24 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Южная Корея сообщает о рекордном росте случаев COVID-19 и смертей

Девушка ждет, пока ее отец пройдет тестирование на коронавирус (COVID-19) на полигоне в центре Сеула, Южная Корея, 1 декабря 2021 года. REUTERS / Kim Hong Ji

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к reuters.com

СЕУЛ, 4 декабря (Рейтер). В Южной Корее ежедневно регистрировалось 5 352 новых случая заражения COVID-19 и 70 смертей, а общее число инфекций по стране достигло девяти. Омикрон Корейское агентство по контролю и профилактике заболеваний (KDCA) заявило в субботу, что этот вариант подтвержден.

В пятницу правительство объявило, что люди, которые посещают рестораны, кинотеатры и другие общественные места, должны будут показать карты вакцинации. Он также снизил лимит на частные собрания до шести человек в районе Большого Сеула с нынешних 10 и до 8 с 12 для жителей за пределами столицы, начиная со следующего понедельника. Подробнее

По данным агентства, частота госпитализаций быстро растет из-за тяжелых случаев COVID-19, при этом по состоянию на пятницу количество серьезных и критических пациентов достигло 752.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к reuters.com

Южная Корея также подтвердила три дополнительных случая заболевания Омикроном, в результате чего общее число достигло девяти. Пара полностью вакцинирована Он дал положительный результат на этот вариант после поездки из Нигерии на прошлой неделе.

Чтобы отразить новую альтернативу, власти в пятницу объявили об обязательном 10-дневном карантине для всех прибывающих путешественников на две недели, отменив льготы, предоставленные ранее для людей, которые были полностью вакцинированы. Подробнее

Южная Корея борется с наихудшей волной инфекций с июля, когда ежедневно число заболевших достигало менее 2000, пока правительство не переключилось на «Жизнь с COVID-19Впервые на этой неделе заболевание достигло пяти тысяч, что оказало давление на систему здравоохранения.

READ  Мускусные утки научатся ругаться и назовут вас «чертовым идиотом», если вы не будете осторожны.

В стране, где полностью вакцинировано 91,7% взрослого населения, зарегистрировано 467 907 случаев COVID-19, из которых 3809 случаев смерти с начала пандемии.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к reuters.com

(Отчет Сангми Ча) Редакция Шри Наваратнам

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.