21 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Я куплю несколько акций Novocure

поколение роста: «Мы специально сказали, когда эта акция достигла 40 долларов, что там было немного, что мы думали, что это круто, но мы хотели получить прибыль. Мы чувствовали, что быки делают деньги, медведи делают деньги, свиньи, ну , быть убитым. Пора. Пора уходить, и, честно говоря, мы никогда не оглядывались назад».

Звездные балкеры: «номер [don’t add to your position]. Это сухогруз. Нам не нравится ни один из сухогрузов. Я не люблю танкистов. Это очень непоследовательно и часто приводило к сердечной боли, поэтому мы не вмешиваемся».

Ривиан Тачки: «Главный операционный директор только что ушел. Amazon стремится покупать то, что у них есть, но также [inked a deal with Stellantis]. Ford хочет продать свои акции, но не сможет этого сделать в течение двух месяцев. Я не думаю, что установка Rivian очень крутая. Мне жаль.»

В режиме: «Я не знаю, почему эти акции так сильно упали. Я думаю, что это прекрасная возможность. Я думаю, что она была просто одной из тех детей. [being thrown out] Названия воды в ванне. Я думаю, именно этого я и ожидаю от наших зрителей, чтобы они придумывали имена, подобные InMode. Я думаю, это хороший звонок».

Рио Тинто: «Я всегда предпочитал владеть Rio. Я думаю, что это просто отличная долгосрочная позиция. … Я думаю, что это была хорошая металлургическая компания на протяжении нескольких лет. Вы не хотите смотреть на нее в краткосрочной перспективе. , и я думаю, у вас есть хорошая идея».

Новокур: «Я не понимаю. Novocure — одна из тех компаний, я думаю, что люди только что управляли компаниями, в общем, в сфере здравоохранения, и кажется, что это никому больше не нужно. У них есть революционное устройство, которое можно использовать в нескольких разных области против рака». , и я думаю, что это должно быть куплено здесь. Это слишком низко, и я собираюсь сделать некоторые покупки».

READ  Фьючерсы на Dow: рынок резко растет, Tesla и Rivian работают, но будьте осторожны; 3 акции в зонах покупки

Предметы коллекционирования Li-Cycle: «Я бы просто сказал да. Я бы действительно сделал это, потому что он сильно падает, но эта область литиевых батарей вызывает столько споров у многих игроков, что я должен сказать, подождите секунду. Для меня это очень спекулятивно. Точка. Конец сказка.»

неоднократно: «Просто идеальная компания по гибке металла, которая мне нравится. Другим она может не понравиться. Почему? Потому что она такая скучная. Иногда я думаю, что скука — это хорошо. Мне нравится ваш выбор.»

Виргин Галактик Холдингс: «Мне это никогда не нравилось. Я видел, как они поднимались при коротком нажатии. Они сильно падали. Вероятно, вы могли бы прийти в норму, но, честно говоря, эти акции просто не для меня. Слишком спекулятивно».

открыть счет сейчас Чтобы Клуб инвесторов CNBC отслеживал каждое движение Джима Крамера на рынке.