6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Янки обыграли Стражей в пятой игре ALDS позади Нестора Кертиса-младшего и вышли к Астросу

Нью-Йорк Янкиз движущийся. За звездным выступлением Нестора Кертиса-младшего и хриплым Гомером Джанкарло Стэнтон И Аарон ДжаджЯнки взяли спам под контроль Кливленд Гардианс5-1, чтобы выиграть пятую игру серии Высшей футбольной лиги и пробить свой билет в ALCS.

Кертис, чьи пять подач с одним мячом были решающими, изначально не должен был начинать эту игру. Но сериал уже Изменено из-за задержки дождя во 2 игре.Ее рекламные соображения были решены в понедельник вечером. Обе команды отреагировали по-разному и получили разные результаты. Янки воспользовались возможностью, чтобы вернуть Кертиса, игрока второй игры, на короткую передышку. Стражи будут придерживаться запланированного дебютанта Аарона Сивейла, и осталось только одно — бороться с его лидерством и позволить Гомеру Стэнтону.

Шейн Пеппер, ас Кливленда и новичок второй игры, не появился. Четыре паллиатива Стражей сработали в оставшихся раундах, что позволило сделать еще только два раунда, но даже этого было бы недостаточно. Гомер судья и RBI один из Энтони Риццо В пятом он дал янки все необходимое.

В конце концов, янки присоединились к Астрос По мере продвижения кандидатов они резко контрастируют с Национальной лигой, где два самых низких рейтинга на поле, а именно Сан-Диего Падрес И Филадельфия ФиллисИх игра NLCS начнется во вторник вечером.

Первые четыре игры имели очень простой сюжет. когда геррит Прохладный качка, и янки выиграли. Когда он этого не сделал, охранники отошли и подошли к рабочему месту янки… Оба раза ударами сцепления ученика Оскара Гонсаля.я. Коул не участвовал в пятой игре, но волшебства не произошло.

Кливленд вернется домой после неожиданного выхода в плей-офф как самая молодая команда в бейсболе.

READ  The Braves and the Cubs меняют Шона Ньюкомба и Джесси Чавеса

Тем временем янки быстро отправятся в Хьюстон, чтобы встретиться с командой. Хьюстон Астрос в АЛКС. Первая игра состоится в среду вечером.

[Full updated MLB playoff TV schedule]

Нужно следить за главными октябрьскими событиями? Я тебя прикрыл.