28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ягуары против.

Джексонвильские Ягуары и Теннесси Титаны прошли через это столкновение AFC South. Через 17 недель все возвращается к этому. Обладатель сегодняшней награды выиграет титул AFC South и займет 4-е место в AFC.

Джошуа Доббс снова будет в центре «Титанов», поскольку бывшая звезда Университета Теннесси Майк Врабель доказывает, что он может быть более эффективным, чем новичок Малик Уиллис, когда дело доходит до перемещения мяча по полю. На этой неделе ему предстоит отработать Деррика Генри, который исторически неплохо выступал против команды своего родного города. Звездный бегун набирал в среднем 105,3 ярда за игру в 12 соревнованиях за карьеру против «Джэгс».

«Ягуары» могут стать первой командой после «Канзас-Сити Чифс» 2013 года, вышедшей в плей-офф после выбора под первым номером на драфте. Тревор Лоуренс начинает выглядеть как квотербек франшизы, который, как многие думали, выйдет из Клемсона, совершив 14 тачдаунов по сравнению с двумя перехватами за последние восемь поединков. В начале этого года он бросил на 368 ярдов и забил четыре полных тачдауна против Титанов. Что происходит в конце регулярного сезона?

Смогут ли гиганты оказаться на высоте положения и завоевать титул третий год подряд, или «Ягуары» завершат сильную серию в конце сезона, завоевав титул чемпиона AFC South? Следите за новостями в прямом эфире ниже, где мы рассказываем об этом матче по ходу его проведения.

Как ты смотришь

Дата: Суббота, 7 января | время: 20:15 по восточному времени
Место нахождения: TIAA Bank Field (Джексонвилл, Флорида)
телевидение: ЕСПН | Ручей: фубоТВ (Попробуй бесплатно)
Продолжение: Спортивное приложение CBS
Проспект: Jaguars -6,5, O/U 40 (любезно предоставлено Caesars Sportsbook)

READ  Гонзага против UCLA. Счет, фастфуд: № 1 Заггс доминирует, а защита № 2 Брюинз приближается