27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ястреб Тайма дразнит фаната Сихокса во время матча против Рэмс

а Сиэтл Сихокс Болельщик готовится остепениться и посмотреть, как его любимая команда играет Лос-анджелес баранов В четверг вечером его встретил неожиданный гость, который хотел занять его место.

Ястреб Тайма был пойман, царапая когтями голову человека. В трансляции был зафиксирован инцидент, а в анонсе был показан отрывок до начала игры.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о спорте на FOXNEWS.COM

По всей видимости, мужчина не был серьезно ранен. The Seahawks не сразу ответили на запрос Fox News о комментариях.

Ястреб Тайма из Сиэтл Сихокс во время первого матча сезона НФЛ против San Francisco 49ers на Quest Field 12 сентября 2010 года в Сиэтле, Вашингтон.
(Фото Отто Грюала-младшего / Getty Images)

в соответствии с Веб-сайт SeahawksТайма – это авгурский ястреб, который был выведен в апреле 2005 года и имеет размах крыльев 4 фута 5 дюймов. У Таймы «разделенные кремом голова и хвост с уникальной кремовой серьгой с черной полосой».

Аарон Роджерс рассказывает о МАЙКЕ ТОМЛИНЕ МОМЕНТ во время игры PACKERS-STEELERS

Дэвид Кнутсон – главный сокольничий, который имеет дело с Таймой. Жители Спокана, штат Вашингтон, имеют более чем тридцатилетнюю подготовку и опыт работы с такими птицами, как тайма. Фанат «Сихокса» «выступает с живым ястребом на играх« Сихокс »с первого сезона нашего нынешнего стадиона».

Ястреб Тайма, талисман Сиэтл Сихокс, покоится на руке Дэйва Кнутсона после победы Сихоуксов над Денвер Бронкос со счетом 43-8 во время Суперкубка 2014 года на стадионе MetLife 2 февраля 2014 года в Ист-Резерфорде, штат Нью-Джерси.

Ястреб Тайма, талисман Сиэтл Сихокс, покоится на руке Дэйва Кнутсона после победы Сихоуксов над Денвер Бронкос со счетом 43-8 во время Суперкубка 2014 года на стадионе MetLife 2 февраля 2014 года в Ист-Резерфорде, штат Нью-Джерси.
(Фото Джеффа Гросса / Getty Images)

Кнутсон сказал Associated Press в 2013 году, что он поставил птицу через несколько трудных испытаний, прежде чем почувствовал себя достаточно хорошо, чтобы летать вокруг Сихокс, теперь известного как Люменс-Филд. Он сказал, что подверг птицу стрессовым ситуациям, чтобы животное привыкло к окружающей среде НФЛ.

READ  Результаты, расписание и матчи университетского футбола сегодня: Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе занимает Гавайи, а также входит в рейтинг NCAA в топ-25

«Мне нужна была птица, чтобы не покинуть стадион», – сказал он в то время Associated Press. «Я не хотел, чтобы тот парень кричал:« Давай »».

Квотербек

Квотербек “Сиэтл Сихокс” Рассел Уилсон, кажется, проходит перед “Лос-Анджелес Рэмс” в первой четверти на стадионе “Люмен Филд”.
(Джо Николсон-USA Today Sports)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Люмен Филд – один из самых электрических стадионов НФЛ. «Сихокс» надеялись получить преимущество в дивизионе, победив «Рэмс».