19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Это «идеальные» параметры зимнего отопления для самых низких счетов за электроэнергию.

Изображение статьи под названием This is & # 39;  Оптимальный & # 39;  Настройки зимнего термостата для снижения счетов за электроэнергию

Фото: Елена Масюткина (биржевая борьба)

С приближением зимы по всей стране и продолжающимся распространением пандемии COVID-19, похоже, что в ближайшие несколько месяцев мы будем проводить много времени в помещении. Хотя может возникнуть соблазн включить термостат в доме, когда на улице холодно, если делать это регулярно в течение всего сезона, это может привести к очень высоким счетам за электроэнергию.

Но есть способы регулировки термостата зимой, которые обеспечат вам тепло (гнездо), и в то же время оплатят счета за отопление. Вот что вам нужно знать.

Энергосберегающие настройки зимнего термостата

По разным причинам люди чувствуют себя комфортно при разной температуре в помещении. Некоторые предпочитают держать его на более прохладной стороне, а затем отдыхать под одеялами и носить теплую одежду. Другие предпочитают носить шорты и футболки всю зиму, сохраняя в своем доме ощущение тропического климата.

Но если подойти к нему осторожно Что касается снижения затрат на отопление, Energy SaverМинистерство энергетики США Потребительский ресурс по энергосбережению, у него есть несколько рекомендаций — от установки термостата примерно на 68 градусов по Фаренгейту в течение дня зимой до на несколько градусов ниже ночью и когда вы находитесь вдали от дома.

Если 68 градусов по Фаренгейту кажется немного холодным, на это есть причина. Согласно Energy Saver, чем меньше разница между внутренней и наружной температурой, тем Снижение счета за электроэнергию будет:

Зимой чем ниже внутренняя температура, тем медленнее теряется тепло. Таким образом, чем дольше ваш дом остается при более низкой температуре, тем больше энергии вы экономите, потому что ваш дом теряет меньше энергии, чем при более высоких температурах.

Другие советы по зимнему отоплению для экономии затрат

Помимо настроек термостата, вот еще несколько Советы от поставщика энергии Чтобы помочь вам согреться этой зимой и снизить расходы на отопление:

  • Очищайте и/или заменяйте фильтры духовки раз в месяц или в соответствии с указаниями производителя.
  • Держите в чистоте вентиляционные отверстия / бревна, нагреватели плинтуса и радиатор.
  • Убедитесь, что вентиляционные отверстия/регистры отопления, нагреватели плинтуса и радиатор не забиты мебелью, коврами или занавесками.
  • Заставьте свои окна работать и сохраните их Шторы / Шторы Шторы на окнах, выходящих на юг, открываются днем ​​(чтобы впустить солнечный свет) и закрываются ночью, чтобы блокировать любой свет. Черновики.

И если поддержание термостата на уровне 68 градусов по Фаренгейту или ниже не совсем ваша уютная идея, помните, что сейчас зима, и пора снимать свитера, спортивные штаны и толстые одеяла.

READ  В Twitter Show Илона Маска роль жены генерального директора Парага Агравала