26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Это чистая паника»: родители близнецов во Флориде потратили более 4 часов на дорогу, чтобы найти детскую смесь

Когда Эрик и Келли Шмидт, 35 лет, на этой неделе отправились в магазин Central Florida Target, чтобы купить обычную детскую смесь Up & Up Gentle для своих пятимесячных близнецов, они обнаружили пустую полку.

Затем пара отправилась в поход на полдня в поисках формулы и любой формулы, и их поиски на этом не закончились. «Мы потратили более четырех часов на каждую цель, в отличие от Walmarts WMT,
+ 0,39%И
Эрик Шмидт сказал:

Шмидт переехал во Флориду из Нью-Йорка в марте в поисках более низкой стоимости жизни. Эрик Шмидт работает удаленно графическим дизайнером, а Келли только что устроилась на новую работу офис-менеджером в местной церкви. Они собирались запастись формулой для предстоящей двухдневной поездки в Мир Уолта Диснея, когда получили пощечину. В стране нехватка детских смесей.

«Это чистая паника», — сказала Келли Шмидт. Увидев пустую полку, она начала писать матери, которая наблюдала за близнецами. Звонить не стала, хотя можно было быстрее. Она сказала, что не в состоянии говорить.

«Потому что я ужасно себя чувствую», — сказала она. «И если я сейчас с кем-то заговорю, я буду плакать, буду кричать на нее без причины. Как будто произойдет что-то плохое. Мне просто нужно сосредоточиться на том, что мы делаем, и не заниматься ничем другим».

АБТ Эбботт,
+ 1,77%
В феврале ухудшился отзыв детских смесей Similac отсутствие детского питания Это началось в конце прошлого года из-за сбоев в цепочке поставок. По всей стране родители изо всех сил пытаются найти золотую середину Паническое накопление, новые ограничения на покупку и рост цен из-за отсутствия снабжения.

Смеси — единственная безопасная альтернатива грудному молоку, и делать их самостоятельно — не вариант. Президент Джо Байден в пятницу Я обещал шаги по устранению дефицита«Нет ничего более срочного, над чем мы работаем», — сказал он.

READ  Почему шоу Маска в Твиттере потрясло инвесторов Tesla

Go-to Up & Up Gentle для близнеца Шмидта — цель TGT,
+ 1,13%
Бренд магазина детских смесей, он не является частью отзыва Abbott по безопасности. Тем не менее, каскадные последствия отзыва компании Abbott затронули семью Шмидтов и их близнецов, Лили и Джеймсон. Всего неделю или две назад дефицит не был очевиден, когда Эрик пошел в магазин и купил свои обычные продукты.

«Если в то время это был дефицит, то это было не так уж и плохо», — сказал он. «Я не знаю, когда это на самом деле началось, и я даже не знаю, почему и как это произошло, это просто там, пустые полки, как« бум »».

Найдя пустую целевую полку и после нескольких часов тщетных поисков своей обычной марки или чего-то похожего, семья Шмидт в конечном итоге купила пакет молока марки, которую они никогда раньше не пробовали и о которой никогда не слышали. Это было единственное, что было доступно. Корм Schmidts Up & Up Gentle используется для кормления их близнецов, потому что он не вызывает расстройства желудка и дешевле, чем Enfamil Gentlease.

Затем поиск продолжился ночью, когда они оба обратились к Интернету. Они обнаружили, что сеть дисконтных супермаркетов Aldi продавала формулу, которая должна была быть нежной для детских желудков, и что в нескольких часах езды от них было четыре или пять магазинов Aldi.

На следующее утро Эрик ждал, пока двери в Aldi откроются в 9 утра, но безуспешно. Потребовались поездки в три других магазина, но около 10:30 он нашел то, что искал: Little Journey Gentle, аналог их обычного бренда Aldi.

«У них осталось только шесть. Я оставил два на полке, потому что не хочу быть таким парнем», — сказал он.

Джеймсон и Лили Шмидт, пятимесячные близнецы, обычно берут бутылочки с детской смесью Up & Up Gentle, но в последние дни они были распроданы в магазинах Target. Родители близнецов часами ехали за рулем и искали в Интернете смесь или что-то похожее.

Предоставлено Эриком Шмидтом

Супруги сказали, что им обычно требуется от 15 до 16 бутылочек молочной смеси для близнецов в день, и их обычная цель может состоять в том, чтобы сделать 36 бутылочек. Поскольку упаковка Aldi немного меньше, они сказали, что четыре банки, которые они нашли — что потребовало «шести энергичных часов» вождения и поиска в Интернете в течение ночи — вероятно, продержат их около недели.

«Даже без недостатков, когда он идет в магазин за продуктами на две недели, поскольку у нас близнецы, люди смотрят на него как на чудовище, хранящее молоко», — сказала Келли Шмидт. «Теперь этого недостаточно. У нас не один ребенок, у нас двое детей, поэтому нам нужно удвоить количество, которое потребляет средний человек».

Target, Walmart, Aldi и Enfamil не ответили на запросы о комментариях.

В среду Abbott Laboratories заявила, что у них должна быть возможность получить детское молоко. Снова на прилавках в июле. Тем временем администрация Байдена Меры проката Включая импорт большего количества детских смесей из-за рубежа для решения проблемы нехватки.

Пока она ждет, когда поставки вернутся в норму, Келли Шмидт сказала, что планирует продолжать проверять веб-сайт Target и будет готова заказать обычный бренд своей семьи, как только он будет пополнен. Он также следит за поставками Enfamil Gentlease, брендом, который близнецы использовали раньше, но он в два раза дороже Target One.

Бедственное положение мужа нашло отклик у близких и дальних друзей. Эрик Шмидт сказал, что они написали в Facebook о своей ситуации и получили сообщения поддержки, где друзья обещали следить за формулой для них.

Если дефицит продолжится до июля, пара не знает, что делать. Келли сказала, что грудное вскармливание не вариант, потому что ее молоко высохло в течение нескольких месяцев.

«Я даже не знаю, возьмем, когда найдем?», — сказала Келли Шмидт о том, как они планируют кормить близнецов после того, как они съели банки Aldi. Если они не найдут больше, чем можно было бы пользоваться сейчас, они могли бы попробовать какие-нибудь натуральные формулы. — не из тех, что мягче воздействуют на детские желудки. Хотя это и не идеально, — сказала Келли Шмидт, — это выбор.

«Мы можем вернуть их в нормальное положение, и это зависит от их желудков, но, по крайней мере, они будут есть», — сказала она.