6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Я не мог поверить, что заболел»: работник Six Flags заподозрил у себя обезьянью оспу на работе — WSB-TV Channel 2

АТЛАНТА. Это диагноз, который, по словам 28-летнего жителя Джорджии, который не хотел, чтобы его назвали, все еще ломает голову.

«Я не мог поверить, что получил его», — сказал он.

Поговори со мной Эшли Линкольн со Второго канала Исключительно через Zoom после того, как врачи Эмори диагностировали оспу обезьян.

«Теперь я здесь, теперь мне нужно лечиться», — сказал он.

Он говорит, что подозревал, что заразился вирусом на работе в Six Flags Over Georgia.

«Это просто тот факт, что там работает много людей. Каждый день, когда мы работаем, в парк входит и выходит много гостей».

Второй канал подтвердил, что мужчина на самом деле является сотрудником Six Flags Over Georgia.

[DOWNLOAD: Free WSB-TV News app for alerts as news breaks]

Он говорит, что в последние месяцы в парке проделали большую работу по стерилизации, но он подозревает, что коснулся поверхности или предмета вслед за коллегой, у которого, похоже, была обезьянья оспа.

«На затылке его видно. Я его не трогал. Я просто шел рядом с ним. Я был рядом с ним. Это заразно? Он на крышах? Типа, где он?» сказал.

По данным Министерства здравоохранения Джорджии, для распространения оспы обезьян обычно требуется кожный контакт или другой тесный контакт.

Департамент общественного здравоохранения сообщает, что прикосновение к таким предметам, как одежда или постельное белье, которые ранее соприкасались с сыпью или биологическими жидкостями, является одним из способов распространения оспы обезьян, но он не был идентифицирован как распространенный способ передачи в этой вспышке или для оспы обезьян в целом.

По данным Департамента общественного здравоохранения, кратковременные встречи с деньгами, дверной ручкой или поверхностями окружающей среды несут даже меньший риск, чем такие вещи, как постельное белье или полотенца.

READ  Физики из Массачусетского технологического института используют фундаментальное свойство атома, чтобы превращать материю в невидимую

Департамент общественного здравоохранения сообщает, что 90% случаев заражения происходит через кожный контакт.

Популярные истории:

Последние данные Центров по контролю и профилактике заболеваний выявили 851 подтвержденный случай в штате Джорджия.

По мере того, как их число продолжает расти, сотни людей выстраиваются в очереди на мероприятиях по вакцинации по всему городу.

Представители органов здравоохранения США объявили на этой неделе, что они расширят ограниченные запасы вакцины против обезьяньей оспы в стране, дав людям только пятую часть полной дозы. Это увеличит полные 440 000 доступных доз до более чем двух миллионов меньших доз.

«Он чешется, а мне сказали не чесаться», — сказал сотрудник Six Flags.

Сотрудник Six Flags говорит, что он находится в процессе оповещения руководства.

[SIGN UP: WSB-TV Daily Headlines Newsletter]

В пятницу днем ​​​​тематический парк отправил Channel 2 заявление, в котором говорилось, что ему не известно ни о каком подтвержденном случае обезьяньей оспы.

Заявление было обновлено в субботу утром, чтобы сказать:

Six Flags Over Georgia поддерживает строгий санитарный протокол, установленный под руководством сертифицированного консультанта по инфекционным заболеваниям. Мы также строго соблюдаем правила HIPPA, и политика компании гласит, что любой член команды, который плохо себя чувствует, должен остаться дома и уведомить об этом своего руководителя. Гостям также рекомендуется запланировать свой визит на другой день, если они не в добром здравии.

Нас уведомили об одном подтвержденном диагнозе обезьяньей оспы. Член команды поступил правильно, что остался дома.

CDC сообщает, что оспа обезьян передается через тесный личный контакт.

Мы не были уведомлены, и нет никаких доказательств того, что член команды контактировал с кем-либо из членов команды, а также нет доказательств того, что член команды заразился инфекционным заболеванием на работе. Кроме того, мы не получали никаких сообщений о том, что какой-либо другой член команды заразился этой болезнью.

Мы будем сохранять бдительность в наших ежедневных усилиях по обеспечению безопасных и приятных развлечений на свежем воздухе для наших гостей и безопасной рабочей среды для членов нашей команды. Безопасность была и остается нашим главным приоритетом.

Департамент здравоохранения штата сообщает, что 90% случаев заражения происходит через кожный контакт.

READ  НАСА запускает миссию Artemis 1 на Луну со стартовой площадки (фото)

Тем не менее, CDC говорит, что вирус может распространяться через ткани и предметы после прикосновения к этим предметам позади инфицированного человека.