин в понедельник.

Просьба Deadline поговорить со Спейси была отклонена, но актер согласился поговорить с несколькими итальянскими СМИ, включая местное информационное агентство Ansa.

Актер должен прочитать публичную лекцию под руководством директора музея Доменико Де Гаэтано, а затем получить премию Фонда Stella della Mole за жизненные достижения. Среди предыдущих победителей были Изабелла Росселлини и Моника Белуччи, а также режиссеры Ксавье Долан и Дарио Ардженто.

Затем Спейси проведет специальный показ фильма Сэма Мендеса. Американская красота За что он получил Оскар за лучшую мужскую роль в 2000 году.

Событие происходит всего через три дня после Спейси умолял Невиновен по семи новым обвинениям в сексуальных домогательствах в Великобритании, которые появились по видеосвязи на судебном слушании, состоявшемся в Королевском суде Саутварка в Лондоне.

Для него назначена дата судебного разбирательства 6 июня 2023 года, на котором его также будут судить по пяти другим ранее обработанным обвинениям в сексуальных домогательствах.

В октябре Спейси нашли Неэкспонированный В иске на 40 миллионов долларов, поданном Энтони Рэппом, чье решение обнародовать обвинения в сексуальных домогательствах против обладателя «Оскара» в 2017 году привело к привлечению других ответчиков.

READ  Брюс Спрингстин и E Street анонсировали тур по США на 2023 год

Комментируя свое решение принять участие в мероприятии в Турине, Спейси отрицал, что это равносильно возвращению к общественной жизни.

«То, что вы видите в СМИ, не соответствует действительности, я не вернусь к общественной жизни, потому что никогда не покидал ее», — сказал он Ansa.

Кажется, что у актера особые отношения с городом Турином, куда он вернулся после 2017 года к месту съемок в сказке итальянского режиссера и актера Франко Неро. Человек, нарисовавший Бога.

Город, наиболее известный во всем мире как родина автомобильной компании Fiat, а также родина футбольной команды «Ювентус» и религиозной реликвии Туринской плащаницы, устроил актеру бурные аплодисменты на выходных.

Другой туринский клуб города пригласил актера на матч Серии А в воскресенье и подарил ему свою футбольную майку.

Заместитель министра культуры Италии Витторио Сгарби также рассказал о своей поддержке почетного мероприятия и Спейси.

«Из-за всего, что произошло, я потерял свою репутацию, и его карьера остановилась», — сказал Сгарби туринской газете. без штампа. «Все это для того, чтобы обвинить его в сексуальном безумии, что ни один суд никогда не считал правдой».

Ожидается, что Сгарби примет участие в церемонии в понедельник вечером вместе с группой высокопоставленных лиц.

Лучший срок

подписался на Крайний срок рассылки. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на ФейсбукИ ТвиттерИ Инстаграм.

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.