26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Это все еще между нами на ПК, PS5, Switch, Xbox?

Пейзаж

Популярная онлайн-игра-симулятор стелса и колющих ударов Между нами В настоящее время сталкивается DDoS-атака (распределенный отказ в обслуживании). согласно с Между нами Разработчики ИннерслотИз-за атаки игра была отключена как в Северной Америке, так и в Европе более двух дней.

Вечер пятницы, 24 марта. Между нами Игроки начали сообщать о некоторых проблемах с сервером до того, как игроки вообще перестали подключаться и играть онлайн. Вскоре Иннерслот подтвердил, что серверы действительно не работают. Он пояснил, что все это произошло из-за DDoS-атаки..

«У нас происходит вандализм», — написал официальный аккаунт в Твиттере, прежде чем объяснить DDoS-атаку и извиниться перед игроками за то, что заглянули. Он также объяснил, что может пройти некоторое время, прежде чем все будет исправлено.

Теперь, спустя более 48 часов, серверы все еще не работают, и большинство игроков вообще не могут подключиться.

Последнее обновление от Innersloth пришло вчера днем., при этом разработчики объясняют, что серверы остаются нестабильными и что, пока команда продолжает бороться с DDoS-атакой, серверы могут работать. Таким образом, вы можете войти в систему, но, скорее всего, вскоре после этого вас загрузят. Innersloth заявила, что обновит игроков, когда серверы вернутся в нормальное и стабильное состояние.

В то время как некоторые игроки, конечно, разочарованы ситуацией, Иннерслот продолжает использовать Между нами Аккаунт Twitter, которым можно пользоваться во время DDoS-атаки. Конечно, если кто-то шутит в Твиттере, это не значит, что остальная команда ничего не делает, но это интернет, и некоторые ребята не могут понять, что у разных людей в студиях разная работа.

К счастью, большинство людей, которые реагируют на DDoS-обновления Innersloth, подыгрывают разработчикам в это, должно быть, невероятно расстраивающее и злое время.

DDoS-атаки продолжают оставаться проблемой даже для крупных компаний и сетей, занимающихся видеоиграми. Известно, что в декабре 2014 г.PSN и Xbox Live были уничтожены массивной DDoS-атакой. К сожалению, Эти типы атак трудно предсказать и остановить. По мере того, как все больше и больше видеоигр внедряются в Интернет, DDoS-атаки и онлайн-хакерство станут все более серьезной и раздражающей проблемой для геймеров и разработчиков.

Обновление: 27 марта 2022 г.: 13:51 по восточному времени: Иннерслот сказал Котаку По электронной почте, которая все еще исправляет проблемы с сервером, но после этого не имеет конкретного обновления, которым можно было бы поделиться.

На вопрос, почему кто-то или группа людей саботировали игру, Эннерслот в шутку ответил, что преступники были «солеными, потому что их выгнали».

READ  Меньшие по размеру клавиши MX Keys Mini от Logitech заменяют цифровую клавиатуру другими полезными клавишами