30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ясман Грандал пропустит 10-14 дней из-за травмы колена

21 августа: The White Sox объявили, что дальнейшее тестирование не выявило «острых повреждений связок, сухожилий или хрящей вокруг колена». Они диагностируют проблему как «воспаление из-за чрезмерного растяжения колена» и говорят, что Грандал должен вернуться в строй в течение 10-14 дней.

20 августа, 22:58тренер Тони Ла Русса заявил журналистам (в том числе Дэрил Ван Шон из Chicago Sun-Times).

22:27: The White Sox объявили, что Грандал покинул игру из-за дискомфорта в левом колене, и кетчер все еще оценивается.

22:18: Кэтчер Уайт Сокс Ясмани Грандал Он покинул игру в субботу с очевидной травмой левой ноги после игры на доске. после, после Элвис Эндрюс В седьмом иннинге Грандал был удален с поля, пытаясь забить со второй базы, похоже, он повредил колено в неловкой попытке избежать попадания. Грандалу пришлось помочь покинуть поле, и он так и не вернулся в игру.

Больше о состоянии Грандала станет известно после матча, однако наверняка будет казаться, что ветеран-кетчер пропустит хотя бы какое-то время. Судя по календарю, все, кроме легкой травмы, может поставить под угрозу остаток сезона 2022 года для Грандала.

Грандал уже пропустил пять недель из-за спазмов в спине в начале этого сезона, и еще одна серьезная травма только усугубит кошмарный год для 33-летнего ассистента. 287 матчей Грандала ограничены 73 играми, в которых он набирает всего 0,202/0,307/0,258, что является минимумом его карьеры во всех трех категориях. Его когда-то замечательная мощность полностью ослабла, и показатель изолированной изоляции составляет всего 0,056 (мили меньше 0,211 ISO, которые он носил в течение своих первых 10 сезонов). Хотя у Грандала по-прежнему один из лучших показателей ходьбы в лиге, отсутствие у него другой производительности на доске сделало его второстепенным игроком с -0,2 fWAR.

READ  Рейнджеры расстались с боссом команды Джоном Дэниэлсом, и клуб передает ключи Крису Янгу.

Несмотря на то, что сезон Грандала был изнурительным, «Уайт Сокс» не поможет перспектива потерять его главный улов, поскольку команда продолжает бороться за очко плей-офф. Чикаго разобрался со специалистом по обороне Риз Макгуайр В Red Sox в срок обмена, уезжая Сиби Завала В качестве базовой резервной копии и возможного начала сейчас. Завала (которому в августе исполнится 29 лет) в этом сезоне установил большие цифры в Triple-A и набрал выше среднего 108 wRC+ в 142 PA на крупных турнирах в этом сезоне, получив 0,281/0,329/0,398.

Ник Сифу И Руди Рид Они единственные другие рыболовы в чикагской системе ферм с опытом MLB. Ни один из них не входит в список из 40 человек, и их тоже нет. Карлос Перес, давний член системы ранчо Уайт Сокс, который в этом сезоне заработал 0,259 / 0,317 / 0,448 с 17 хомерами для Triple-A Charlotte. Если Грандал пропустит часть всего сезона, «Сокс» придется прибегнуть к одному из этих вариантов, возможно, искать проволоку отказа или торговый маршрут низшей лиги для более привлекательной глубины.