9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Это не будет второй сезон «Дома дракона» с Милли Олкок и Эмили Кэри в главных ролях.

  • Создатель Райан Кондалл сказал Variety, что не исключает возвращения Милли Олкок и Эмили Карри.
  • Эмма Дарси и Оливия Кук заменили дуэт в качестве своих старших коллег после скачка во времени.
  • Кондалл говорит, что «Дом Дракона» мог бы действовать иначе, чем «Игра престолов».

Когда на канале HBO состоялась премьера «Дома дракона», фанаты быстро стали Вложился в бурную динамику между Рейнирой Таргариен (Милли Олкок) и Элисент Хайтауэр (Эмили Кэри), поскольку фантастическая драма исследует Дом Таргариенов на пике своего могущества в Вестеросе.

Первая половина сезона следует за подростковым дуэтом, поскольку Рейнира борется со своими растущими обязанностями принцессы, в то время как Алисента быстро обретает могущественное положение, когда король Визерис Таргариен (Пэдди Консидайн) женится на ней после смерти своей жены.

Но поскольку история ведет к печально известной гражданской войне, получившей название «Танец драконов», сериал так долго прыгает между пятым и шестым эпизодами, пропуская 10 лет.

К этому времени у Рейниры и Алисент уже есть собственные дети, и теперь они играют Эмму Д’Арси и Оливию Кук соответственно. Это не то, к чему звезды относятся серьезно Д’Арси ранее понимал, что у них есть большие ботинки, чтобы заполнить Перейти к задней половине сезона.

Но это не обязательно означает, что зрители видели последний фильм «Олкок и Кэри», поскольку создатель Райан Кондал обсудил их потенциальное возвращение в разговоре с разнообразный. — Я имею в виду, послушай, я не знаю. [They] Это еще не часть истории, которую мы рассказываем, прежде чем добавить: «Это не то, чем мы сейчас занимаемся».

Кондалл объяснил, что сценаристы по-разному относятся к серии приквелов.

READ  Адам Сэндлер позволил своим дочерям написать речь на церемонии вручения премии Wild Gotham Awards

«Игра престолов» не была шоу прошлого», — сказал он, добавив, что в «Доме дракона» есть место для «большего воображения».

Далее шоураннер сказал, что планы на второй сезон и последующие годы не являются конкретными, поэтому о возвращении Олкока и Кэрри не может быть и речи. «Есть вещи, которые мы не решили полностью, я ни перед чем не закрываю дверь», — сказал Кондалл.

В конце 5-го эпизода Рейнера выходит замуж за Ленор Вилларион (Тео Нейт), и за десять лет у них родится несколько детей, так что у Олкока еще достаточно места, чтобы вернуться и рассказать больше глав. Из истории дома Таргариенов.

Но что касается общей истории, Мигель Сапошник ранее сказал Голливудский репортер Они рассказывают сюжет определенным образом, чтобы зрители понимали нарастающий конфликт.

Сапочник сказал: «Мы рассказываем историю войны поколений. Мы все подготовили. К моменту первого удара меча вы поймете всех игроков — где они и зачем они. Вся история там, а не вам говорят в сериале».

«Дом Дракона» выходит в эфир по воскресеньям в 21:00 по восточному времени на канале HBO.