7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Это может быть причиной того, что у вас нет Covid

Фото: Клаус Видвельт (Getty Images)

Редко можно найти кого-то, у кого не было с ними одного или двух сражений. Коронавирус заболевание, но некоторые уклоняющиеся от Covid все еще с нами. Центры по контролю за заболеваниями По оценкам, более 80% детей в возрасте до 18 лет заразились Covid-19.

команда исследователи Из Калифорнийского университета в Сан-Франциско Обнаружить Явление после изучения данных более чем 1400 человек, люди могут никогда не получить положительный результат или у них не появятся симптомы из-за генетической мутации.

Читать далее

У кого бум?

Мутация на самом деле не редкость после того, как исследования показали, что 1 из 10 человек может иметь этот специфический генетический состав. Команда обнаружила, что наличие мутации не приводит к тому, что человек никогда не заразится Covid в своем теле, он никогда этого не заметит, потому что его тело будет бороться с ним до того, как он заметит это или даст положительный результат.

Как это работает?

Когда вирус попадает в наш организм, ген под названием HLA предупреждает иммунную систему о начале сопротивления. Однако, когда у людей нет мутации, этот процесс может занять некоторое время, и вы начнете ощущать симптомы, поскольку антитела и иммунная система пытаются бороться и остановить распространение.

Когда у людей есть мутация HLA, клетки уже имеют инструменты для немедленного предотвращения распространения вируса по всему телу, что приводит к отсутствию симптомов. Эта мутация увеличивает ваши шансы стать таким 10 раз бессимптомно.

Возможно, у вас уже была какая-то форма коронавируса.

Мало того, что люди рождаются с этой мутацией, они должны были ранее подвергаться воздействию какого-либо типа коронавируса. Коронавирус не новый, и большинство людей, вероятно, подвергались его воздействию в какой-то момент своей жизни, независимо от того, проявляются ли у них симптомы.

READ  НАСА публикует потрясающее звездное изображение с телескопа Уэбба

Итак, если вы думаете, что никогда не чувствовали ярость Covid, вы можете быть одним из особенных. Везет вам!