27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Янки смотрят ALCS с Астросом и Ред Сокс на вершине после скандалов

ХЬЮСТОН. «Это должна быть наступательная полоса», – сказал Дасти Бейкер в четверг в Minute Maid Park, поэтому менеджер «Хьюстона» явно считает чтение мыслей одним из своих больших талантов.

В конце концов, что может быть более оскорбительным и кошмарным для янки и их фанатов, чем серия чемпионатов Astros-Red Sox AL Championship Series? Победитель квалифицируется на третий чемпионат мира с момента последней победы «Янки» в 2009 году?

Оба клуба вовлечены в скандалы с кражей вывесок, и оба оказались на вершине индустрии?

ой.

Да, поскольку появились новости о том, что «янки» серьезно начали межсезонье. уволили трех тренеров, Двое из их лучших соперников приготовились к тому, что должно быть забавным полуфиналом с участием множества персонажей, и, как сказал Дасти, в центре внимания находятся летучие мыши. Первая игра состоится в пятницу вечером на Фрампере Вальдесе из Хьюстона против Криса Сила из Бостона, последний вариант спорного матча (по сравнению с бывшим янки Натаном Эвальди), учитывая недавно выздоровевшие трудности аса.

Однако такие дебаты, как Сейл против Эовальди, не будут иметь такого отношения к среднестатистическому телезрителю, как к тому факту, что эти две команды встретятся в октябрьском сетапе впервые с тех пор, как мир узнал об их прошлых проступках.

Astros 2017 незаконно захлопнул знамена соперников на пути к победе в чемпионате, в том числе победа ALCS над янки. Их тренер со скамейки запасных, Алекс Кора, которого считают вдохновителем схемы разбиения мусора, был оставлен управлять Red Sox 2018, которые были осуждены за меньшее количество нарушений кражи сигналов на пути к своему титулу, в том числе Серия AL Division выигрывает у янки.

READ  Reds назначили Хита Хембри на встречу
J.D. Martinez и Jose Altuff.
Getty Images (2)

Кора вернулся, чтобы возглавить Bosox после годичного дисквалификации в 2020 году. Astros по-прежнему могут похвастаться тем же составом из 17 команд. Я пропущу Fall Classic 12-го сезона подряд.

«Мне это нравится … Я честно думаю, что как команда мы продвигаемся в нужное время, а как группа – в нужное время», – сказала Кора. «Неважно, как вы сюда попали. Это просто вопрос того, что вы будете делать с этого момента, и мы готовы к этому».

«После того, через что прошли эти ребята, вы всегда будете в курсе психического и духовного состояния клуба», – сказал Бейкер, сменивший комментатора и комментатора Эй Джей Хинча в прошлом году. «Но это очень сильная, сплоченная группа мужчин, и они зависят друг от друга в поддержке».

Астрос работал в четверг, чтобы не объявить, есть ли у них Лэнс Маккалерс-младший. , покинувший AL Division Series. Игра 4 начинается с узкого правого предплечья. В кратком пресс-релизе, рассказывая о том, как команда думает о Маккаллере, генеральный директор Джеймс Клик сказал: «Вы не так часто попадаете в ALCS. Я понимаю, что сказал это, мы здесь в пятый раз подряд, но эти возможности редки “.

Да, Астрос продолжают побеждать, увольняя Хинча и главу бейсбольного отдела Джеффа Лухноу, а также оставляя такие громкие имена, как Геррит Коул (Янки) и Джордж Спрингер (Блю Джейс).

Между тем, Red Sox последовали за своим успехом в 2018 году, проиграв плей-офф в 2019 году и финишировав в хранилище AL East в прошлом году. И даже всего несколько недель назад, когда они потерпели поражение от «Янки» в «Фенуэй Парк» с тремя играми и проиграли Балтимору два из трех, они вряд ли были похожи на чемпионство. Тем не менее, они здесь после того, как янки были нокаутированы в игре AL wild card и игре ALDS, выигравшей дивизион Rays.

READ  Заставляет тоскливых моряков вторника чувствовать себя волшебными

«Честно говоря, я думаю, что это всего лишь бейсбол, – сказал бостонский защитник ДжейДи Мартинес. “Почему-то не знаю, каждый раз, когда дело касается проводов, последний матч, [the Bosox] Вы всегда найдете способ развиваться. Я имею в виду, вы знаете, Балтимор унес нас прочь в начале года. Затем мы разворачиваемся и прочесываем Тампу, так что это просто мяч. Никогда не знаешь. “

Может быть, это лучшая надежда для янки? Это просто мяч. Никогда не знаешь. Они продолжают выходить в пост-сезон, где у них было девять раз с ’09, они собираются выиграть их в конце, верно?

Надеюсь, вы не сочтете эти чувства оскорбительными. Вы достаточно страдаете.