1 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Это не будет сериал Canon Halo TV

У вселенной Halo есть постоянно расширяющийся канон, но теперь мы узнаем, что предстоящий сериал Halo TV для Paramount Plus не будет частью текущего канона. В видео, размещенном на Твиттер (через Halopedia) исполнительный продюсер Кики Вулфкилл говорит, что это решение должно быть выгодным для обеих вселенных.

«Мы называем это временной шкалой Silver Halo, чтобы отличить ее от основного канона», — сказал Вулфкилл. «Как под защитой основного канона, так и под защитой телевизионного сюжета, я имею в виду способность дать себе возможность развиваться обоим и для них обоих, чтобы они были тем, что им нужно для своих СМИ, не натыкаясь друг на друга».

Мир Halo наполнен основным контентом, включая игры, книги, аудиосериалы и многое другое, поэтому для телешоу имеет смысл отходить от твердых знаний. Отто Батерст — режиссер и продюсер сериала Halo TV, который мы впервые увидели в трейлере, премьера которого состоялась на The Game Awards.

Премьера фильма состоится на Paramount Plus в следующем году, и в нем будут задействованы Пабло Шрайбер в роли Мастера Чифа, Дэнни Сабани и Олив Грей в роли Джейкоба и Миранды Киз, а Джейн Тейлор снова сыграет свою роль Кортаны. Вы можете ознакомиться с полным списком актеров здесь. И если вы все еще хотите узнать больше о шоу, ознакомьтесь со всем, что вы пропустили в трейлере, в деталях ниже.

READ  Elden Ring: Broken Malenia Boss Fight новые исправления патча и многое другое

Логан Блант — внештатный писатель IGN. Вы можете найти его в Twitter @LoganJPlant.