21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ярмарка штата Миннесота устанавливает правила в отношении здоровья и призывает участников «внести свой вклад»

Ярмарка просит посетителей принять осознанное решение, прежде чем решиться на поездку. Со ссылкой на Министерство здравоохранения Миннесоты, люди, которые еще не полностью вакцинированы против COVID-19, лица с ослабленным иммунитетом и лица, осуществляющие уход за ними, должны снизить риски за счет использования многослойных средств защиты, таких как избегание больших собраний и ношение маски в помещении и на улице, когда социальное дистанцирование отсутствует. возможно.

Организаторы мероприятий также призывают население пройти вакцинацию. Согласно данным MDH, широко распространено мнение, что подавляющее большинство всех текущих случаев COVID-19 приходится на непривитых людей. Ярмарка не требует от посетителей предъявления доказательств вакцинации, но настоятельно рекомендуется сделать вакцинацию. Во время 12-дневного мероприятия будет возможность сделать прививку на территории ярмарки штата, расположенной в Северном центре действий.

Кроме того, ярмарка также призывает невакцинированных и вакцинированных людей носить маски в помещении и на улице в людных местах. Некоторые независимые торговые палатки требуют, чтобы все присутствующие также были в масках. Чтобы добраться до ярмарки на любом общественном транспорте, также потребуются маски, такие как Федеральные правила требуют этого.

«Было бы очень сложно заставить масштабное применение масок для нашей организации, поэтому мы призываем вас участвовать и делать то, что правильно. ярмарка », – частично отметила галерея.

Маски также будут доступны в информационном киоске и при необходимости у нескольких входов в здания.

«Мы признаем, что ни одно мероприятие не может быть полностью безрисковым, и мы рассчитываем, что вы внесете свой вклад, чтобы помочь нам сделать мероприятие максимально безопасным, следуя этим рекомендациям по охране здоровья», – говорится в шоу.

Для получения дополнительной информации о советах и ​​других вещах, которые нужно знать о ярмарке штата в этом году, щелкните сюда.

READ  Новый вариант вируса Covid: южноафриканские исследователи обратили внимание на вариант C.1.2