17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Южная Калифорния Троянс — Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, прямые трансляции и статистика — 5 марта 2022 г.

Лос-Анджелес (AFP) Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе Он мог крикнуть: «Мы номер два!» И в данный момент чувствует себя хорошо.

Рекорд Хайме Жакес мл. 27 очков и 17-е место UCLA победило 16-е место. Южная Калифорния 75-68 В субботу вечером, чтобы захватить посев № 2 в чемпионате Pac 12 на следующей неделе. Аризона, занявшая второе место, финишировала первой с 18 победами в лиге.

«Мы определенно сосредоточены и пытаемся попасть на турниры Pac-12 и NCAA», — сказал Жюль Бернар, набравший 19 очков.

Брюинз (23-6, 15-5 Pac-12) вышли в финал регулярного сезона команды, заняв второе место в лиге с соперниками из другого города. Они пропустили пять игр против троянцев, одержав первую победу в серии с 28 февраля 2019 года и первую победу под руководством тренера-третьекурсника Мика Кронина.

«Конечно, хорошее завершение регулярного чемпионата много значит», — сказал Бернард.

Жакес набрал 57 очков в последних двух играх «Брюинз», в том числе 30 против «Вашингтона».

«Я просто чувствую себя намного лучше», — сказал он. «Сейчас моя лодыжка намного лучше».

Джонни Гужанг вернулся в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе после того, как пропустил две игры из-за растяжения связок правой лодыжки. Он закончил с восемью очками, пропустил два штрафных броска за 30 секунд до конца и удержал «Брюинз» с преимуществом в четыре очка.

Бернар пошел 3 из 4 на линии штрафных бросков, чтобы определить победу.

Исайя Мобли, Трояны (25-6, 14-6) лидировали с 20 очками и восемью подборами. Буги Эллис и Дрю Петерсон добавили по 13 очков. Если не считать первого гола в игре, троянцы опоздали на оставшуюся часть пути. Но в итоге закрыли.

READ  «Лос-Анджелес Энджелс» намеренно обогнали Кори Сигера из «Техас Рейнджерс» с загруженными базами в четвертом иннинге.

Ведомые хриплыми студенческими присягами, воспевающими ненормативную лексику, защита Брюинз была вынуждена 15 раз отомстить за поражение 67-64 от троянцев в прошлом месяце в Центре Галена. У Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе было только одно вращение — Майлз Джонсон — самое низкое из всех зарегистрированных игр и самое низкое, набранное командой Pac-12.

«Просто делим мяч, не пытаемся что-то форсировать, хорошо играем в атаке», — сказал Жак.

USC сравнял счет со счетом 47 в игре Эллиса с четырьмя очками, которая завершилась 12-6 сериями, чтобы открыть вторую половину.

Джекис погрузил свою руку в шестиочковый забег UCLA, прежде чем Петерсон забил пять очков подряд и в одном очке сыграл вничью с троянцами.

Жакез взял на себя ответственность, забив в трех подряд владениях со счетом 16-4, что дало Калифорнийскому университету в Лос-Анджелесе самое большое преимущество — 69-56. Троянцы за короткое время совершили четыре трансформации, а Эллис допустил свою третью ошибку.

Но USC перегруппировался и закрылся со счетом 70-68 с бумом 12-1, включая семь очков от Мобли, поскольку Брюинз похолодел.

«Мне не понравилось, как мы закончили матч. «Мы допустили несколько неприятных ошибок», — сказал Кронин. «Мы сделали все, что могли, чтобы позволить им вернуться. Мы должны были выиграть с двузначным числом».

Коди Райли совершил поворотный момент на фервее, благодаря которому Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе вышел вперед со счетом 72–68.

«Это был тяжелый бросок, — сказал центральный тренер Энди Энфилд. — А потом Исайя упал, и мы поймали его с мячом, и он промахнулся трехфутовым хуком. Это были решающие броски. Исайя всегда делает эти прыжковые хуки, или по крайней мере 90% из них, и он промазал. Мы. Мы просто не можем выстрелить пулей».

READ  Дерек Джетер уходит с поста генерального директора Miami Marlins и продает долю в команде

Макс Агбонкполо совершил последний ход USC, когда он вышел за пределы поля за 31 секунду до конца игры. Риз Диксон-Уотерс и Эллис пропустили трехочковый, а Эллис пропустил легкий угловой за последние 16 секунд.

Большая картинка

USC: «Троянцы» выиграли 25 игр в регулярном чемпионате, что является школьным рекордом, и готовятся к еще одной игре после окончания сезона. В прошлом году они попали в элитную восьмерку.

Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе: «Брюинз» вышли в «Финал четырех» на турнире NCAA в прошлом году со счетом 5:1 и рады двигаться дальше с таким талантливым составом.

золотой юбилей

«Брюинз» отпраздновали 50-летие Национальной программы 1972 года в перерыве между таймами. Среди игроков, собравшихся на Центральном корте, были Билл Уолтон, Джамал Уилкс, Генри Пепе, Ларри Фармер и Свен Наттер, а также помощник тренера Гэри Каннингем. Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе остался непобежденным в сезоне 1971-72 под руководством тренера Джона Вудена на пути к восьмому школьному баскетбольному титулу NCAA.

Великая ночь

Перед матчем чествовали Бернарда, Райли и Дэвида Синглтона, хотя он может быть и не последним для взрослых. Все трое могут вернуться в следующем сезоне, потому что NCAA предоставила игрокам дополнительные права из-за COVID-19.

следующий

Обе команды заняли призовые места в первом раунде чемпионата Pac-12 в Лас-Вегасе и начнут игру в четверг. «Брюинз» играют с победителем, занявшим 7-е место в штате Вашингтон, против победителя, занявшего 10-е место в Калифорнии. В четвертьфинале троянцы с третьим номером играют либо под номером 6 в Вашингтоне, либо под номером 11 в Юте. Если обе команды выиграют, «Брюинз» и «Троянс» могут встретиться в полуфинале.

Для получения дополнительной информации о баскетболе в колледжах AP: https://apnews.com/hub/college-basketball и http://twitter.com/AP-Top25.