19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Я делал уроки, когда Россия выиграла Кубок Дэвиса 2006 года.

Когда в 2006 году Россия выиграла Кубок Дэвиса, второй игрок мира Даниэль Медведев признался, что не помнит, что делал 10-летним мальчиком, выполняя домашнее задание по воскресеньям. 25-летний Медведев привел Россию к победе в финале Кубка Дэвиса в этом году и выиграл турнир впервые с 2006 года.

После того, как Россия привела Россию к финалу Кубка Дэвиса, Медведева спросили, чем он занимался, когда Россия в последний раз выиграла чемпионский титул в 2006 году. «Я не помню, был ли я там. Может быть, я действительно помню, был ли я. Так что я нет», — признал Медведев.

«Да, я знаю, что выиграл в 2006 году. Вы не знаете, что собираетесь делать в 10? Я был в школе. Нет, сегодня воскресенье. Я, наверное, делал домашнее задание дома. Я не знаю». Андрей Рублев, напротив, вспоминает, как смотрел финал Кубка Дэвиса между сборными России и Аргентины.

«Я смотрел, как Россия там играла против Аргентины. Я был мальчиком. Я ничего не помню, но помню, что был там», — сказал Рублев.

Медведев согласился с изменениями формата файлов Дэвиса

«Да, я думаю, все должно измениться в один момент.

Я дважды играл в Кубке Дэвиса, и мне было сложно об этом говорить. Думаю, я играл в Сербии. Да, я играл в нее четыре раза, но мы играли в нее только один раз, когда я был в команде World Team. Поэтому мне непросто сравнивать эмоции, встречи, матчи », — пояснил Медведев.

«Я могу сказать вам, что для всех нас очень важно выиграть здесь. Это все еще Кубок Дэвиса. Мы все еще видим, как играет Новак. Рафа выигрывал его в прошлый раз. Независимо от формата, лучшие игроки мира будут рады представить. их страна.

READ  Полуфиналы PRO Chess League: архиепископы Сент-Луиса и гиды по России в процессе

«Опять же, все еще Кубок Дэвиса 2021 года. Мы победители. Это самое главное».