26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Я думал, что нас уволили», — сказал Твит. Генеральный директор Параг Агравал ответил

Генеральный директор Twitter пояснил, что его команда работает и продолжает работать с компанией.

Нью-Дели:

После того, как глава Tesla и SpaceX Илон Маск захватил Twitter с денежным соглашением на 44 миллиарда долларов, Интернет наводнили слухи о том, что готовит недавно назначенный генеральный директор Параг Агравал. Тем не менее, Агравал, похоже, уверен в своем будущем в компании. По крайней мере, это то, что он, кажется, пытается предвидеть, отвечая на твиты об этой проблеме.

В сочувственном посте пользователя Twitter Suhail о прошлых планах индийского генерального директора гиганта социальных сетей г-н Агравал отметил, что нет причин для беспокойства и что «самое главное — это сервис и люди, которые его улучшают».

«Я сочувствую нынешнему генеральному директору Twitter (paraga) — у него есть все эти планы, и теперь он живет с той же неопределенностью, что и вся его команда», — написал Сохаил в Twitter.

Генеральный директор Twitter ответил с благодарностью и, похоже, отмахнулся от беспокойства.

«Спасибо, но не сочувствуйте мне. Самое главное — это сервис и люди, которые его улучшают», — сказал он.

Вчера вечером г-н Агравал изложил свое видение компании, прежде чем занять высшую должность, и он гордится своими коллегами, которые продолжают работать «сосредоточенно и неотложно, несмотря на шум».

«Я взялся за эту работу, чтобы изменить Twitter к лучшему, скорректировать курс там, где это необходимо, и улучшить сервис. Горжусь нашими сотрудниками, которые продолжают работать целенаправленно и оперативно, несмотря на шумиху», — написал он в Twitter.

READ  Опасения по поводу цепочки поставок превратили этот технологический запас в выгодную сделку

Сатирический отчет под названием «Les Parag Agrawal» ответил: «Я думал, что нас уволили». Тогда генеральный директор Twitter уточнил, что его команда есть и есть до сих пор.

— Нет! Мы все еще здесь, — сказал он.

Вскоре после того, как г-н Маск сделал успешную заявку на покупку Twitter, бывший генеральный директор сайта микроблогов Джек Дорси опубликовал серию твитов, указав, что он поддерживает этот шаг. Он сказал, что Илон Маск был «единственным решением», которому он доверял, «чтобы вернуть его с Уолл-стрит и рекламной модели».

Он сказал, что цель г-на Маска по созданию платформы, которая будет «в высшей степени надежной и широко инклюзивной», является правильной, и Параг Агравал разделяет ее, поэтому он выбрал ее в качестве своей альтернативы.