26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Юрист: дела Дешона Уотсона могут иметь иной исход, чем уголовное производство, торговля имеет «страшный эффект»

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Два больших жюри в Техас Воздержаться от возбуждения уголовного дела против бывшего Хьюстон, Техас защитник Дешон Уотсон который был продан ранее в этом месяце на Кливленд Браунс Сделка, которая с тех пор вызвала вопросы о решении организации привлечь его, несмотря на 22 текущих гражданских иска по обвинению в насилии и сексуальных домогательствах.

Но известный техасский адвокат по уголовным делам, специализирующийся на делах о сексуальных домогательствах, считает, что эти гражданские дела прольют свет на обвинения жертв.

Мишель Симпсон Твиггл, которая представляла интересы жертв сексуальных посягательств и посягательств в громких делах, таких как иск Ларри Нассара, сказала Fox News Digital во вторник в интервью, что она не шокирована решениями большого жюри в округах Харрис и Бразория, а не к. обвинения против Уотсона и что исход этих дел не обязательно будет таким же в гражданском процессе.

Дешон Уотсон: легенда Индии Джим Том отменяет абонементы на абонементы

«Я думаю, что люди действительно упускают из виду некоторые вещи, так это то, что уголовные процессы обычно терпят неудачу в отношении взрослых жертв, и бремя доказывания в уголовном деле намного выше, чем в гражданском деле или административном расследовании — например, что НФЛ проводимые или проводимые школами из-за сексуальных посягательств на территории кампуса — аналогичный тип административного расследования сексуальных проступков», — пояснил Симпсон Твиггл.

Дешон Уотсон №4 из Хьюстонских техасцев смотрит перед игрой против Патриотов Новой Англии на стадионе NRG 22 ноября 2020 года в Хьюстоне, штат Техас.
(Кармен Мандато/Getty Images)

«Многие люди думают, что суда нет, и поэтому эти обвинения не имеют веса, и я каждый день вижу в своей практике, что это не так».

READ  Три игрока убивают атаку Red Sox, и они не те, кем вы думаете

Симпсон Твиггл сказала, что около 80% потерпевших, которых она представляет в гражданском процессе, не были свидетелями уголовного преследования. Она процитировала одно из своих недавних дел в округе Харрис, где ответчику не было предъявлено обвинение большим жюри, несмотря на «неопровержимые доказательства», но жертве по ее делу в конечном итоге было присуждено 44 миллиона долларов по гражданскому иску.

«Бремя и доказательства, необходимые для гражданского иска, разные».

Симпсон-Твиггл сказал, что рассмотрение гражданских дел может занять месяцы, а «иногда требуются годы», что могло произойти в ситуации с Уотсоном.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Между тем, она выразила обеспокоенность по поводу того, как Браун и НФЛ обращаются с торговлей Уотсоном, утверждая, что это посылает «пугающее» сообщение жертвам сексуального насилия.

Тренер «Кливленд Браунс» Кевин Стефански выступает во время пресс-конференции, представляя квотербека Дешона Уотсона в кампусе Cross Country Mortgage 25 марта 2022 года в Береа, штат Огайо.

Тренер «Кливленд Браунс» Кевин Стефански выступает во время пресс-конференции, представляя квотербека Дешона Уотсона в кампусе Cross Country Mortgage 25 марта 2022 года в Береа, штат Огайо.
(Ник Каметт/Getty Images)

«То, что мы видели на протяжении многих лет, является, к сожалению, повторяющейся схемой, когда НФЛ отдает предпочтение спортсменам, а не жертвам, и я думаю, особенно в эпоху MeToo или после MeToo, НФЛ в некоторой степени пытается сохранить лицо, создавая впечатление, что они проводят расследования, так что их решения и его контракт на 230 миллионов долларов в порядке. Но я думаю, чего не хватает, так это этого расследования, и даже в их признании оно не включает глубокий разговор с жертвами».

Симпсон Твиггл имел в виду комментарии, сделанные генеральным менеджером Browns Эндрю Берри, который не сказал во время вступительной пресс-конференции Watson в пятницу, общалась ли организация напрямую с кем-либо из предполагаемых жертв во время их независимого расследования.

READ  Sixers at Thunder: Сет Карри одержал крупную победу над OKC в первой четверти

«Мы как организация знаем, что такое обращение было очень трудным для многих людей, особенно для женщин в нашем сообществе, и мы признаем, что оно вызвало ряд эмоций, а также характер обвинений, которые глубоко затронули всем нам», — сказал Берри, открывая конференцию.

«Именно во время этой пятимесячной поездки и информации, которую мы смогли собрать, справочной работы, очевидно, проработав юридический процесс и юридический процесс, мы чувствовали себя комфортно, преследуя сделку для Дешона».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

Но Симпсон Тугел не согласен.

«Я думаю, что без этого аспекта это не двустороннее расследование … что они действительно хотят сделать, так это сохранить этих талантливых спортсменов в своей организации, зарабатывая для них деньги, вместо того, чтобы слишком углубляться в это и нажимать, по крайней мере, на паузу, чтобы они могут добраться до сути того, что вы говорите 22 Другая женщина».

«Это оказывает сдерживающее воздействие не только на этих женщин, но и на других выживших, которые занимаются этим действительно общественным вопросом», — продолжила она.

Генеральный менеджер «Кливленд Браунс» Эндрю Берри (слева), новый квотербек Дешон Уотсон (в центре) и главный тренер Кевин Стефански позируют фотографу во время пресс-конференции на тренировочной базе футбольной команды НФЛ в пятницу, 25 марта 2022 года, в Береа, штат Огайо.

Генеральный менеджер «Кливленд Браунс» Эндрю Берри (слева), новый квотербек Дешон Уотсон (в центре) и главный тренер Кевин Стефански позируют фотографу во время пресс-конференции на тренировочной базе футбольной команды НФЛ в пятницу, 25 марта 2022 года, в Береа, штат Огайо.
(Фото AP/ Рон Шване)

Поклонники «Браунс» разделились по поводу сделки с Уотсоном, но многие высказались против этого, что, по словам Симпсона Тюгеля, является признаком того, что «времена, я надеюсь, изменятся».

«Я думаю, что это говорит о многом, особенно то, что сейчас другое время, особенно количество женщин, которые так смело заявили об этом и вынуждены были делать это очень публично, анонимно — и это имеет значение для многих людей», — сказал он. .

READ  Кардиналы подписали с ВерХагеном двухлетний контракт

«Это не очень веселый процесс для этих женщин, особенно когда им приходится делать это публично и с таким публичным человеком, который к этому прилагается. с точки зрения того, как мы реагируем на обвинения в сексуальных домогательствах, в том смысле, что у людей есть власть, а у болельщиков есть возможность сказать, что важнее, чем безопасность хорошего человека Не футбольные матчи, не деньги и не победы, а Браун фанаты встали, сказав, что это было действительно впечатляюще, особенно некоторые общественные деятели, которые это сделали».

Уотсон ответил на несколько вопросов о правдивости обвинений во время своего дебюта с Брауном в пятницу и неоднократно отрицал какие-либо правонарушения.