4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Японская компания по производству тостеров делает самый уникальный Android-телефон года

Увеличить / Телефон Balmoda. Он предназначен для проведения.

Балмуда

Не каждый день можно увидеть запуск смартфона, который действительно кажется чем-то новым и необычным, но передайте привет «Телефон Palmoda. «Это уникальный и компактный мини-телефон на базе Android, полностью готовый к работе, с Роскошный японский тостер. Вы не можете придумать эти вещи.

Обычно истории о «случайной компании, производящей смартфон» одинаковы и включают звонок производителю готового смартфона и получение обычного телефона. Производство смартфонов под ключ принесло нам отличные продукты, такие как Телефон Кентукки или Пепси В1Но Palmoda здесь не этим занимается. Компания создала телефон, потому что у него была свежая идея для телефона, сосредоточившись на компактном закругленном дизайне вместо массивных прямоугольников панели, которые доминируют в дизайне смартфона. Это телефон, созданный на основе человеческих рук, а не прямоугольных компонентов, из которых состоит телефон.

Цитируя веб-сайт (через Google Translate), компания сообщает: «Телефон Balmuda Phone имеет форму, которая естественным образом облегает вашу руку. пологий изгиб. — до экрана. Другими словами, файл Телефон Palmoda Это единственный смартфон, в пропорциях которого нет прямых линий ».

Телефон Balmoda имеет небольшие размеры и не имеет прямых линий.
Увеличить / Телефон Balmoda имеет небольшие размеры и не имеет прямых линий.

Балмуда

Это означает, что Balmuda Phone — один из немногих компактных смартфонов, которые можно носить с собой. Его размеры — 4,9 дюйма, разрешение — 1920 x 1080, а ширина корпуса — 69 мм. В маленьких телефонах не так много места для батареи, а батарея емкостью 2500 мАч в спецификации не вселяет оптимизма. Телефон также довольно толстый — 13,7 мм, но он все равно должен легко помещаться в карман, так как задняя часть телефона полностью изогнута, приближаясь к точкам сверху и снизу.

READ  Бета-версия Chrome 94 тестирует в вашем браузере некоторые игровые технологии нового поколения

Телефон звучит как любовное письмо любителям маленьких телефонов, которые громко разговаривают в Интернете. Но они не появлялись, когда компании удовлетворяли свои требования телефонами меньшего размера. Шрифт iPhone «Mini» постоянно является расширением. бестселлер модель iPhone и Несколько слухов Они утверждали, что модель умрет с выпуском iPhone 14. Потребители покупают большие телефоны, а устройства с экранами менее 6 дюймов составляют только 10 процентов рынка, согласно данным компании. Контрапункт Исследования.

полдень.  Это сканер отпечатков пальцев / кнопка питания в верхнем левом углу.
Увеличить / полдень. Это сканер отпечатков пальцев / кнопка питания в верхнем левом углу.

Балмуда

Основной динамик телефона находится на задней панели, рядом с камерой и светодиодной вспышкой. Слева от камеры находится еще один круглый объект, гибридная кнопка питания / считыватель отпечатков пальцев, размером примерно с видоискатель. На фотографиях это сложно показать, но на этих фотографиях сзади справа от камеры есть кнопка регулировки громкости.

Все в этом телефоне похоже на функцию пользовательских деталей, включая экран с очень закругленными углами и дырочную камеру в правой части экрана. Быть другим — дорогое удовольствие, а Balmuda Phone стоит 104800 иен, или около 915 долларов. За эту цену вы получаете процессор Snapdragon 765 среднего уровня, неограниченный объем оперативной памяти и памяти, а также аккумулятор емкостью 2500 мАч. Мы также не знаем, является ли 4,9-дюймовый дисплей 1080p ЖК-дисплеем или OLED. Снизу находится порт USB-C. Телефон предположительно поддерживает беспроводную зарядку, а благодаря водонепроницаемости IPx4 он должен выдерживать брызги воды.

Хороший обзор USB-порта и качельки регулировки громкости.
Увеличить / Хороший обзор USB-порта и качельки регулировки громкости.

Болмуда

Телефон поставляется с Android 11 и Google Play, имеет интересный интерфейс домашнего экрана. Первая панель домашнего экрана представляет собой обычный набор значков и виджетов, а при перемещении по горизонтали открываются встроенные приложения, такие как календарь, часы и телефон.

READ  Дефицит PS5 и Xbox сохранится до 2022 года

Основной продукт Balmoda называется «Жареный бальмода«- Духовка с тостером за 300 долларов, построенная на идее подавать немного пара в процесс поджаривания. Вы наливаете небольшую чашку воды в верхнюю часть устройства, и паровой воздух должен быстрее приготовить тост снаружи. Палмода говорит, что это фиксирует естественную влажность для выпечки, улучшает аромат и вкус тостов. После расширения линейки продуктов, включив в нее электрический чайник и светодиодную подсветку, был ли телефон Android очевидным продолжением линейки продуктов? Телефон, возможно, никогда не уезжал из Японии, но из США. Он Единственная другая страна, где Balmuda продает свою продукцию.

Телефон поступит в продажу в Японии 17 ноября.

Прежде чем мы уйдем, конечно, вы хотите знать, как выглядит японский тостер за 300 долларов.  Это выглядит так.  Вы поливаете воду сверху!
Увеличить / Прежде чем мы уйдем, конечно, вы хотите знать, как выглядит японский тостер за 300 долларов. Это выглядит так. Вы поливаете воду сверху!

Балмуда