17 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Юго-запад не отменял полеты над вакциной в знак протеста против мандата

Изображение статьи под названием Southwest Airlines не отменила более 2500 рейсов из-за протеста против разрешения на вакцину.

Фото: КАМИЛ КРЗАЧИНСКИЙ / Автор (Getty Images)

Southwest Airlines – последняя Авиакомпания, сокращающая людей в аэропортах После отмены 2000 рейсов в выходные и еще сотни в понедельник. Авиакомпания и Ассоциация пилотов винят плохую погоду, в то время как Интернет и сенатор Тед Круз выдвигают более странную теорию: пилоты заболели.О передаче новой вакцины в авиакомпанию.

Southwest Airlines пережила бурные выходные, Отчеты Рейтер. Авиакомпания отменила более 800 рейсов в субботу и еще 1124 в воскресенье, или 30 процентов рейсов компании за день. Массовые отмены продолжались всю неделю, еще 588 отмен в понедельник и почти сотня отмен по состоянию на сегодняшнее утро. Путешественники ломятся в аэропорты, чтобы найти новый способ добраться до места назначения.

Авиакомпания и ее профсоюз пилотов обвинили в отмене непогоду и проблемы с воздушным движением во Флориде.

Если это звучит знакомо, это потому, что American Airlines и Spirit Airlines Оба отменили более тысячи рейсов ранее в этом году. Отмена души была настолько плохой, что они Поймал гнев правительства. Почему это должно быть иначе?

Отмена произошла всего через несколько дней после Ассоциация пилотов Southwest Airlines (SWAPA), профсоюз, представляющий более 9000 пилотов, обратился в суд с просьбой отложить выполнение авиакомпанией своего мандата на вакцинацию COVID-19, Отчеты Блумберг. Профсоюз пилотов утверждает, что авиакомпания нарушила Закон о труде на железных дорогах (закон, который также регулирует деятельность ассоциаций авиакомпаний), принуждав своих пилотов к вакцинации. Профсоюз считает, что даже изменения в коллективном договоре, связанные с COVID-19, требуют переговоров.

сваба Он говорит Это не против прививок, а по сути против союза Поддерживает суровое наказание Против пассажиров без масок. Но Southwest Airlines наложила этот мандат, не проконсультировавшись с профсоюзом по поводу отказов или условий.

И, конечно же, Интернет вместе с сенатором от Техаса Тедом Крузом и Дональдом Трампом-младшим, Начали распространяться слухи, что отмена была вызвана тем, что пилоты сделали «больничный выход» в качестве формы протеста.

Некоторые предположения, по-видимому, вызваны тем фактом, что у других авиакомпаний не было почти такого же количества отмен, как у Southwest. Но именно это и произошло в начале этого года, когда American и Spirit отменили и задержали тысячи рейсов, в то время как у других авиакомпаний не было проблем.

в качестве указал Согласно Dallas Morning News, Southwest обычно обслуживает от 40 до 50 процентов всего своего флота через Флориду. Таким образом, турбулентность во Флориде, как и плохая погода, может нанести ущерб расписанию авиакомпаний.

Президент Федерации SWAPA Кейси Мюррей подтвердил слова авиакомпании: Отчеты Далласские утренние новости:

В то время как персонал протестовал против требований, президент профсоюза пилотов Кейси Мюррей заявил, что пилоты не предпринимали никаких действий по срыву операций на юго-западе.

«У нас есть данные за эти выходные, и наши показатели заболеваемости в значительной степени соответствуют тому, где они были все лето из-за таких же оперативных катастроф», – сказал Мюррей.

Авиакомпании Он сказал Он изо всех сил пытался оправиться от первоначальной отмены в выходные. Пилоты и бортпроводники изменили полеты, чтобы покрыть отмену. Некоторые члены экипажа работают максимально возможное время, заставляя их отдыхать, пока авиакомпания нашла других, которые могут летать. Новый генеральный директор Southwest Боб Джордан описал ситуацию как самолеты и экипажи в неожиданных местах.

FAA поддержало как SWAPA, так и авиакомпанию:

Поэтому, если рейс на юго-запад задерживается или отменяется, не вините экипажей. Рейсы на Юго-Запад задерживались из-за плохой погоды и самолетов, оказавшихся не в том месте и не в то время, а не из-за плохой погоды. демонстратор.

READ  Хакеры украли 600 миллионов долларов во взломе Polynet