16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Янки выиграли четыре раза в безудержной победе над королевской семьей в 11 играх

Канзас-Сити, штат Миссури – лучшая команда янки приберегла напоследок.

Ну наконец то.

После отличных результатов в четырех играх подряд – в том числе дважды, когда он выигрывал – «Янки» забрали свои последние три очка у Энди Перальты в сумасшедшей победе над «Роялс» со счетом 8: 6 из 11 в понедельник вечером на стадионе «Кауфман».

С дополнительным спринтером Джоуи Галло, финишировавшим вторым на 11-м месте, DJ LeMahieu закрепил дубль в пробел в центре справа, чтобы навсегда вывести янки вперед.

После того, как Тайлер Уэйд и Кайл Хигашиока обошли две команды, Бретт Гарднер нанес колющий удар головой над коротким Никки Лопесом, но мяч сделал неприятный прыжок и, похоже, попал Лопесу в лицо. Его приговорили к удару. LeMahieu забил, а Wade, который продолжал бежать, забил с фолом в сторону доски.

Янки приветствовали Янки, которые стали первой современной командой, которая уступила лидерство в седьмой, восьмой, девятой и десятой иннингах той же игры, согласно StatsbyStats.

Аарон Джадж
В понедельник Аарон Джадж и «Янки» одержали безумную победу над членами королевской семьи со счетом 8: 6.
AP

Они собирались сделать это снова в одиннадцатом, когда Перальта забрал свои первые две сольные победы до RBI у Эдварда Оливареса, а еще одну – у Хантера Дозье.

Но Перальта вывел Карлоса Сантану на вертолете на третье место, закончив марафонскую победу янки за 4 часа 52 минуты.

До этого после шести безголевых пробежек янки выходили вперед – и каждый раз возвращали его.

Они были далеки от победы в последнем девятом месте до того, как Зак Бриттон, который был ближе к Аролдису Чепмену, с болезненным левым локтем, пошел на Уита Меррифилда. Мюррейфилд украл второе место и забил сольный гол Лопесу слева.

В 10-м иннинге, с овертаймом Эндрю Веласкесом на втором месте, Уэйд вышел в центр, чтобы поставить спринтеров в угловые для Хигашиоки, чей мяч на центральной трассе забил гол Эндрю Веласкеса, который был вызван ранее в тот же день. от Triple-A Scranton / Wilkes. Дикий.

READ  Обратите внимание на прививку от ягуара в вашем списке продаж.

Уэйд также поднялся на второе место в волейболе и забил в одиночном разряде Гарднера в середине, дав «янкам» подушку на два раунда.

Янки
Бретт Гарднер реагирует после того, как забил дубль в двух раундах одиннадцатого иннинга.
AP

Клей Холмс вышел в конце тайма и получил Грандера от Карлоса Сантаны, который отправил Дозье на третье место, а Эндрю Бенинтенде участвовал в гонке. Стадион Untamed Benintende переместился на второе место. Жертва Джаррода Дайсона слева от матча сделала матч одноразовым, и Хансер Альберто въехал в Бенинтенд, чтобы снова сыграть вничью.

Люк Войт в своей второй игре после того, как вернулся из больного левого колена, вывел «янки» в одиночку с сольным ударом вправо с двумя победами в верхней части девятого.

В начале уик-энда место Войта в составе выглядело сомнительным, но янки включили Энтони Риццо в COVID IL в воскресенье, что привело к возвращению Войта.

Это был редкий случай в сезоне, который был трудным для Войта, который пропустил операцию на колене во время весенних тренировок и первой части регулярного сезона, а также из-за наклонного поворота.

Но срок пребывания Войта в качестве чемпиона был недолгим, поскольку Бриттон не мог защитить лидерство.

«Мы в ярости», – сказал Аарон Бун о позиции команды перед матчем, несмотря на многочисленные травмы. В прошлом месяце мы очень хорошо играли в бейсбол, хотя и понесли тяжелые поражения. … Мы знаем, что поставлено на карту, и знаем, насколько важны эти матчи и остальная часть сезона ».

Янки пропустили одну тройку от ЛеМахье во втором, когда Войт последовал за ней нокаутом и остановил Веласкеса. Правый игрок Карлос Эрнандес выбил 11 янки подряд после хет-трика ЛеМахье.

Янки также не забивали с шестого иннинга своей победы в субботу, 17-раундового периода, который включал в себя поражение от «Моряков» в воскресенье.

READ  Есть причина, по которой Майк Томлин сыграет Бена Ротлисбергера в субботу

Они, наконец, прорвались на седьмом месте, когда Аарон Джадж разорвал один дубль влево, а нападающий Галло отскочил по центру со второй базы, позволив ему поразить одну. Когда бегуны оказались на углах, ЛеМахье ударил ловкача перед доской. Эрнандес отправил мяч домой и отправил его домой, где Кэм Галлахер пометил скользящего судью на доске – после того, как судья совершил неудачный прыжок с третьего места.

Янки оспорили призыв, но он был поддержан, и матч остался равным. Но Фред Войт слева забил Галло и вывел янки вперед.

Джеймсон Теллон бросил шесть подач без голов, прежде чем Эммануэль Ривера завершил свою ночь седьмым.

С Райаном О’Хирном на доске Джонатан Лойсега сначала совершил потрясающий бросок, который отправил бегуна Дайсона на второе место, а затем отклонил Дайсона на третье место, послав Буна, чтобы оспорить решение.