6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Это еще один Осман, у которого есть свой день в октагоне.

В ночь, когда ни одно из десяти сражений не попало в протоколы, кажется несколько уместным, что одной из звезд ночи был человек по фамилии Осман.

Камару Усман — чемпион UFC в полусреднем весе, обладатель самого высокого веса в мире и один из величайших бойцов ММА в истории.

У его младшего брата Мухаммеда нет ни репутации, ни славы, но в субботу он вошел в историю. Зак Баога, бывший член тренерской команды, был исключен Хьюстон, Техас, 36 секунд до второго раунда на Apex в Лас-Вегасе, чтобы выиграть супертяжелый вес в 30-м сезоне The Ultimate Fighter. При этом Осман стал первой группой братьев, выигравших TUF.

Камаро Усман, выигравший свой 21-й сезон в полусреднем весе в 2015 году, в субботу был в углу своего младшего брата. Фамилия Мухаммеда Османа, возможно, помогла ему присоединиться к команде TUF, но как только он туда попал, он добился собственного успеха.

На глазах у бывшего чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, наблюдавшего из первого ряда на ринге, Мухаммед Усман обошел Паугу левым хуком в подбородок, чтобы досрочно завершить бой.

Это принесло ему контракт с UFC через три года после трагической гибели его 3-летнего сына Нэша, который случайно утонул.

«Это много значит для меня», — сказал Усман о победе в TUF для своего сына. «Это значит для меня целый мир, и именно поэтому я сейчас здесь. Не пойми меня неправильно, чувак. Я могу сидеть здесь и говорить тебе, что это легко, но это не так. Мне больно каждый божий день моей жизни. Мне сейчас больно, и я сижу и говорю об этом Я знаю, что Он хочет, чтобы у меня была хорошая жизнь, Он хочет, чтобы я в будущем позаботился о своих детях. [as well as] мои нынешние дети. Он хочет, чтобы я был для них благословением.

READ  Бывший кикер Jaguars Джош Ламбо говорит, что Урбан Мейер ударил его ногой во время разминки

«Это вещь № 1. Я просто пытаюсь быть лучшим отцом, каким я могу быть, и показать своим будущим детям и внукам, что в этом мире нет ничего, чего вы не могли бы достичь, если постараетесь».

Большую часть этого времени он был в тени своего брата, усердно работая, служа звукорежиссером Camaro в его боях. Но он решил выиграть TUF и заработать контракт с UFC, и он сделал это с размахом.

Мухаммад Усман из Нигерии готовится к бою с Заком Баоджей в тяжелом весе во время турнира UFC Fight Night at Apex 6 августа 2022 года в Лас-Вегасе. (Фото Криса Унгера/Zova LLC.

Мохамед Осман выступил в субботу, но не он один. Каждый из 10 боев закончился эндшпилем, это был второй раз в истории UFC.

Джефф Н.ил бьет медленный второй раунд, злой босс

Джефф Нил был фантастическим в первом раунде своего боя в полусреднем весе с Висенте Люком. Нил нанес 52 больших удара в первом раунде, неоднократно раскачивая Локи прямой левой рукой. Нил был сильным, дотошным и контролирующим ситуацию.

Но во втором убрал ногу с газа и стало ровнее. Он сказал, что это проблема, с которой он часто сталкивался. Его тренер Fortis по смешанным единоборствам Саиф Сауд знал об этом и рассказал ему об этом после тура. Сауд столкнулся с Нилом лицом к лицу во время отдыха и недвусмысленно сказал ему уйти.

«У меня есть тенденция сдаваться во втором раунде, особенно когда я переживаю трудный первый раунд», — сказал Нил. «Я просто говорю: «Посмотрим, смогу ли я пройти этот раунд и вернуться в третьем», но это просто глупо с моей стороны».

READ  Дебют Хуана Сото не мог быть лучше, чем Падрес

Нил ударил Локи левым прямым ударом, который отправил его в клетку. Затем он восемь раз подряд бросал Нила влево, прежде чем бой остановился на 2:01 третьего.

Джамхал Хилл находится на четвертом месте после неровного третьего

Тиаго Сантос пять раз победил Джамала Хилла в третьем раунде главного события в бою в полутяжелом весе. Но Хилл, назвавший Apex «игровой площадкой сладких снов» из-за своего там успеха, не остановил его.

Предполагалось, что Сантос устанет от тяжелого третьего места в борьбе, когда он сбил Хилла пять раз за 11 попыток. Хилл быстро выбежал в четвертом иннинге и попал в Сантоса.

Он уронил его и прикончил злую землю и фунт. Рефери Херб Дин остановил ее в 14:31, когда Хилл толкал Сантоса локтем.

«Я просто не перестаю работать», — сказал Хилл. «Это то, чему я научился у своего тренера и чему я научился у своей команды, продолжайте работать».

Хилл вышел на бой 10-м в полутяжелом весе, а Сантос финишировал 6-м. Он надеется выиграть следующий титул у чемпиона Джерри Прохазки, но сказал, что если этого не произойдет, ему нужен бывший чемпион Ян Блахович, который занимает второе место.

Юлиана Миллер стал чемпионом TUF в наилегчайшем весе

Джулиана Миллер провела тейкдауны со счетом 4-4 в субботу, чтобы взять под контроль Брогана Уокера и выиграть титул TUF 30 в наилегчайшем весе техническим нокаутом в третьем раунде. Уокер остановил меня локтем в голову с маунта на 3:57 в третьем и последнем раунде.

Это было доминирующее выступление Миллера, у которого было 9:40 контрольного времени из 13:57 игрового времени.

Миллер нанесла 54 из своих 85 основных ударов, что составляет 63 процента, а также усовершенствование тейкдаунов.

READ  Шансы, розыгрыши и статистика NFL Wild Cards против Цинциннати Бенгалс против Лас-Вегас Рейдерс на 15 января 2022 г.

Это была самая большая изюминка Брайан Битва головой нокаутирует

Бывший победитель TUF Брайан Баттл был, пожалуй, самым запоминающимся моментом вечера. Ему понадобилось всего 44 секунды, чтобы остановить Такаши Сато в их бою, в результате чего Сото был удален с поля ударом ногой в голову.

В лагере, по словам Патель, он и его тренеры заметили, что Сато склонен к ударам ногой в голову.

«Это то, чего мы ожидали», — сказал он. «Я не ожидал, что это произойдет так скоро. Наверное, это был самый красивый удар, который я когда-либо получал».

После боя он вызвал на матч Брайана Барберину и Яна Гарри.