9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Это оно?! Директор Атланты обсуждает финальный сериал, которого еще не должно было быть … Полностью чувствовался бренд

Фото: Барас Гриффин (Getty Images)

С закрытием занавеса последнего сезона признанного критиками и столь же противоречивого шоу АтлантаМы прощаемся с персонажами, которых знали и любили, и историями (или вообще отсутствием повествования), которые они оставили после себя. Во время недавнего разговора с Ярмарка Тщеславия, режиссер Хиро Мюррей обсудил конец шоу и услышим ли мы, что Paper Boy выплюнет еще одну кассету. Мы должны предупредить вас, хотя, Эта статья не содержит спойлеровтак что если вы не смотрели финал сезона, раскрутите блок в этом посте чуть позже.

В шоу снялись создатель и исполнительный продюсер. Дональд Гловер (Эрн), Брайан Тайри Генри (Альфред, он же Бумажный Бой), Зази Битц (подруга Эрна Вана) и Лейкит Стэнфилд (Дариус), дал нам четыре сезона абсурдного творчества, социальных комментариев и историй по колено в южной черной культуре. И хотя сериал временами полностью оставлял сюжетные линии сосредоточенными на этих персонажах (поскольку во многих эпизодах не было их основного состава), Атланта Четверка снова собралась вместе, решение, которое Хиро Мюррей изначально не входило в план.

Читать далее

Это не был оригинальный финал, потому что в некотором смысле он выглядит очень естественно. Атланта «Этот эпизод должен быть последним, потому что он кажется совершенно неряшливым — эмоциональным и трогательным, но в то же время глупым, как последний эпизод этого четырехсезонного шоу». плана для этого эпизода никогда не было. На последний мы как бы наткнулись и поняли, что он у нас уже есть».

Ну, если вы рассчитываете соединить конец очень маленькой дуги на Атланта упаковка, вы, возможно, обнаружили себя немного сдутым. В этом эпизоде ​​Дариус посещает городской курорт сенсорной депривации и продолжает выныривать из воды, задыхаясь, как будто он внезапно очнулся ото сна или чудом избежал смерти — вряд ли кто-нибудь узнает. И, по словам Мюррея, в этом суть.

READ  Дженнифер Лопес говорит, что разделить сцену Суперкубка с Шакирой было «худшей идеей в мире»

«Наше шоу всегда было одержимо экзистенциальной тревогой, понимаете?» Режиссер продолжает. «Поэтому, какой бы абсурдной ни была эта концепция, она также касается следующего: означает ли что-нибудь из этого что-нибудь в долгосрочной перспективе? Все ли это эфемерно, как сон, или это то, что мы можем лелеять и иметь смысл в нашей жизни? Я думаю, что Всегда был баланс показухи — делать что-то глупое и, возможно, полуосмысленное одновременно».

В то время как зритель может быть счастлив увидеть всех четырех персонажей вместе в финальной сцене, это не обязательно честный финал, как, скажем, Новый Принц из Беверли-Хиллз остался завернутым с Уиллом в Лос-Анджелесе, в то время как остальные семьи готовится из штата. Вместо этого сотрудники сидят за журнальным столиком в гостиной и едят Попая после того, как Эрн, Ван и Бумажный Бой покидают недовольную суши-бар, принадлежащую Блэку. В конце концов все трое встают из-за стола, чтобы покурить, а Дариус остается один, чтобы наблюдать за судьей Джуди.

«… мы не обязательно дадим вам эмоционально удовлетворительный финал», — говорит Мюррей. «Но в четвертом сезоне мы с Дональдом оказались в месте, где мы как бы выросли. Мы просто поняли, что заботимся об этих людях, и мы хотим, чтобы они оказались в хорошем месте».

На вопрос о возможности окончательного окончательный Сезон Мюррей ответил, или один раз:

«Мы часто шутим, что вернемся, когда нам всем будет по семьдесят. Атланта: Месть Лотти. Если есть хорошая история, я думаю, мы все открыты для идеи вновь открыть дверь. Но правильно иметь это [finale] как точка нумерации.

Еще от Корня

расписаться за Корневая рассылка. последние новости, ФейсбукИ Твиттер И Инстаграм.

READ  Wordle Today: вот ответ Wordle от 30 августа и подсказки

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.